Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,701 по 12,710 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.04.2013 10:56 #12701
трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
01.04.2013 11:07 #12702
Вот именно. Продолжение этой фразы знаете? В смысле, "лучше помогите материально" ) Если совет (прочитайте пост, о котором я писала повнимательнее) сводится ... да ни разу ни к эффективности действий, а к тому, во что перс должен быть одет, то, "где твоя +12?" (с) - вполне адекватный ответ на это. Я вот с удовольствием приму совет даже от валяющегося на полу в данже трупика, сдохшего на паре мобов, например, сменить кубо-бижу на более высокий грейд... но, только в том случае, если советчик сопроводит этот совет спонсированием стоимости такого регрейда

И где именно Вы это прочли в моем посте?
Нет, не так... ГДЕ ЭТО НАПИСАНО в МОЕМ ПОСТЕ??
Разумеется, взятое с мира тело имеет полное право стоять столбом, так же как и ведомый хвостом твин, претензий к нему не будет )
Нет столько твинов 100+ на отдельных от основ акках.
Да, нужны. В гуй на бонус
Если добираем к фее и к владыке, то, разумеется в уже почищенный данж.
Кстати, подали хорошую идею, Спасибо! К тоске впредь буду стараться звать тоже к почищенному ))днолиса
-
01.04.2013 11:46 #12703
Это точно. Даже жаль, что в эпоху гипов 80-89 пролетаются очень быстро; 79, да еще и с вином, просто курорт...Вот и получаем на 100+ все новых и новых потенциальных героев этой темки.
Не любитель я, конечно, подобных занятий...но ЭТО просто не смогла не заскринить. Привет с Альтаира.
Ежа в гуй, зашли достаточно сильной на мой взгляд пати. Танк начинает придираться к вару:

Глянула краем глаза на самого танка: половина шмота - двухдырочный голд без камней, кое-где мелькают 7-ые на хп, точка 0-1-2, морай топоры +4. Хп не дотягивает до 16к на лапах...Ладно, дальше больше. Стоим в проходе, он с мобами добегает до поворота к нам, юзает черепаху и замирает. Хп резко стремится к нулю, пати резко начинает перехватывать мобов, он с 5% хп несется к сфере и бегает кругами. Одна волна, другая, син не выдерживает, пишет: "Танк, дальше заводи!"

Одна застава тишины, перед 3 встаем на око, вар ставит нимбы и...

...далее он пояснил, что ему надо 2 ци, ибо не хватает на хвост (видимо мой комп отказался дальше скринить этот бред).
4 волну собрался встречать вар, я бафнула его стрекозой, но гордый танк вырвался вперед. От перепризванной и подлетающей к нему стрекозы рванул на ускоре в гущу мобов. Ну ок, хозяин-барин. С горем пополам довел. На 5 волне я все же бафнула его всем, чем могла и...ага, он помер где-то вдалеке, встал в город и вернулся, когда мы уже выходили сдавать ежу
Мало того, уже после выхода с ежи это чудо гордо написало мне в ПМ: "Ну что, убедилась, что перс не купленный? Я тут самый старожил на серве!" Ну и (это уже альтаировцы поймут) что он "Седого еще мелким видел!" Я даже не знала как выразить свое безмерное преклонение перед танком, узнав такие потрясающие факты)))
-
01.04.2013 12:40 #12704
Неистовство по откату и облако энергии на джине неплохо спасают. А если син переагрил и лег, значит не очень-то танк и кусал, ци должно еще оставаться)
+1 к нуботанкам без тянучки)
Попав тигром в 69 после 59го был неприятно удивлен временем каста боссов- как будто всем троим выдали сеты на пение. >_<
Но если лапка 8я, достаточно поймать каст 1 раз и уже можно войти в ритм)
-
01.04.2013 12:55 #12705
Не любят тут нубов я смотрю
Я и сам нуб, на регу не смотрите, играл на бета тесте неделю)
До этого играл в ладва 6+ лет, игру знаю вдоль и поперек, как говорится. Решил поиграть в пв
Естественно об игре ничего не знаю, даже элементарных вещей, но усилено курю гуиды и читаю форум. Иногда обидно читать не лестные отзывы от бывалых игроков по поводу новичков. Однажды вы сами можете оказаться в подобной ситуации, придя скажем в новую для вас мморпг. Играя в ладва, я тоже смеялся над нубами, за что и расплачиваюсь сейчас
-
01.04.2013 13:03 #12706
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.04.2013 13:07 #12707
Может потому, что при первой установке клиента, сервер всегда по умолчанию выставлен как - Омега? Я когда начал играть в пв, 2 недели назад, то я даже не знал как сервер выбрать. Поэтому меня закинуло на Омегу, как и всех новоприходящих игроков. Вот на этом сервере действительно много новичков... Достаточно прилететь в Го и почитать белый чат
-
01.04.2013 13:18 #12708
И ведь зачастую действительно знают. Просто им скучно на 100500й по счету нубо-еже и лень поставить мешающуюся в руке чашку кофе на стол/убрать с клавы кота/сменить провайдера. А горе-советчики продолжают корчить из себя самых умных... и им даже в голову не приходит, что их "особо ценный" совет нафих никуда не уперся, а основа 105й син с +12 у этого кота/приста действительно есть
Сами же говорите, что новичков о-оочень мало 
Печально, что часто такие "советчики" -вары. Прям стыдно за "коллег" )Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.04.2013 в 13:20.
днолиса
-
01.04.2013 13:19 #12709
-
01.04.2013 13:26 #12710