вчера ходил твином в 19 по знаку, я спросил как ставить и мне ответили "поговори со столбом"... и тут я выдал фразу "столб привет)"... ахахахаха)))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,681 по 12,690 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.03.2013 21:23 #12681Первые шаги

-
31.03.2013 21:35 #12682
Я ,как и 4 ворчащих, тоже была б недовольна вашим коментарием, поясню почему:
Луки дамажные, порой даже слишком, а если буря 11, так вообще пиши пропало. Если в пати нет проточенного мага\сикера, которые бы агрили мобов на себя, то висеть все будут на луке. А если лук будет в этой ситуации стоять далеко, то всем придется туда-сюда бегать, иногда луку и правда лучше дамазить вблизи. Это как саранча(не обязательно в гуе).. конечно прекрасно, что друля(ну или мист с зарослями\шквалом) наносит мобам под драки большой урон таким скилом, но они потом разбегаются, и массы остальных ( под драки) в мобов не попадают и все драки впустую. Из двух зол выбирают лучшее, поэтмоу уж лучше пусть лук прям в сфере стоит и чутка теряет дамаг, чем вся пати будет скакать к нему за мобами
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
31.03.2013 21:46 #12683
MissLemur, да Вы не знаете даже, как и почему стоят именно так в гуе маг, прист и лук. Советую почитать гайд.
Если в 2-х словах : маг и лук стоят соприкасаясь зонами своих аое. При приблизительно равном дамаге мобы бегают от одного к другому. потому как : Маг сагривает мобов, Лук своими критами притягивает их к себе. Вблизи дамаг режется , и мобы убегают обратно к магу. И оба прекрасно стоят в зоне сферы. Атаку же примерно уравновесить можно подбором колец. Раньше, когда на фулки ходили констами сделать это было легко, если пара маг-лук постоянная. К слову, у меня Лимон +8. В 90 процентах как раз мобы висят на мне.Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
31.03.2013 22:48 #12684
Вот именно поэтому я сказала "если нет мага\сикера". Будьте внимательнее

Если речь идет о консте, то другое дело, там можно уравновесить и подстроиться, а вы говорили не о консте.
К слову у нашей магички 2 гред +9, у лука 1 грейд +0 и 11 буря(раньше был 1 грейд +6 но ситуация не изменилась). Мобы с лука ни на секунду не слезают. Ну только на танка при агре, только вот ненадолго.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
31.03.2013 23:31 #12685
Удивительно как то.. Если мобы висят на маге, это нормально. Если на луке - это уже происшествие :-)
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
31.03.2013 23:48 #12686Неопределившийся
Это просто трындец...
Меня одного бесят на бд, когда какой-нибудь гомно син или вар бьет автоатакой в маговский отскок?
-
31.03.2013 23:53 #12687Первые шаги
на БД меня бесят сины когда стан кидают в шамовскую отражалку и потом сливаются с пары нюков)))
-
01.04.2013 02:05 #12688
У мага вблизе урон резаться не будет, у лука будет. Поэтому когда лук единственный аое в пати, то это сильно затягивает раскладывание мобов( Из-за этого кстати и не люблю ходить в гуй по еже с луком в качестве основного ДД.
А вообще любое нубство и недовольство по поводу гуя для меня странно. На фул сейчас практически не ходят, а чтобы упасть на еже на 100+ пусть даже и до 3 - это надо ну уж очень сильно постараться или пойти в 6 друлек.
Из свеженького: Пошла пристом на лошадь в 69. Данж и босс мной искренне и видимо взаимно нелюбимые. Пошла с вином, надеясь на быструю ежу. Привели коня, начали бить. Падает син, вопли "ресни миня!!!111", кастую рес, попутно с ужасом замечая, что у танка ХП стремительно летит вниз, кидаю рассейку, хил... отхилить уже не успеваю, дохнет. Прист нуб, прист не хилит... начинается. Как син с кривым +2 смог переагрить - загадка. Прибежала из города, история повторяется, но на этот раз уже с варом. Танк бы хоть пельмень съел что ли или защитника юзнул ( с ХП там было все довольно печально, 7 к на 4 под бафом, так что неудивительно, что полосатик без хила нонстопом и мгновенного снятия дебафа мгновенно падал). После третей пробежки из города пожелала всем спокойной ночи и всего доброго. Так и не поняла, кто в пати нуб. Может я конечно что-то не так делаю (море на танка + заря после аое + рассейка по мере необходимости), но блин ресать сопартийцев и одновременно хилить танка я не умею =/Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.04.2013 02:11 #12689
-
01.04.2013 02:31 #12690
МоС и нормик) Море кастуется сравнительно долго, как и заря, если танк слабый, нахилить его МоСом, чтоб чуть не лопнул и поднимать трупик, раз уж полосатый завесу не юзает) После аое я могу МоС или просвещенность на самых дохлых кинуть, а вообще не заморачиваюсь. Обычно вполне хватает регена с бафа.
Кстати, если вар кидает драки, стоит его пару раз в этот момент хильнуть для профилактики, тогда точно никаких проблем не будет)
Чем люблю 69й там иногда такие шоу разворачиваются, вау! Как-то в пати 3 сина лошадкой в футбол играли, типа кто с кого быстрей сорвет)) А у меня в тот момент был дополнительный квест - отгадать, кто следующий поймает топорик в задницу и успеть снять, пока дохлосин ласты не склеил) почему-то в пылу сражений рыбки часто забывают про обман смерти и боевой инвиз, печалька.

обычно только к боссу на ежу зову