Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    В том что сину сейчас реализовать себя гораздо сложнее, чем когда реализовывал себя филин, хотя разве что он намного больше импровизировал и четкой поставленной задачи у него никогда не было.
    ВООООТ! Наконец-то дошло хД

И к посту Лу. Филин не может себя реализовать сейчас лишь потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ нормально одетый и имеющий отличный скил син. Хотя, уже не син =/ Его на тв просто уничтожали, особенно когда у нас появились 105 лвлы. Он был в приоритете у всех 80 людей на тв. Но за имунки, чистые сферы и просто с ганга он умудрялся приносить пользу.
    А возьми состав наших синов. Кого вам бить? Печальку, Васю, Номаддина, Дрова, Квель, Слейва, Леброна или Артаса?) Я думаю, что всех. А нам нужно было лишь 1

Будь у вас сейчас 5-6 Херрингов, вы бы получали неплохой результат на тв и видели профит. Но у вас их нету) Поэтому продолжайте с тем же успехом убеждать себя в том, что Хуба играет на высоком уровне, Плач афигенен, а когда у него ничего не получается он просто балуется, и т.д.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

если 2 приста из кат получат пухи с антистаном все ваши хваленые сины превратятся в безобидный хвостик, летающий за пристами.

У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

Если-бы у бабки была другая штучка в штанах...)
    Вот когда получат,тогда всё и будет видно))И если на самом деле будет так-значит,придёт время думать и решать ещё одну задачу)
    =Биф= \ Damned \ Тёмный танк 101+

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Многоуважаемый Биф. Вы, как и прочие участники дискуссии, состоящие в клане Дамнед, задавались конкретным вопросом: почему я не считаю, что Бонаква сколько-нибудь хорошо играет пристом, исходя из того, что конкретные игроки не могут её убить на тв. Ответ, понятный даже ребенку, был дан ясно и четко: этого не получается из-за того, что Хубе необходимо доодеть персонажа. Это та причина, которую я вынесу на офф форум, а прочие, касающиеся конкретно его действий и действий его пати, я, с вашего позволения, буду обсуждать с Давидом и Купером. Далее, никто не говорил ничего по поводу того, что Хуба бедненький не может одеться и злая бонаква надонатила/на****отила. Оставьте подобные приемы для троллинга своих приятелей, это не свежо, не смешно и просто пошло, особенно в совокупности с вашей фразой
    Цитата Сообщение от RravVenzZ01 Посмотреть сообщение
    Мы будем кидаться в обносках на королей в доспехах.
    Ну серьёзно,как-то нелепо..
    Казалось бы, вырвано из контекта, но на самом деле очень хорошо характерезует ваше отношение к игроку.

Паша, вы круто переоцениваете своих синов. Они думают, что рут - это имба скил против приста, у которого, как всем известно, есть возможность снять с себя дебафы. Из перечисленых синов, реальную опасность на тв представляют Квелли, Леброн и Васянчик. Прочих можно пережить, пока не накидываются толпой. Или пока висит хотя бы селф баф.
    Лу

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Если честно, то писать трудно. Не в обиду собравшимся, в силу чувства вездесущей глупости и тотального бреда. Хотя совершенно точно понимаю, что люди собрались не глупые и к без осознанному бреду не склонные.
    Поэтому желаю Хубычу и Садюге, другим ребятам столь стремительно и нагло совершенствующим свой эквип, не обращать внимание на эти попытки вывести на отвращение к игре. Даже если что-то не получается помните еще совсем недавно Пончик был не самым рукастым волшебником, а заурядным и унылом магом, которого комментаторы на ПВ турнире называли...талисманом. Больше практики и терпения

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

CC няша, конечно, но Пончик выжимал из своего мага с самого начала немало.

Хочется увидеть, как же должен играть богоприст, хотя да, мне не расскажут, это секретная информация. А отсутствие аргументов, видимо, с целью запутать и деморализовать

Кроме Рейна и Бони, ни от кого не видел ни приличных видео, ни игры в качестве сапорта. Шумка разве что, но это был так давно, что сейчас даже не сравнить.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Паша, вы круто переоцениваете своих синов. Они думают, что рут - это имба скил против приста, у которого, как всем известно, есть возможность снять с себя дебафы. Из перечисленых синов, реальную опасность на тв представляют Квелли, Леброн и Васянчик. Прочих можно пережить, пока не накидываются толпой. Или пока висит хотя бы селф баф.
    Я тебе могу сказать, что оцениваю из всех наших синов высоко только Дрова. Все же остальные имеют средний уровень игры и хороший эквип. Одни лучше, другие хуже. Просто их много, они дамажные и противные

