Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Мастер недавно апнулся с 102 до 105 за 2 месяца Но там было соло УФ, 2 раза в день.
    можно 100 апнуть хоть за день и проточиться +12 в круг. но мы же говорим о среднестатистических игроках, верно? не каждый же осилит соло уф.

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    можно 100 апнуть хоть за день и проточиться +12 в круг. но мы же говорим о среднестатистических игроках, верно? не каждый же осилит соло уф.
    О соло уф я говорил про ап с 102 до 105 за 2 месяца. А до 100 любой среднестатистический гражданин РФ может апнуться за 2 недели, если это ему очень сильно захочется (естественно, с небольшим вложением реала, примерно 500 рублей). 1 неделю будет идти ап с 1 до 90, вторую с 90 до 100. Какими способами это будет происходить, я описал выше. И, ествественно, комфортнее ему будет до 100 быть топором. А чтобы освоить кастета - фришка в помощь.

Любопытный playon88 житель Идеального Мира

И, все равно, останусь при мнении, что вар до 100 лвла ОБЯЗАН быть топором, а про кастет забыть. Вчера ходили по знакам в 59. Два вара 92 и 86 лвл - оба кастеты, хп улетало даже от ударов мобов. Что за бред? Ни нормального аспида, ни нормальной точки - зато КАСТЕТ. Я не говорю про игроков, которые тут апаются за 2 недели до 100 - кстати еще один БРЕД (а именно про 500 рублей всего лишь), а которые спокойно качаются .играют, вникают в своего персонажа хоть "немного". Перекачанные нубы - это отдельный разговор. Улыбает когда перс 80+ лвла делает уважуху 40+ и задает глупые вопросы. Кстати для УФ соло как раз таки вар (3-1-1) топорщик самый раз до 100.
    Последний раз редактировалось playon88; 10.04.2013 в 10:48.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от playon88 Посмотреть сообщение
    И, все равно, останусь при мнении, что вар до 100 лвла ОБЯЗАН быть топором, а про кастет забыть. Вчера ходили по знакам в 59. Два вара 92 и 86 лвл - оба кастеты, хп улетало даже от ударов мобов. Что за бред? Ни нормального аспида, ни нормальной точки - зато КАСТЕТ. Я не говорю про игроков, которые тут апаются за 2 недели до 100 - кстати еще один БРЕД (а именно про 500 рублей всего лишь), а которые спокойно качаются .играют, вникают в своего персонажа хоть "немного". Перекачанные нубы - это отдельный разговор. Улыбает когда перс 80+ лвла делает уважуху 40+ и задает глупые вопросы. Кстати для УФ соло как раз таки вар (3-1-1) топорщик самый раз до 100.
    Если честно, то полный бред , навязывать кому-то свои идеи не есть хорошо, для новичка да не спорю полезно будет идти качаясь через топор, если конечно ему комфортно им играть будет...

Цитата Сообщение от playon88 Посмотреть сообщение
    оу...я на 90 помню помогал с еже друзьям, 90, с бафом 8к хп 1.82 грин 85 кастеты, на фулбафе и синобафе спокойно убил богомола.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

читер!11 такого не может быть!11

Любопытный playon88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    оу...я на 90 помню помогал с еже друзьям, 90, с бафом 8к хп 1.82 грин 85 кастеты, на фулбафе и синобафе спокойно убил богомола.
    Не спорю при фуллбафах, а тем более синобафе, вар чувствует себя уютней. Даже скажу больше, что при синобафе спокойно фармить УФ соло (даже хира на хп не катается). При каждом масс ударе, каждый моб мне на 80+ восстанавливал 200-250хп.

Кто мешает собрать фулбаф?

Пробовал кто соло уф варом? А то все остальные профы что-то зачастили.

вару проще всех в соло уф, не считая стража.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права