Всем привет!
Давно хотел создать эту темку. Не знаю, будет ли кому-то интересна, тем не менее.)
Собственно у меня есть несколько песенок на тематику PW. Выкладываю я их ВКонтакте и на YouTube. Участвовал в обоих конкурсах, посвященных песням. Не побеждал, но и без поощрения не оставался. =)
Комментируйте, лайкайте, если понравилось, подписывайтесь на канал, относительно скоро будет два новых клипа.
Специально для художников есть интересное, надеюсь, предложение. Подробности в личку.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41
Тема: Песни Рыбы с Луком.
-
04.04.2013 01:39 #1
Песни Рыбы с Луком.
Последний раз редактировалось HolyOnion; 04.04.2013 в 01:44.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
04.04.2013 03:58 #2
Не понравилось однозначно))) Без вариантов. Особенно манера игры. Не люблю когда из гитары балалайку делают
Для сравнения - та же песня, тоже переделанная, тоже гитара, но ведь, пардон, небо и земля
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DR4hxD_3KFW4
Само видео... Как бы сказать помягче, чтобы не обидеть, а если обидеть, то не сильно... Если бы вместо зрелища а-ля пикничок и чьей-то руки сбоку
были интересные скрины с игры смотрелось бы намного лучше))
Последний раз редактировалось DancerElf; 04.04.2013 в 08:42.
-
04.04.2013 04:01 #3
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
04.04.2013 04:16 #4
тем более с того времени можно было уже не просто с камеры скинуть, а хоть как то обработать видео) Пардон, но такие кадры интересны обычно только близким друзьям. остальные с б0льшим удовольствием посмотрят на скрины, эффекты или снятое видео из самой игры)
Хм, вы смотрели то видео, на которое я ссылку кинула? Постарайтесь вслушаться не в слова, а в музыку. Тональность, ритм. Вы играете слишком высоко и слишком быстро. Поэтому я и сравнила с балалайкой - вместо музыки треньканье)
-
04.04.2013 04:36 #5
Вообще как раз наоборот была мысль воссоздать атмосферу, как в мультфильме. Поэтому и сделано так.
Хм, надеюсь вы знаете, о чем говорите. Просто в оригинале темп еще выше, а тональность точь в точь та же самая. Ритм, который использую при игре на гитаре, в оригинале задается ритм-секцией, в частности малым барабаном.
Приятного просмотра и сравнения.)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
04.04.2013 04:53 #6
Не сравнивайте теплое с мягким и еще раз сами послушайте песенку из мульта. Там у исполнителя голос намного ниже вашего + пардон, точно не скажу какой именно инструмент - я не музыкант, добавляет низкие частоты)
Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, без конкретизации названия получилось несколько расплывчато)
А у вас исключительно высокие тона, что вместе с тембром голоса дает совершенно другой эффект)
Думаю, исполнение как у Сауроныча подошло бы намного больше. Впрочем, это исключительно личное мнение.
-
04.04.2013 05:20 #7
-
04.04.2013 05:28 #8
ЗдОрово) Честно! По мне так оригинально получилось)
Голос и слух есть определенно, что не может не радовать (особенно зная нынешних исполнителей... ну в общем понятно).
А насчет "треньканья", как сказано выше... так струны на более мягкие заменить и гитара станет более звучней, не будет эффекта балалайки)))
А вообще что придираться? Для пикничка в лесу просто идеально вышло!)
-
04.04.2013 07:01 #9
DancerElf
Критиковать других может каждый, для этого ума не нужно, а вот показать что можешь лучше( в чём я сомневаюсь) вряд ли получиться.
Да и вообще бред какой-то "расплывчато", "тональность", "ритм" _это звукозаписывающая студия на видео? Это свободный жанр от любителя, да ещё и на природе.
А видео понравилось)
-
04.04.2013 08:18 #10

А вот и главный аргумент! Вау! Всё думала, выскажет кто-то уже ставшей легендарной фразу "Сперва добейся" или поумнел народ)) Вам сюда
http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E5%E9%F1%FF