Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 339

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    У них сильный состав, у них есть опыт
    вот этот тезис я и хотел оспорить на самом деле. на мой взгляд, сейчас уровень игры на сервере гораздо ниже, чем был, например, в те времена про которые ты вспоминаешь. есть сильные игроки, которые умеют играть в команде(в основном, очень старые игроки), есть игроки, которые вообще не понимают что им нужно делать и как играть своим персонажем, есть игроки, которые своим персонажем играют хорошо, но в команде играть не умеют(не выполняют команды, не работают по ассисту и тд). и большинство игроков(опять же сугубо имхо) сейчас в категориях 2 или 3. честно слово, насмотрелся в триаде на ребят "хирки на тв нету и покупать не собираюсь, не хотите, не берите на тв". раньше такое было просто немыслимо, человека, который бы так сделал, как минимум бы не взяли ни на какое тв больше, а скорей всего просто кикнули. а все потому что раньше была конкуренция на места в составе и если ты ерепенился и не желал выполнять команды, тебя просто меняли на кого-нибудь другого, а новички, попадая на тв, старались зарекомендовать себя как можно лучше, чтобы пл оставил их у себя в пати или порекомендовал ставить их в основной состав. а сейчас онлайны кланов на тв до 80ти то еле дотягивают и люди стопроцентов знают, что они попадут на тв, и тебе приходится их чуть ли не на коленях умолять купить хирку на тв или по ассисту работать.
    Вега, rylai

релай, это впечатления от того, что ты видишь, но на сервер не распространяй =)
    у нас нет такой картины
    ни по хирам
    ни по мастерству коллективной игры
    наоборот,
    такого уровня именно коллективной игры не было никогда
    и это заслуга каждого, но прежде всего ПЛов
    наша сила в значительной степени в том, что у нас выросло достаточное количество ПЛов, и именно организуют свою пати.

Что касается вас, я озвучивал мое видение улучшения ситуации на тв. Не буду тут публично оглашать. Но.
    То что ты написал это не причина а следствие.
    Поймаете нить своей игры на тв, изменив кардинально расстановку и тактику, вернется кураж, появятся и хиры и все остальное.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    вот этот тезис я и хотел оспорить на самом деле. на мой взгляд, сейчас уровень игры на сервере гораздо ниже, чем был, например, в те времена про которые ты вспоминаешь. есть сильные игроки, которые умеют играть в команде(в основном, очень старые игроки), есть игроки, которые вообще не понимают что им нужно делать и как играть своим персонажем, есть игроки, которые своим персонажем играют хорошо, но в команде играть не умеют(не выполняют команды, не работают по ассисту и тд). и большинство игроков(опять же сугубо имхо) сейчас в категориях 2 или 3. честно слово, насмотрелся в триаде на ребят "хирки на тв нету и покупать не собираюсь, не хотите, не берите на тв". раньше такое было просто немыслимо, человека, который бы так сделал, как минимум бы не взяли ни на какое тв больше, а скорей всего просто кикнули. а все потому что раньше была конкуренция на места в составе и если ты ерепенился и не желал выполнять команды, тебя просто меняли на кого-нибудь другого, а новички, попадая на тв, старались зарекомендовать себя как можно лучше, чтобы пл оставил их у себя в пати или порекомендовал ставить их в основной состав. а сейчас онлайны кланов на тв до 80ти то еле дотягивают и люди стопроцентов знают, что они попадут на тв, и тебе приходится их чуть ли не на коленях умолять купить хирку на тв или по ассисту работать.
    В этом , наверное, у нас и расходятся взгляды. Я бы не отнес большинство Стронгов ко 2 или 3 категории. Вот напрмиер Дайнекина за одну волну комментов к видео научили по ассисту ПЛ шатать))) Не думаю, что в другом клане люди отличаются. Либо я слишком хорошего мнения о сопернике)
    Темный маг темного клана Murr.

меня просто Круглый сразу карает в вт, если в таргете не тот кто нужен. ну и да, я быстро учусь :-)
    Deinekin

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Morphling
    тебе читать не дам) у вас и так все пучком.

для того что бы упростить людям жизнь нужно наладить систему.
    в частности по моей тактике не только члены в пати, но большинство игроков могли бы просто перебирать таргеты по табу, отстаивая определенную позицию на карте.

