+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

По умолчанию Песни Рыбы с Луком.

Всем привет!

Давно хотел создать эту темку. Не знаю, будет ли кому-то интересна, тем не менее.)
    Собственно у меня есть несколько песенок на тематику PW. Выкладываю я их ВКонтакте и на YouTube. Участвовал в обоих конкурсах, посвященных песням. Не побеждал, но и без поощрения не оставался. =)

Комментируйте, лайкайте, если понравилось, подписывайтесь на канал, относительно скоро будет два новых клипа.

Специально для художников есть интересное, надеюсь, предложение. Подробности в личку.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 04.04.2013 в 01:44.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Не понравилось однозначно))) Без вариантов. Особенно манера игры. Не люблю когда из гитары балалайку делают Для сравнения - та же песня, тоже переделанная, тоже гитара, но ведь, пардон, небо и земля http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DR4hxD_3KFW4

Само видео... Как бы сказать помягче, чтобы не обидеть, а если обидеть, то не сильно... Если бы вместо зрелища а-ля пикничок и чьей-то руки сбоку были интересные скрины с игры смотрелось бы намного лучше))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 04.04.2013 в 08:42.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Не понравилось однозначно))) Без вариантов. Особенно манера игры. Не люблю когда из гитары балалайку делают Для сравнения - та же песня, тоже переделанная, тоже гитара, но ведь, пардон, небо и земля
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DR4hxD_3KFW4

Само видео... Как бы сказать помягче, чтобы не обидеть, а если обидеть, то не сильно... Если бы вместо зрелища а-ля пикничок и чьей-то руки сбоку были интересные скрины с игры смотрелось бы намного лучше))
    Хм, видео - чистый экспромт, родившийся как раз во время вылазки с ПВшниками на природу. Сам кавер трехлетней давности, делался еще для первого конкурса песен идеального мира. По поводу манеры игры не совсем понял о чем речь - поясните пожалуйста.
    Пою песни про игру

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Хм, видео - чистый экспромт, родившийся как раз во время вылазки с ПВшниками на природу. Сам кавер трехлетней давности, делался еще для первого конкурса песен идеального мира.
    тем более с того времени можно было уже не просто с камеры скинуть, а хоть как то обработать видео) Пардон, но такие кадры интересны обычно только близким друзьям. остальные с б0льшим удовольствием посмотрят на скрины, эффекты или снятое видео из самой игры)

По поводу манеры игры не совсем понял о чем речь - поясните пожалуйста.
    Хм, вы смотрели то видео, на которое я ссылку кинула? Постарайтесь вслушаться не в слова, а в музыку. Тональность, ритм. Вы играете слишком высоко и слишком быстро. Поэтому я и сравнила с балалайкой - вместо музыки треньканье)

Рыба с луком

тем более с того времени можно было уже не просто с камеры скинуть, а хоть как то обработать видео) Пардон, но такие кадры интересны обычно только близким друзьям. остальные с б0льшим удовольствием посмотрят на скрины, эффекты или снятое видео из самой игры)
    Вообще как раз наоборот была мысль воссоздать атмосферу, как в мультфильме. Поэтому и сделано так.

Хм, вы смотрели то видео, на которое я ссылку кинула? Постарайтесь вслушаться не в слова, а в музыку. Тональность, ритм. Вы играете слишком высоко и слишком быстро. Поэтому я и сравнила с балалайкой - вместо музыки треньканье)
    Хм, надеюсь вы знаете, о чем говорите. Просто в оригинале темп еще выше, а тональность точь в точь та же самая. Ритм, который использую при игре на гитаре, в оригинале задается ритм-секцией, в частности малым барабаном.

Приятного просмотра и сравнения.)
    Пою песни про игру

Вообще как раз наоборот была мысль воссоздать атмосферу, как в мультфильме. Поэтому и сделано так.

Хм, надеюсь вы знаете, о чем говорите. Просто в оригинале темп еще выше, а тональность точь в точь та же самая. Ритм, который использую при игре на гитаре, в оригинале задается ритм-секцией, в частности малым барабаном.
    Приятного просмотра и сравнения.)
    Не сравнивайте теплое с мягким и еще раз сами послушайте песенку из мульта. Там у исполнителя голос намного ниже вашего + пардон, точно не скажу какой именно инструмент - я не музыкант, добавляет низкие частоты) Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, без конкретизации названия получилось несколько расплывчато)
    А у вас исключительно высокие тона, что вместе с тембром голоса дает совершенно другой эффект)

Думаю, исполнение как у Сауроныча подошло бы намного больше. Впрочем, это исключительно личное мнение.

Рыба с луком

Не сравнивайте теплое с мягким и еще раз сами послушайте песенку из мульта. Там у исполнителя голос намного ниже вашего + пардон, точно не скажу какой именно инструмент - я не музыкант, добавляет низкие частоты) Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, без конкретизации названия получилось несколько расплывчато)
    А у вас исключительно высокие тона, что вместе с тембром голоса дает совершенно другой эффект)

Думаю, исполнение как у Сауроныча подошло бы намного больше. Впрочем, это исключительно личное мнение.
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне мой вариант кажется более логичным, но спорить бессмысленно.)
    Пою песни про игру

Первые шаги madambrodyaga житель Идеального Мира Аватар для madambrodyaga

ЗдОрово) Честно! По мне так оригинально получилось)
    Голос и слух есть определенно, что не может не радовать (особенно зная нынешних исполнителей... ну в общем понятно).
    А насчет "треньканья", как сказано выше... так струны на более мягкие заменить и гитара станет более звучней, не будет эффекта балалайки)))
    А вообще что придираться? Для пикничка в лесу просто идеально вышло!)

Развивающийся POURS на скользкой дорожке Аватар для POURS

DancerElf

Критиковать других может каждый, для этого ума не нужно, а вот показать что можешь лучше( в чём я сомневаюсь) вряд ли получиться.
    Да и вообще бред какой-то "расплывчато", "тональность", "ритм" _это звукозаписывающая студия на видео? Это свободный жанр от любителя, да ещё и на природе.

А видео понравилось)

Цитата Сообщение от POURS Посмотреть сообщение
    DancerElf

Критиковать других может каждый, для этого ума не нужно, а вот показать что можешь лучше( в чём я сомневаюсь) вряд ли получиться.
    Да и вообще бред какой-то "расплывчато", "тональность", "ритм" _это звукозаписывающая студия на видео? Это свободный жанр от любителя, да ещё и на природе.

А видео понравилось)
    А вот и главный аргумент! Вау! Всё думала, выскажет кто-то уже ставшей легендарной фразу "Сперва добейся" или поумнел народ)) Вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E5%E9%F1%FF

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права