Страница 639 из 715 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    я так и не поняла зачем луч в первом варианте средненькой нубопати, и зачем во втором варианте переточенной патьки прист вообще ?!
    В первом варианте: а вдруг поможет?
    По второму варианту, прист не такой уж и плохой ДД. Дебаф на мдеф никто не отменял, тот же луч боли, возможность хила и реса в случае чего, бафы опять же. Как саппорт жрец может увеличить суммарный дамаг пати в интнирване, и это будет эффективнее, чем брать одного чисто ДД.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Почему то бедные несчастные обиженые присты рассматривают только неудачные, плохие, кривые пати, которые ничего не делают, только требуют 11 рес.
    Потому, что такие пати 11 рес и требуют. Хорошо владеющим своим чаром игрокам хватает уверенности в том, что они помирать не собираются.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 10.04.2013 в 14:11.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Ладно одних обижают (хотя некоторых фиг обидишь), но чем обидели пристов с 11 то ресом? Или присты по умолчанию все обиженые вне зависимости от наличия/отсутствия скилов? Кстати шифты актуальны и для пристов, причем лично для меня приоритетнее именно он. В пресловутой инте мне хочется что бы меня хилили, а не ресали как ни странно. Популярно обьяснить присту с хорошей нирвано пухой(читай ДэДэ!!1) зачем я все таки беру его в пати решительно проще, нежели жрать банки или созерцать откаты хирки под нахиливанием от метеора +2.
    Казалось в присловутой инте,мисты только и хилят,а присты танцуют сейчас.) Встают яйками,никто не жаловался.)
    До ввода нирваны,всем хватало и отхила голдом,нирвана не такой уж и сложный данж,чтобы там нужно было как-то надрываться с хилом.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Казалось в присловутой инте,мисты только и хилят,а присты танцуют сейчас.) Встают яйками,никто не жаловался.)
    До ввода нирваны,всем хватало и отхила голдом,нирвана не такой уж и сложный данж,чтобы там нужно было как-то надрываться с хилом.
    Хорошо если мисты хилят, а не зацикливаются на пыщ-пыщ плющем + тетка. Многие прокачали себе твинко миста и не парятся особо с пониманием и раскрытием персонажа. Хорошо если в пати пара мистиков и оба ставят цветы, тогда еще можно жить. Собирая пати я все таки беру за хилом приста, а не армию мистов. Ненужен мне ваш убер дамаг в танце, я прошу избавить меня от тыкания в лишние кнопки. Я не против крита, но я против танцующих всю нирвану пристов, которые кстати не редко говорят мол ничего, рес 11
    И кстати вставать я предпочитаю либо от массовых яек, либо от 10 и выше реса приста. От одиночных жабка душит

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Может я и нуб,но я все равно не вижу смысла учить скиллы для кого-то как только они стали доступны.
    Если все пати хотят 11 рес,пусть заведут себе личного приста,или прокачают своего,подарят ему 11 рес и пусть он их ресает.
    Т.к. для меня лично важнее собрать себе шмот,чем выучить скиллы для кого-либо,потому что он так захотел и иметь 10ки на 100м лвл уже не модно.
    О.оу меня из всех 11х скиллов выучен только светлый МоС,и все,и спокойно живу.Пати не придерается.
    Если у игрока прямые руки,а не с одного места,то он и с 10лвл скиллов будет жить спокойно.А можно потратить бешеные деньги,чтобы замаксить все скиллы на 11е,и все равно остаться криворуким нубом.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Может я и нуб,но я все равно не вижу смысла учить скиллы для кого-то как только они стали доступны.
    Если все пати хотят 11 рес,пусть заведут себе личного приста,или прокачают своего,подарят ему 11 рес и пусть он их ресает.
    Т.к. для меня лично важнее собрать себе шмот,чем выучить скиллы для кого-либо,потому что он так захотел и иметь 10ки на 100м лвл уже не модно.
    О.оу меня из всех 11х скиллов выучен только светлый МоС,и все,и спокойно живу.Пати не придерается.
    Если у игрока прямые руки,а не с одного места,то он и с 10лвл скиллов будет жить спокойно.А можно потратить бешеные деньги,чтобы замаксить все скиллы на 11е,и все равно остаться криворуким нубом.
    Никто не виноват в том что Вы не можете обеспечить и шмот и скилы сразу, это все сугубо ваши личные трудности. То, что у Вас на 100+ выучен всего 1 11 скил чести, как сами понимаете, Вам не делает. Какого лвла там все скилы никто никогда выяснять не будет, им это нафиг не надо, как Вы же сами подметили вы их учите для себя. То что у меня в пати 100+ прист, ничем не отличающийся от 88 в плане скилов конечно безумно обрадует, меньше знаешь крепче спишь )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от megapristastra Посмотреть сообщение
    да фиг с аптекой и хирками на самом деле, хотя бы просто пельмени и не жмотите их кушать! Такому ДД я в пати всегда рад и слова плохого ему не скажу!
    Угу, слова не скажу, т.к. изначально с ним в пати не пойду, ибо он посмел позвать в мир (так чисто, на всякий случай) "приста с 11 ресом."
    Ваши коллеги тут сошлись во мнении, что именно так нужно делать )
    Ибо...
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Хорошо владеющим своим чаром игрокам хватает уверенности в том, что они помирать не собираются.
    На собственной химии и уверенности в себе выживают вместо пристовского хила, о как! )

