Мне на самом деле интересно, что испытывают люди, которым приходится лгать, выгораживая своего лидера.
Ну ты текст сообщения забыл изменить.
Было бы важное, полагаю, ушло бы сразу в саппорт. А за идею не банят, банят за воплощение.
Показано с 491 по 500 из 594
-
16.03.2009 19:38 #491
Последний раз редактировалось Lionella; 16.03.2009 в 19:42.
-
16.03.2009 19:44 #492
О_о интересно, когда я успела научиться программировать?
алариен как всегда ухватился за возможность полить говнецом ненавистный фейф ) ну не буду мешать ) главное сам не захлeбнись в своих испражнениях )
о чито-юзах можете беседовать в жж у франциски, она будет рада новой аудитории ) единственная инстанция, которая может тут вынести вердикт - это саппорт
у нас банов не было ни после вашего видео с якобы обнаруженной мега чито пис-зоной, ни до...
ещё раз повторяю, мы белы як ангелочки
а по поводу якобы поста джолли, ну, сначала видео, теперь фотошоп... молодцы, ещё и меня туда приписали, спасибо за внимание ) на какие ещё грязные ходы пойдут враги?yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
16.03.2009 19:47 #493
-
16.03.2009 19:51 #494
Жалко, что великого папку всех лучников Орнамента забанили. Он бы щас с непередаваемым апломбом всем объяснил с позиций психоанализа, почему Джолли хороший и совсем не мог даже подумать написать того, что на скрине
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
16.03.2009 20:00 #495
Плохих читеров небывает )))
Если фейт обвиняли ад в читерстве то фиг бы они у них выигрывали постоянно )))
зЫ: Настроение упало ниже плинтуса(Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
16.03.2009 20:00 #496
Первое чувство скорее всего ярость, за ней попытки обратить в шутку или перевернуть в верх ногами и обвинить врага, назовем их едкостью, небольшая доля задора (как у нотЭтвинк), так как всегда становится немного весело, когда совершаешь что-то противозаконное, хотя и страшновато и задор этот больше нервный. А в глубине души таится простой человеческий стыд.
Садовод
-
16.03.2009 20:03 #497
Ну лично я поста такого на форуме нашем не видел, счас поискал и не нашел. Да и как бы стесняться обсуждения читов особо не вижу смысла. Скрин - по сути вытаскивание грязного белья с целью скомпроментировать Джолли. Только вот аффтар в своем скудоумии не дошел до простой мысли, что Джольку сейчас скомпроментировать довольно сложно. Репутация "клована" - довольно полезная штука временами. Опять же, с любого форума можно натащить кучу скринов и цитат, которые будут очень интересно смотреться. Но у некоторых это переклинит до такой степени, что на форуме можно будет неделю не показываться.
Что-то мне сомнительно, что саппорт примет скрин с левого форума. Будут просить предоставить скрин "по форме"
Ничего-ничего, поюзаешь читы с полгодика, привыкнешь, эмоции поутихнут. Главное, не перестараться, а то забанят.
А самое глупое в этой ситуации, что Джолли читы не юзает принципиально. Вплоть до постановки раком Анига и зума в гуе. Селфовн шпиона - это забавно, но это уже далеко не первый раз. Скучно. Есть гораздо более жесткие и притом реально существующие посты. Но до них добраться ума не хватило.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 16.03.2009 в 20:14.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.03.2009 20:08 #498У наставника
Что-то мне это напомнило Ильфа и Петрова. В произведении "12 стульев" был такой персонаж, завхоз Старсобеса.
Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
-
16.03.2009 20:13 #499[Под наблюдением]
Блин, а я наивно полагал, что ты "девушка-на-все-руки". Освой хотя бы бэйсик, как писал Джолли - тебе очень подойдет к образу бородатого админа, отыгрывающего женщину

Мы - игроки. Мы обсуждаем, а выносить вердикты дело саппорта - это верно.
То, как быстро и как смачно Джолли плакал в теме созданной Дедом, с мольбами к модераторам ее удалить, не пропало бесследно. Тот плач никак не вязался с образом "крутого лидера", которого он тут рисует.
В кои-то веки согласенЧто-то мне сомнительно, что саппорт примет скрин с левого форума. Будут просить предоставить скрин "по форме"
Зы. Пользуясь случаем передаю Орнаменту привет. Не иначе освободили, для написания докторской по психологии
Последний раз редактировалось alarian; 16.03.2009 в 20:22. Причина: Привет добавил :)
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
16.03.2009 20:16 #500...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки

Ну-ну... Зря вы так думаете.