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Поэтому желаю Хубычу и Садюге, другим ребятам столь стремительно и нагло совершенствующим свой эквип, не обращать внимание на эти попытки вывести на отвращение к игре. Даже если что-то не получается помните еще совсем недавно Пончик был не самым рукастым волшебником, а заурядным и унылом магом, которого комментаторы на ПВ турнире называли...талисманом. Больше практики и терпения
    Паш, что ты?) Я еще в самом первом посте указал лишь на одно - нужно совершенствовать скилл И про талисмана, да, было Только это не из-за скила, а названия команды хД

У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Биф. Вы, как и прочие участники дискуссии, состоящие в клане Дамнед, задавались конкретным вопросом: почему я не считаю, что Бонаква сколько-нибудь хорошо играет пристом, исходя из того, что конкретные игроки не могут её убить на тв. Ответ, понятный даже ребенку, был дан ясно и четко: этого не получается из-за того, что Хубе необходимо доодеть персонажа. Это та причина, которую я вынесу на офф форум, а прочие, касающиеся конкретно его действий и действий его пати, я, с вашего позволения, буду обсуждать с Давидом и Купером. Далее, никто не говорил ничего по поводу того, что Хуба бедненький не может одеться и злая бонаква надонатила/на****отила. Оставьте подобные приемы для троллинга своих приятелей, это не свежо, не смешно и просто пошло, особенно в совокупности с вашей фразой

Казалось бы, вырвано из контекта, но на самом деле очень хорошо характерезует ваше отношение к игроку.

Многоуважаемая Лу.Вы,как и некоторые другие люди здесь,смотрите на ситуацию со своей колокольни,и даже не хотите попытаться взглянуть на это с нашей стороны,чтобы всё-таки понять,что-же нас так веселило.Ну да не хотите,и ладно.Главное-вы даже не удосужились понять мой пост,а уже переиначили его на свой лад.Вырвать из контекста то,что вам было нужно-это вообще верх умения)Давайте начнём вырывать отдельные фразы или даже слова из текстов друг друга,а что?Зачем читать и вникать во всё,если можно выделить мышкой лишь нужное для своей правоты,и пофиг?)Даже не вижу смысла продолжать с вами этот спор,этим постом вы разочаровали.
    Ещё раз-перечитайте темку и поймите наконец,о чём идёт здесь разговор.А то уже такое ощущение,что у нас с вами разные темки,или вам там шепчут чего на ухо,пока пишите,непонятно вобщем.
    Насчёт поста о синах-опять в никуда,говорилось о другом.
    =Биф= \ Damned \ Тёмный танк 101+

не ну а что. ждем след. выходные, где нф о5 поставят на дамнед, хуба о5 вылезет на боню и мы все о5же соберемся в такой же темки и будем угорать...или же нет? Оо

вы все тут стали орать про шмот, что его надо поднимать....Хубе?! О_О +11 круг? а, или аля вася/квели фул оранж/куб бижа?) а не проще в тандем с Хубой засунуть какую нить друидку, которая будет тупо чистить цели? нет, руководству НФ это тяжело придумать, и нереально. оно даже читать не умеет, что уж тут думать о таких банальных вещах =3 конечно лучше сказать донату - иди поднимай шмот, тты не убиваешь приста)

вы такие веселые, люблю вас =3 =Р =)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

У наставника Pikachu93zz житель Идеального Мира

чо та биф разогнался.
    да в етот раз Хубыч отиграл отвратительно, с этим не поспоришь.
    даже сидя на присте тот успевал сапортить.
    самый эффективный метод, пожалуй будет выглядеть так:
    Хубыч дает откат перьев и джина/аптеки, а потом в задницу бони прилетают стрелы от 3х луков. тут то она и откинется ;-)

Понча, я думал, что ты улавливал ситуацию с херингом.
    в то время 105 син с 4.0 да еще и рай, да и с 12на берсодагах мог положить пати ддшников по одному, пока те были заняты, с завидной скоростью.
    мувик от него есть, как он 2х котов на фулбафе после привязок запиливает.
    но то были времена...
    сейчас же кошки толще, у пристов дефа больше, магов автоатакой не убьешь.
    чтобы получить сина с таким же кпд, какой был у фили год назад, ему нужно собрать 9ый ранг.
    и тогда то все будет как было. и присты со стана-4нюка автоатаки, и пончики в свяязке: стан, прыжок, слип, несогласка, лень, рут, прыжок, масс и многие-многие другие.
    син в р9 да и с +12это бросок кинжалом некритовым и неберсовым по танку на фулбафе в 3к...

да, опять я мб написал кучку чепухи, но не мог оставить вас без внимания

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права