Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 342
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Heh0001 Посмотреть сообщение
    ой ты не в жюри , а я уже оскорбительные письма начал набирать, не подскажешь адреса жюри хочу письма счастья послать)))
    Что-то не припоминаю, чтобы мы с Вами на брудершафт пили. Погуглите, авось найдете.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Heh0001 житель Идеального Мира Аватар для Heh0001

Smile

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Что-то не припоминаю, чтобы мы с Вами на брудершафт пили. Погуглите, авось найдете.
    всё поправляемо , а жюри черт с ними и без меня они наслушаются комплиментов

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Для меня "богатый внутренний мир" человека - это те книги, что он читает, если вообще читает, музыка, которую он слушает, чем занимается в свободное время, фильмы, которые смотрит, на кого учится/кем работает и так далее.
    Презентация Теоноры должна была быть лучшей в тех. плане априори, насколько я поняла, это её профессия.
    Я тоже выиграла конкурс на лучшую рекламу новогоднего тура в Иней, ведь это моя профессия

Маша,ну что ж ей,теперь в конкурсе не участвовать потому,что профессия такая?)
    К тому же,она достаточно много рассказала о своей жизни и роде занятий и вообще ее презентацию интересно смотреть
    Она же на камеру не раздевалась в шикарно смонтированном видео,а о себе рассказывала,так что не понимаю выкриков в сторону теоноры

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Да я тапками в её сторону и не кидалась, мне очень понравилась её работа.
    Меня спросили про критерии "богатого внутреннего мира", я и ответила

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Маша,ну что ж ей,теперь в конкурсе не участвовать потому,что профессия такая?)
    К тому же,она достаточно много рассказала о своей жизни и роде занятий и вообще ее презентацию интересно смотреть
    Она же на камеру не раздевалась в шикарно смонтированном видео,а о себе рассказывала,так что не понимаю выкриков в сторону теоноры
    не поспоришь презентация на высоте, но ты можешь увидеть её в роли мисс пв

Цитата Сообщение от Heh0001 Посмотреть сообщение
    не поспоришь презентация на высоте, но ты можешь увидеть её в роли мисс пв
    Ну это же не мисс вселенная)
    А вообще,мое мнение насчет мисс пв предвзято,не могу определенно сказать,кого хочу видеть на этом месте,выиграть то всем в глубине души хочется и я не исключение)))

Кстати, Мисс ПВ от Мисс Вселенная отличается,наверно, лишь масштабом и тем, что изначально могли участвовать все желающие, но критерии, хоть и в общих чертах, одинаковы)

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Кстати, Мисс ПВ от Мисс Вселенная отличается,наверно, лишь масштабом и тем, что изначально могли участвовать все желающие, но критерии, хоть и в общих чертах, одинаковы)
    Нууу,тут я не совсем согласна,в этом конкурсе в купальниках никто не дефилирует и зачастую даже в полный рост не показывается, к тому же внешность модельная наверное только у персонал долл,остальные же просто симпатичные или необычные
    Да и тут главное скорее то,как человек себя подаст ,а не именно внешние данные

всё равно должна победить участница не уступающая другим во внешности, да да сейчас начнётся внешность не главное, но красивые девчонки явно должны быть достойны победы

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права