Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 397
    У наставника Sirbegrad житель Идеального Мира

По умолчанию g

Почему не могу купить ферму ?? У меня на счете 43 голда?

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    Раковины уже большие, но не открываются? Лагают или просто не поспели еще? Покупал как раз примерно 24часа назад.
    У меня нормально открылись. Надо выждать не меньше 24 часов, потому что с этим "примерно" может несколько минут не хватать.

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой, о которой видимо многие уже знают. Купил более 700 ферм, и тут началось. При открытии 70-90 ферм происходит ошибка соеденения с сервером, вроде бы должно помочь обновление страницы, но сайт становится недоступным. Тыкаю 10, 20 мин, сайт не открывается, причем недоступен только сайт пв. Нашел решение этой проблемы: отключаю модем-меняется IP, далее приходится прокручивать открытые фермы и все повторяется на 70-90 ферме. Все это попахивает нечестной игрой со стороны администрации. P.S. Из-за этого сдвиг уже 3 часа по времени. Кто решится закупить, учтите, что 1 день вы потеряете 100%.
    таже самая проблема. Вы наверно пользуетесь автокликером. В ручную вроде сайт не зависает.
    Видимо маил придумал способ борьбы с кликерами.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    таже самая проблема. Вы наверно пользуетесь автокликером. В ручную вроде сайт не зависает.
    Видимо маил придумал способ борьбы с кликерами.
    Я не пользуюсь автокликером, сайт перестал открываться и разорвал соединение на 6 часов после открытия сотни ферм, перевалило за 12 и теперь снова заходит на сайт. Раз уж называется тема обсуждение и вопросы, у меня вопрос, мейл предпримет какие -нибудь действи по этой проблеме? например добавит дни или что? Ну и было неплохо устранить ее для начала.

Развивающийся vipkish1999 житель Идеального Мира Аватар для vipkish1999

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    ..просто рад что лохи ещё остались
    в твоем случае горевать надо,ибо ты радуешся что ты всетаки неодин.
    Последний раз редактировалось vipkish1999; 05.04.2013 в 00:57.

Цитата Сообщение от vipkish1999 Посмотреть сообщение
    в твоем случае горевать надо,ибо ты радуешся что ты всетаки неодин.
    Да очень желею что вы лох, аж до слёз обидно

Ах да на будущее..ты когда хоть цитируеш...не вырывай из текста некоторые фразы
    Последний раз редактировалось TolikAlina; 05.04.2013 в 01:01.

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь автокликером, сайт перестал открываться и разорвал соединение на 6 часов после открытия сотни ферм, перевалило за 12 и теперь снова заходит на сайт. Раз уж называется тема обсуждение и вопросы, у меня вопрос, мейл предпримет какие -нибудь действи по этой проблеме? например добавит дни или что? Ну и было неплохо устранить ее для начала.
    Мылу деньги нафик ненужны, фермы написаны для "штучного" юзания, на крупных клиентов не рассчитаны. при большом количестве лаги, зависания и прочая хрень. Я боролся с этим разделением платежа на несколько акков..

Вижу тут у людей зависимость..как игровые автоматы...Ток тут фермо мания хех

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    По идее, фермы живут 10 дней (суток), если первый сбор был осуществлён сразу после покупки, то у вас в запасе 24 часа на все сдвиги по сборам. Так что может ещё не всё так плохо.

Временный бан айпи - это фишка сервера, а не конкретно ферм. Выдаётся он автоматически при превышении определённого количества запросов от вашего айпи за некоторый интервал времени. Что бы не попасть больше в него кликайте помедленнее)

Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права