написал бы просто "танки - го@вно!11", зачем столько расписывать))Если 2 дальних ДД прессуют 1 милишника , то милишник стоит в постоянном контроле. Стоящий в контроле танк неможет прессовать 1 из ДД. Следовательно тот , которого он должен прессовать расстреливает его совершенно свободно. Второй дд да, вынужден держать на себе второго танка.
Тут конечно многое зависит от того что это за далние ДД. Магам контролить сложнее чем шаманом.
Както практика показывает , что патьки составленные из милишников не сильно эффективны. Даже на тв, где бежать сильно некуда, все крутится вокруг кат, все равно делают пати с дальними дд . А в замесах в миру , турнирах и т д наличие нескольких танков в пати недает сильного эффекта. Получается что ДД могут убивать даже с висящими на них танками.
Если в бою 2 на 2 один из пары умирает - второй уходит в пис. Если успеет. В бою против 2 танков помешать ему анреал. ну либо таскает на себе врагов до вылета второго. Тут тоже танки не в лучшей ситуации, ибо тупо недогонят. В общем бой 2 танков в команде имеет серьезные недостатки, отрицать их достаточно глупо. разумеется если эт 2 танка 11 круг то они могут запячить многих на сервере. А общее количество переточек не так велико чтобы составить статистику как эта пара будет против скажем 2 шаманов 11 вкруг или шама и мага и т д.
Результаты опроса: Кто?
- Голосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
98 20.68% -
Маг
13 2.74% -
Лук
44 9.28% -
Прист
47 9.92% -
Лиса
48 10.13% -
Обор
15 3.16% -
Шаман
15 3.16% -
Син
34 7.17% -
Страж
23 4.85% -
Мистик
19 4.01% -
Главное, чтобы человек хороший
21 4.43% -
Главное - координация
43 9.07% -
Беря - питон
54 11.39%
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 132
-
03.04.2013 15:10 #111
-
09.04.2013 00:31 #112Опытный
отдам голос лисе..
вот многие отдали голос за вара.. как фулл баффаных целей сливать? к тому же оба милишника.. маг. урона 0.
друля спасти может когда надо (почистить сина который 3 ци зажег например), подержать цели на себе и не сдохнуть, не скажу что маленький дамаг.. ну а если паразит выпадет на фдеф то это слив 100%. только что я (84 друль, феня, 9.6к хп под баффом) и танк (101 в нирке) прессовали группу из 8 человек 90-101 но честно сказать они выходили по 2-4 чел, и все это происходило в 29) просто пока я держал на себе сина и вара, которые надеялись пробить мне хиру, танк там потихоньку всех остальных сливал под моими дебаффами
-
09.04.2013 10:47 #113
-
09.04.2013 15:39 #114
С прямими руками и голосовой связью любой. Без них +вару ибо по моему мнению танку контроля сильно не хватает. И драки
-
09.04.2013 18:49 #115
-
09.04.2013 19:14 #116
-
08.08.2013 21:32 #117Любопытный
+ луку, ибо хороший лук и кайтить сможет чуть больше, чем надо, и дамага хватит на абсолютно любых противников

-
12.08.2013 16:02 #118
Мне кажется, что вар.
Контроля у обора мало (тысячетонный молот, шарик с джинна, 79-й массстан с откатом год и еще от 1 до 3 рутов в зависимости от стороны и прокачанных скиллов), поэтому дополнительный контроль будет очень кстати, к тому же драки усилят арму вдвое, что играет значительную роль, если напротив, скажем, тоже оборотень или вар, на которых иной раз не хватает обычного урона армы.
Насчет остальных напарников, мое имхо:
Маг - ну, если против ближников с магом, то эти три рута (особенно 100%-ный сотый скилл) будут полезны, чтобы не дать им дойти до мага. Также масс-стан на 2 секунды - мало, но если деретесь с варами или другими оборами, то основным дамагером будет именно маг.