Ты Егор Ты Егор
    Замечательно что у вас есть ты и Егор.
    А у Стронгов таких людей нет и не будет.

Потому что у них есть Грандик, который сам не может и другим не даст.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Возвращаясь теме ТВ.
    ща будет серьезный пост
    выскажу своё чисто субъективное мнение. если обе стороны примерно равны по силам и умеют хорошо юзать петов, то защищающаяся сторона может дефиться три часа по таймауту и ничего ты ей не сделаешь. поэтому выиграть в атаке у врага можно либо превосходя врага на голову по силе, либо если есть какая-то(негласная, возможно) договоренность, что враг не будет три часа сидеть в дефе, а будет пытаццо выиграть тв не по таймауту. если же враг, не долго думая, сидит в дефе три часа, то ваше тв это три часа мясилова с предрешенным заранее исходом. на мой взгляд, это убивает тв как интересный ивент напрочь.

а дальше про вчерашний день и так далее ты просто пишешь другими словами, что в масс замесе 80 на 80(чем по сути ваши тв сейчас и являются, вы пытаетесь убить абсолютно всех игроков вражеского клана рядом с вашими катами) тактика, приоритеты, какие то разные сочетания классов в пати не сильно решают. ну так это так и есть, не зря же в массзамесах собирают рандомные пати)

а возвращаясь к триаде, мне кажется, у триады 0 шансов выиграть тв в атаке(просто потому что для этого надо быть на голову сильнее, а разница в составах по шмоту между триадой и стронгами очень велика), но есть все шансы выигрывать тв в защите по таймауту в 3 часа. правда сомневаюсь в достаточной мотивации на это, все-таки тв 3 часа это очень затратно и утомительно, да и не слишком интересно наверно 3 часа в дефе сидеть, а это все-таки игра, а не сражения на жизнь или смерть.

про уровень игры можете конечно не соглашаться, это личное мое мнение. отмечу лишь, что раньше никаких задач, как облегчить жизнь и использовать людей, щелкающих по табу не ставилось впринципе, а дейникин он из этих самых твоих, тоха, опытных, был очень много времени в триаде, а потом и в муррах, на миллионе тв был. возможно, на какие то размышления это вас наведет)
    Последний раз редактировалось rylaichik; 09.04.2013 в 03:13.
    Вега, rylai

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Возвращаясь теме ТВ.
    ...
    Например, на прошлом ТВ по мне постоянно работали 3-4 друли, меня часто раздевали с сэлфа. Но что в итоге. Моя пати заточена под такое поведение противника, даже раздетого убивают меня редко, а если убивают, меня тут же поднимают и бафают. на управляемости пати и тв это не сказывается.
    А в это время, другие наши игроки бегают одетыми и режут стронгов пачками. По сути эти дру фейлят коллективную игру, и дают моему клану играть. Причем у них, этих дру, высокое индивидуальное мастерство. И воня пишет, что у стронгов проблемы с дру. Конечно, если меня не трогать тоже не очень, но вот фуфу мы часто не бъем без нужды, бъет он побольнее моего, но это не мешает нам.
    Вот на этом примере видно, что коллектиная игра отличается от игры пати на пати,и прямые целеуказания не очевидно даст преимущества, а как раз наоборот, может привести к фейлу.
    ...
    Поэтому я, как ни странно, должен согласится с Борном, что рассуждения вони о тактике вполне вероятно могут оказаться бредом.
    ...
    У Стронгов это их характерная черта. А значит кто-то им дает такие указания на тв. Не только ты Верм в вечном асисте) В мувике Фавни больше всех доставалось Архимонду. Раньше они гонялись Крузиком за Бацом. У Стронгов все тв с Муррами превращается в эвент убей Верма,Архи,Баца. Их реснули - убей их снова. И в этом плане Стронги непревзойденные пвпшники. Но сам эвент фейлят...
    Надо что-то менять (с)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Очень понравились посты Релая, Адемы и Верма (те, что по ТВ), которые развернуто и по-существу дали внятное представление о том, что творится последний год на сервере, спасибо вам.
    Алексу, Борну и Милану приветы)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Руичка=)
    Все понять невозможно. На карте появились Скайлегионы! Абсолютно нейтральные. Все смотрят на них и ждут, шагнут они в этот долбаный холивар или нет)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права