Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1268 из 3156 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,671 по 12,680 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Мастеру пофигу, кажется.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Недавно в клан был массовый набор - 80 человек взяли. Теперь только и слышатся "памаги с босам", "есть у каво формы?7 дайти мне" и обсуждения анального секса. А сегодня новоприбывший маг 101 убеждал меня, что по металлическим мобам надо дамажить водой.
    А ведь клан был хороший
    Люблю ваши комменты кстати,я Лupuyм,нубомист с 14 или 34,как нравится..)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Люблю ваши комменты кстати,я Лupuyм,нубомист с 14 или 34,как нравится..)
    Что-то знакомое... Вы, кажется, в мир сансару недавно шифовали?)

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

А сегодня новоприбывший маг 101 убеждал меня, что по металлическим мобам надо дамажить водой.
    (
    правильно, чтобы ржавели

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Недавно в клан был массовый набор - 80 человек взяли. Теперь только и слышатся "памаги с босам", "есть у каво формы?7 дайти мне" и обсуждения анального секса. А сегодня новоприбывший маг 101 убеждал меня, что по металлическим мобам надо дамажить водой.
    А ведь клан был хороший
    С боссами помочь, убедить мастера остальных кикнуть. Неразрешимая просто проблема ))

+1 к "люблю ваши комменты" ) Очень всегда ржачно читать, как донельзя нупский перс обвиняет в нубстве всех, кроме себя )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2013 в 16:47.
    днолиса

Я нуб, я это знаю и признаю, а тут баттхертю по поводу агрессивных нубов

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Спросив, не желает ли сударыня одеть бижутерию на физ.защиту, друль получает плевок ядом прямо в глаз... син начинает кричать что-то бессвязное, кикает меня из пати и начинает ковырять.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вполне понимаю пристку )) Меня бы тоже выбесило, если бы мне начал давать советы самый криворукий перс в пати, валяющийся трупиком после очередной им же сделанной фигни )
    Читая такое, просто не могу промолчать! Вот она, одна из причин победного марша нубства по просторам пв!
    А именно - подростковая психология вида "НИУЧИТЕМИНЯЖИДЬ!!!111"
    Кто-то посоветовал вам как действовать легче и эффективней? "Да как ты смеешь меня учить! Да ты сам нуб!! Да где твоя +12 пуха и 105 лвл чтоб другим советы давать!?"
    И невдомек таким людям, полностью сосредоточенным на своем могучем ЧСВ, что совет вполне может оказаться дельным. Даже если его дает перс на много уровней меньше, протирающий пол в данже.
    А кикать человека из пати за то что он что-то посоветовал по игре - на мой взгляд, вообще неадекватство, достойное занесения в черный список, во избежание дальнейших встреч.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Собирают пати кот, вар (я) и прист. Плюс к ним - чей-то привязанный твин. Остальные из мира - добор, без которого мы обойдемся ) Не устраивает - мирдверьмяч. Ищите дальше кота, вара и приста... Ну, не прибавляют привязанные твины на еже ни сложностей прохождения, ни хироката ни мне (вару), ни коту, ни присту с которыми обычно ходим.
    Другими словами, "я вар/кот/прист и имею право проходить ежу твину за ваш счет". Не имеете. Пока анимацию корон при появлении в данже не реализуют, царей в пати нет.
    А про "можем обойтись без людей с мира" - очевидные враки же. Могли бы ходить втроем - брали бы каждый по твину. Ан нет, оказывается кроме вара, танка и приста еще зачем-то и действующие дд нужны, кто бы мог подумать

Можете ходить в 2/3/4 окна без потери функциональности своих персов - да пожалуйста, двойная работа - двойная награда. А привязывать твина мертвым грузом к шее пати, каким бы редким классом вы ни играли, просто свинство. Единственный приемлемый вариант такого твинкокача - если вся пати предупреждена, согласна и знает на что идет.

Кстати, недавно был свидетелем нубства, связанного с востребованностью определенных классов.
    Собрались по еже до 2го, констой - танк, прист, 2 миста, син. Осталось одно место, я предложил взять мага или дру по фредлисту - оба знакомые всем в консте, проверенные люди. Так сразу - не, ты что, уже сина взяли, какие дру, теперь только сикера, кричим в мир. В итоге добрали с мира какое-то школоло. Сначала вел себя нормально, но уже на первой заставе прицепился к сину со спором на тему кто из них круче и пвпшней. Причем аргументов, сильнее чем "да ты лох" у него не было. Син-то из консты адекватный и культурный человек, отвечал спокойно и насмешливо. А сикер мог только продолжать неадекватные наезды, угрожать вычислить по айпи и набить лицо и материться как... ну, как школьник)
    Этот же сикер сначала на мое предложение пойти кому-нибудь покопать до босса (без бонуса же) гордо написал "да че вы ноете, до 2 только", а потом включал карусельку на пару секунд - лишь бы пельмешку не съесть >_<
    Единственное сходство с нормальным игроком - не агрился ни на кого хоть. После прохода я заметил консте, что лучше бы дру взяли - никто и не думал возразить.
    В итоге, чс пополнился, и думаю, не только мой. Да, и я считаю, что для комфортной игры нынешний лимит мест в чс должен быть существенно увеличен :3