Лук - аналогично магу, но урон скиллов от молний как-то слабее, чем от скиллов мага, лук не может сразу 100-150% маг. дефа срезать цели (как мид+79 дебафф), и еще кастуются молнии долго, у мага с пением около 48%, к примеру, бьющий ключ кастуется 0.52+1.0=1.52 секунд, против 1.8 секунд падающего грома (удар молнии нынче), а бьет едва ли хуже, плюс 79-й дебафф все же 60%, а не 50%, как скорбящее у лука. Ну и у мага автоматические прыжки, физы больше за счет брони земли, сутра для бурста урона и так далее.
Жрец - если сможет долго держать перья и грамотный, то он и сам станчит физических противников под перьями. Очень полезна 100-я Печать бога - на 15 секунд вывести одного из противников из боя и убить второго. Жрец, который только и умеет, что слипать-рутать-кайтить, мало чем будет полезен.
Оборотень - если вдруг получится вдвоем армануть одновременно (или почти одновременно), то будет здорово. Но так-то, по-моему, две цели - это стимул мага-противника кинуть водного дракона, силу гор или огненный ливень - сразу поразить две цели неплохим массом, который не мажет, в отличие от армы (да, бывает и такое, если у тебя нет колец на меткость и ты не делаешь кровь против интовика).
Друид - с друидами в напарниках я не бывал никогда. Но что знаю - чистка, дебаффы, сжигание ци, рана. Вероятно, что если друид коновый, то обор сам должен иметь хорошее оружие, чтобы раздамажить противников. Адская саранча может заменить драконы воина, в принципе, а 10-я или райская - просто неплохой контроль. Идеально с друидом против ближников из-за шипов на ивентах, где работают шипы, или в кубе. Если шипы не работают там, где вы с друидом - то, мне кажется, полезность друида уже резко падает.
Син - если честно, не считаю его слишком хорошим напарником. Об шипы друида падает только так (если не додумается под иммункой лупить), бафф его в ПвП бесполезен, а в массовом бою (раз обор в паре с кем-то, то это уже бой, думаю, 2 на 2, или даже 2 против толпы порой) легко выбивается из инвиза и не может причинить большой урон врагам. Конечно, можно вместе законтролить одну цель и спокойно раздамажить, кидая утробу, грязь и не выпуская из стана. Однако, если у сина есть напарник тоже, то он в это время спокойно убьет сина, а если у него массовые атаки есть хорошие, то и вас побьет изрядно за это время. Если же вы разделитесь - син на одного, вы на другого, то это уже каждый сам по себе, и, как мне кажется, нет разницы, что если бы вы сами просто били свою цель, а сина и его противника не было бы вовсе.
Шаман - опять же, как и дру, трудно делать выводы. Но, считаю, для шамана сам обор не слишком удачный напарник. Почему - не могу сказать, но что-то мне кажется, будто шаму лучше быть вместе с магом или с друидом, что ли. Паразит, 79-й дебафф все-таки, а от обора шаму только бафф на хп и пригодится.
Страж - класс, который в ПвП реально требует рук и мозгов. Если страж не пытается перекидывать дебаффы от таблетки и запала, то он просто будет нюкать физой и металлом, и едва ли станет полезен. Бафф у него весьма спорный - есть еще шлифовка, если что, можно и баффнуться у другого стража (бафф все же не спадает при смерти, поэтому ребафф в случае падения не потребуется).
Мистик - опять же, сложно делать выводы, я больше дрался против мистиков, чем с ними вместе.Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.08.2013 в 16:28.

-
12.08.2013 17:13 #119
-
12.08.2013 18:02 #120
хожу часто танк+прист 2х1 ни у кого нет шансов(исключение толстый вар с хирой и точкой выше наших), бафы самые полезные(хп, физ маг атака, физ магдеф) и 2х2 прист может контролить 1 печатью, слипом, рутом, кайтить полетом, танк сбивать с полета, танк агрить морай скилом.