Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 594
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Мдя. Весеннее обострение во всей красе. Даже Франциска в троллинг ударилась. Фи такими быть.
    Мне на самом деле интересно, что испытывают люди, которым приходится лгать, выгораживая своего лидера.
    Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Второй скрин, естественно, тихо "не заметили".
    Ну ты текст сообщения забыл изменить.
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    О чем-то действительно важном и ценном на форуме не напишут.
    Было бы важное, полагаю, ушло бы сразу в саппорт. А за идею не банят, банят за воплощение.
    Последний раз редактировалось Lionella; 16.03.2009 в 19:42.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

О_о интересно, когда я успела научиться программировать?
    алариен как всегда ухватился за возможность полить говнецом ненавистный фейф ) ну не буду мешать ) главное сам не захлeбнись в своих испражнениях )
    о чито-юзах можете беседовать в жж у франциски, она будет рада новой аудитории ) единственная инстанция, которая может тут вынести вердикт - это саппорт
    у нас банов не было ни после вашего видео с якобы обнаруженной мега чито пис-зоной, ни до...
    ещё раз повторяю, мы белы як ангелочки

а по поводу якобы поста джолли, ну, сначала видео, теперь фотошоп... молодцы, ещё и меня туда приписали, спасибо за внимание ) на какие ещё грязные ходы пойдут враги?
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну ты текст сообщения забыл изменить.
    Но ведь изменил.
    Было бы важное, полагаю, ушло бы сразу в саппорт. А за идею не банят, банят за воплощение.
    За идею не банят? Ну-ну... Зря вы так думаете.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Жалко, что великого папку всех лучников Орнамента забанили. Он бы щас с непередаваемым апломбом всем объяснил с позиций психоанализа, почему Джолли хороший и совсем не мог даже подумать написать того, что на скрине

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Плохих читеров небывает )))
    Если фейт обвиняли ад в читерстве то фиг бы они у них выигрывали постоянно )))
    зЫ: Настроение упало ниже плинтуса(
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Мне на самом деле интересно, что испытывают люди, которым приходится лгать, выгораживая своего лидера.
    Первое чувство скорее всего ярость, за ней попытки обратить в шутку или перевернуть в верх ногами и обвинить врага, назовем их едкостью, небольшая доля задора (как у нотЭтвинк), так как всегда становится немного весело, когда совершаешь что-то противозаконное, хотя и страшновато и задор этот больше нервный. А в глубине души таится простой человеческий стыд.
    Садовод

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну лично я поста такого на форуме нашем не видел, счас поискал и не нашел. Да и как бы стесняться обсуждения читов особо не вижу смысла. Скрин - по сути вытаскивание грязного белья с целью скомпроментировать Джолли. Только вот аффтар в своем скудоумии не дошел до простой мысли, что Джольку сейчас скомпроментировать довольно сложно. Репутация "клована" - довольно полезная штука временами. Опять же, с любого форума можно натащить кучу скринов и цитат, которые будут очень интересно смотреться. Но у некоторых это переклинит до такой степени, что на форуме можно будет неделю не показываться.

Что-то мне сомнительно, что саппорт примет скрин с левого форума. Будут просить предоставить скрин "по форме"

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Первое чувство скорее всего ярость, за ней попытки обратить в шутку или перевернуть в верх ногами и обвинить врага, назовем их едкостью, небольшая доля задора (как у нотЭтвинк), так как всегда становится немного весело, когда совершаешь что-то противозаконное, хотя и страшновато и задор этот больше нервный. А в глубине души таится простой человеческий стыд.
    Ничего-ничего, поюзаешь читы с полгодика, привыкнешь, эмоции поутихнут. Главное, не перестараться, а то забанят.

А самое глупое в этой ситуации, что Джолли читы не юзает принципиально. Вплоть до постановки раком Анига и зума в гуе. Селфовн шпиона - это забавно, но это уже далеко не первый раз. Скучно. Есть гораздо более жесткие и притом реально существующие посты. Но до них добраться ума не хватило.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 16.03.2009 в 20:14.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    небольшая доля задора (как у нотЭтвинк), так как всегда становится немного весело, когда совершаешь что-то противозаконное, хотя и страшновато и задор этот больше нервный. А в глубине души таится простой человеческий стыд.
    Что-то мне это напомнило Ильфа и Петрова. В произведении "12 стульев" был такой персонаж, завхоз Старсобеса.
    Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    О_о интересно, когда я успела научиться программировать?
    алариен как всегда ухватился за возможность полить говнецом ненавистный фейф ) ну не буду мешать ) главное сам не захлeбнись в своих испражнениях )
    о чито-юзах можете беседовать в жж у франциски, она будет рада новой аудитории )
    Блин, а я наивно полагал, что ты "девушка-на-все-руки". Освой хотя бы бэйсик, как писал Джолли - тебе очень подойдет к образу бородатого админа, отыгрывающего женщину

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    единственная инстанция, которая может тут вынести вердикт - это саппорт
    у нас банов не было ни после вашего видео с якобы обнаруженной мега чито пис-зоной, ни до...
    ещё раз повторяю, мы белы як ангелочки
    Мы - игроки. Мы обсуждаем, а выносить вердикты дело саппорта - это верно.
    То, как быстро и как смачно Джолли плакал в теме созданной Дедом, с мольбами к модераторам ее удалить, не пропало бесследно. Тот плач никак не вязался с образом "крутого лидера", которого он тут рисует.

Что-то мне сомнительно, что саппорт примет скрин с левого форума. Будут просить предоставить скрин "по форме"
    В кои-то веки согласен

Зы. Пользуясь случаем передаю Орнаменту привет. Не иначе освободили, для написания докторской по психологии
    Последний раз редактировалось alarian; 16.03.2009 в 20:22. Причина: Привет добавил :)
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Блин, а я наивно полагал, что ты "девушка-на-все-руки". Освой хотя бы бэйсик, как писал Джолли - тебе очень подойдет к образу бородатого админа, отыгрывающего женщину
    Аок, распечатай и повесь на стенку.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права