Закрытая тема
Страница 100 из 132 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1315
    Любопытный Funny4x житель Идеального Мира Аватар для Funny4x

Цитата Сообщение от Sweet_1993 Посмотреть сообщение
    собсна вот
    глаза древних на ней сидят даже хуже чем родные, поэтому оставила всё как есть))
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/5102
    Если тщательно поработать в редакторе,то глаза древних будут хорошо смотреться на любых расах, но придётся убить час или даже больше времени на всё это дело( с родными глазами проблем намного меньше.
    http://content.foto.mail.ru/communit...937/s-5030.png

Лицо в профиль (мистик)
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/5940

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от Funny4x Посмотреть сообщение
    Если тщательно поработать в редакторе,то глаза древних будут хорошо смотреться на любых расах, но придётся убить час или даже больше времени на всё это дело( с родными глазами проблем намного меньше.
    http://content.foto.mail.ru/communit...937/s-5030.png

Лицо в профиль (мистик)
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/5940
    убивать час на модели? минут 20 максимум о_О
    Орион:Soul15 полуживое существование.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Я свою часа два крутила, но играю ею уже год с лишним и менять не собираюсь.

ммм, я тоже, если делаю внешку то капитально, долго и кропотливо. Зато результат потом радует)
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я свою часа два крутила, но играю ею уже год с лишним и менять не собираюсь.
    у меня хорошие внешки выходят если я быстро забежала в редактор на пару минут) а если сидеть 2 часа то ничего норм не сделаю =/

Любопытный Funny4x житель Идеального Мира Аватар для Funny4x

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    убивать час на модели? минут 20 максимум о_О
    Для кого как, смотря каким будет результат, и доволен ли сам человек им. Я вот полтора часа потратила на создание внешности персонажу, уже как 2 года им играю, ни разу не изменив его облик.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

у меня хорошие внешки выходят если я быстро забежала в редактор на пару минут) а если сидеть 2 часа то ничего норм не сделаю =/
    Ну тут немного другая ситуация. Внешность делалась не с головы а с определенными параметрами отсюда и количество времени на нее потраченное. К тому же создавалась именно с первого запуска только что установленной игры. О том что создание красивых моделек это еще и хобби некоторых игроков я узнала только потом, когда в гостиную заглянула =)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

вы не очень понимаете что я хочу донести =/ видео заливать не умею ибо я нуб ( но суть в том что текстура модели сделана переносом текстуры модели 1 на форму модели 2 можно получить гибрид который и послужил основой к созданию вашего перса...вчера опробовала)а то что вы показали на видео совершенно не то) и пора оканчивать спор XD) и вопрос где вы взяли начальную модельку? из которой покрутили и создали стражку)
    Нигде, делала из 1й модельки) Уже в течении, если не ошибаюсь, 1 года кручу ее.

По поводу видео, там показано что губы можно изменить не ковыряясь в файлах) Так же учитываем что при изменении формы лица (особенно в точных настройках) форма губ тоже изменяется. Как впрочем и глаз.

Если для вас это недоступно, то не надо кричать про "этожимод" на каждом углу)
    Последний раз редактировалось Nimroel; 01.04.2013 в 19:19.

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Нигде, делала из 1й модельки) Уже в течении, если не ошибаюсь, 1 года кручу ее.

По поводу видео, там показано что губы можно изменить не ковыряясь в файлах) Так же учитываем что при изменении формы лица (особенно в точных настройках) форма губ тоже изменяется. Как впрочем и глаз.

Если для вас это недоступно, то не надо кричать про "этожимод" на каждом углу)
    то самое чувство когда споришь с человеком который не понимает что я хочу донести хд) ладно ну зато благодаря этому спору создала новенькие типы текстурок хд) за это сяп) то что губы меняются ясно всем НО ЁЛКИ ПАЛКИ СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО У ЭТИХ МОДЕЛЕЙ ТЕКСТУРЫ ДРУГИЕ фух)
    тут запилила 3 модели с типом текстур на 1й внешка сочетание 2+3=1 ) 2я внешка это тип текстур №1 в редакторе ) 3я внешка №3 в редакторе) сравним форму губ 1й и 3й форма одинакова ) а если сравнить внешку 1 и 2 то текстуры схожи , н оформа губ не похожа) (у моделей совершенно одинаковые параметры в редакторе , кроме цвета) теперь сравните вашу стражку ) какой тип текстур подходит больше?) и найдите тип текстр и формы губ в редакторе (написала запутано ибо я нуб , и мне нечем заняться потому и пилю эту тему)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: апиит.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	45.7 Кб
ID:	117597  
    Последний раз редактировалось Viki1515; 01.04.2013 в 20:04.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

то самое чувство когда споришь с человеком который не понимает что я хочу донести хд) ладно ну зато благодаря этому спору создала новенькие типы текстурок хд) за это сяп) то что губы меняются ясно всем НО ЁЛКИ ПАЛКИ СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО У ЭТИХ МОДЕЛЕЙ ТЕКСТУРЫ ДРУГИЕ фух)
    Ваше право так думать) Я создавала модель изначально НИЧЕГО не изменяя в файликах) Если вы так не можете, это не мы - читоры, это у вас руки кривые)

я счастлива

Закрытая тема
Страница 100 из 132 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права