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Вот она, одна из причин победного марша нубства по просторам пв!
    А именно - подростковая психология вида "НИУЧИТЕМИНЯЖИДЬ!!!111"
    Кто-то посоветовал вам как действовать легче и эффективней? "Да как ты смеешь меня учить! Да ты сам нуб!! Да где твоя +12 пуха и 105 лвл чтоб другим советы давать!?"
    И невдомек таким людям, полностью сосредоточенным на своем могучем ЧСВ, что совет вполне может оказаться дельным. Даже если его дает перс на много уровней меньше, протирающий пол в данже.
    А кикать человека из пати за то что он что-то посоветовал по игре - на мой взгляд, вообще неадекватство, достойное занесения в черный список, во избежание дальнейших встреч
    Не читала всю тему разговора, но по поводу "советчиков" могу возразить. Вспомнила сина на еже, который реально достал своими советами. Захожу в данж, пати только начинает заходить внутрь потихоньку, бафаю ресом первого в списке, он мне пишет "бафни приста", я ему отвечаю, мол, откат. Тем более, прист еще в данж не зашел. "Кинь баф на танка". Опять отвечаю - откат. И дальше всю дорогу он мне писал, где ставить цветы, какие, когда доставать стрекозу, когда и кого бафать, и чем. Например, подбегаем к куче мобов, добежать еще не успели, он мне пишет: "бафни танка стрекозой, потом поставь красную траву, потом хиль приста". Копать. Я лучше него знаю, как мне и что делать, своего персонажа я знаю хорошо. Если бы я играла из рук вон плохо - тогда подобная реакция понятна, но это не так. НЕ добегая до мобов он мне постоянно писал, что мне делать надо. При этом часто лез куда не надо и дох. И постоянно ныл присту, что это я виновата. Такого не только из пати кикнуть, но и слить.

Потом танка вспомнила в 79. Тоже с самого начала раскомандовался. В начале данжа приказал мне тянуть по одному, а когда я пошла трех-четырех раскладывать без проблем - начал на меня наезжать. Далее везде сам тянул по одному мобу и орал на меня, если я вперед лезла. Начал мне объяснять, что я должна делать и как себя вести. Плюнула я на него, благо, прист в пати есть, вот пусть с ним и крутится, и пошла сама небольшие паровозики собирать. Так как я мист - проблем с этим нет. Ну и так всю дорогу собирала, пати подбегала и помогала раскладывать, одновременно с этим я выступала хилом. Никто не упал. Кстати, с тех пор именно так 79 и проходила всегда. Так что в какой-то мере я должна быть благодарна трусливому танку.
    Толераст 80-го уровня

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

А вот такой же случай, но со знаком минус.
    Гуй, ежа. Лук заводит бурю впритык ко мне. Я:
    - Толку от Вашей бури никакого.
    -Почему ?
    -У луков вблизи режется урон.( к слову, лук 101)
    далее ворчание 4-х из 6 членов пати, дескать что учишь?
    Поддержал меня один син, у которого основа лук и который проходил фулки, в том числе и со мной, не одну тысячу раз.
    Последний раз редактировалось gol63; 31.03.2013 в 21:03.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    ...пара веселых историй)...
    Ну, ребята из ваших примеров скорее не "советчики", а "командиры". Такие экземпляры командуют очень много, часто в неприемлемой приказной форме и почти всегда их советы бесполезны) Действительно, весьма неприятный тип. Вместо ругани, сливов и киков с пати, в таком случае гораздо эффективнее будет шутка в патичате. Удачная острота гораздо сильнее бьет по самолюбию и охлаждает пыл чем агрессия)
    Помню, в том же 79м один нагловатый син самостоятельно кикнулся с пати, не выдержав состязания в острословии. Было немного совестно - за вино-то он скинулся, но сам виноват, нечего переходить на личности >_<
    А советчики, о которых я писал, дают советы редко и только если видят что человек явно чего-то не знает. Но агрессивная реакция иногда бывает даже на весьма полезные замечания по делу(

+ Ответить в теме
Страница 1268 из 3156 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права