Продолжаем тогда цепочку...
    т.к. никто не может быть уверен в том, что незнакомый взятый из мира прист будет хотя бы пытаться хилить, полностью уверенным в том, что не сдохнешь, можно быть только в том случае, если беспроблемно проходишь данный инстанс на собственных хирке/химии/сэлфхиле и дополнительный хил (и соответственно прист) не нужен вообще.
    Так вот как, оказывается, предпочитают ходить по инстансам уважаемые присты! А мы им про какой-то рес толкуем )
    Ну, а какого фига тогда короны нацепили? Ишь, мобов с них не снимают.. а, например, с синов часто снимают? Вы, предпочитая ходить телом... кхм.. извините, дд и/или дебафером, себя с ними уровняли в правах.

p.s. Да, выходит, Вы правы, действительно глупо спрашивать при сборе пати уровень реса. Убедили. Какой с лишнего-пофиг-какого-тела вообще может быть спрос?
    днолиса

Модератор

То что у меня в пати 100+ прист, ничем не отличающийся от 88 в плане скилов конечно безумно обрадует, меньше знаешь крепче спишь )
    Де факто другие игроки замечают только 3 скилла 11 лвл у пристов: рес (и то паникуют, если он не тёмный, а то как же, что-то долго кастутся! значит, 10й), тёмная МоС (ой, а что это у меня мана регенится?) и ТСБ (Прист, порегень манку! Как не 11й?!).
    Остальные скиллы у приста могут быть хоть 1 лвл. Nobody cares.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 10.04.2013 в 15:27.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Никто не виноват в том что Вы не можете обеспечить и шмот и скилы сразу, это все сугубо ваши личные трудности. То, что у Вас на 100+ выучен всего 1 11 скил чести, как сами понимаете, Вам не делает. Какого лвла там все скилы никто никогда выяснять не будет, им это нафиг не надо, как Вы же сами подметили вы их учите для себя. То что у меня в пати 100+ прист, ничем не отличающийся от 88 в плане скилов конечно безумно обрадует, меньше знаешь крепче спишь )
    А я никого и не виню,что не могу позволить себе все сразу
    Но все равно не навижу тех людей,которые аж требуют 11 скилл.
    Главнее всего руки,как я уже ниже сказала.

О.о ну подумаешь прист лег из-за нубо пати,встал в город и потерял n кол-во опыта,это же мелочи,по сравнению с тем,сколько опыта теряют те,кого прист ресает не 11м,а 10м ресом.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 10.04.2013 в 15:35.

Модератор

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    т.к. никто не может быть уверен в том, что незнакомый взятый из мира прист будет хотя бы пытаться хилить, полностью уверенным в том, что не сдохнешь, можно быть только в том случае, если беспроблемно проходишь данный инстанс на собственных хирке/химии/сэлфхиле и дополнительный хил (и соответственно прист) не нужен вообще.
    Хорошо владея своим чаром, выжить можно в 99% случаев. Просто не бросаясь сломая голову туда, где тебя гарантированно прикончат.
    Но нет. Синам в пещерах вечности обязательно нужно кинуться на Эйона Зеркального и помереть от огненной аоешки. Вары считают ниже своего достоинства заюзать воина будды/защитника на 3 вопрлощении Аурогона. ВатаДД никогда не сожрут иммунку, чтобы выжить. Расходы ж! А потому давайте потребуем от приста выложить 100кк за скилл, пусть он нам опыт экономит, раз мы сами не можем. Formidable!

Развивающийся megapristastra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Угу, слова не скажу, т.к. изначально с ним в пати не пойду, ибо он посмел позвать в мир (так чисто, на всякий случай) "приста с 11 ресом."
    Ваши коллеги тут сошлись во мнении, что именно так нужно делать )
    Ибо...

На собственной химии и уверенности в себе выживают вместо пристовского хила, о как! )

Так вот как, оказывается, предпочитают ходить по инстансам уважаемые присты! А мы им про какой-то рес толкуем )
    Ну, а какого фига тогда короны нацепили? Ишь, мобов с них не снимают.. а, например, с синов часто снимают? Вы, предпочитая ходить телом... кхм.. извините, дд и/или дебафером, себя с ними уровняли в правах.

p.s. Да, выходит, Вы правы, действительно глупо спрашивать при сборе пати уровень реса. Убедили. Какой с лишнего-пофиг-какого-тела вообще может быть спрос?
    "а, например, с синов часто снимают?"
    С синов мобов не снимают.... бедные сины, давайте их пожалеем.... что же им делать? Геройски погибнуть или шныркнуть в инвиз? Гм... обычно они делают второе)))
    "т.к. никто не может быть уверен в том, что незнакомый взятый из мира прист будет хотя бы пытаться хилить"
    Ну блин это уже чистой воды демагогия! Вы тем самым лишь подтверждаете важную роль приста в пати и возможность фейлов не его вине! Почему вы не говорите а вдруг танк не будет танчить, вар станить? Давайте будем кричать вар 11 темный стан на ежу! Почему когда вы берете приста с мира вы не можете быть уверены, что он будет хилить, а прист вступающий в пати с мира ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО КАК ПОЛОЖЕНО? Честно не заморачивался на счет того с каким ресом зовут пристов, кричат 11, значит нужен 11! Но Бог ты мой, почитав посты аля присты снимите короны, мне уже хочется в ответ на вопрос про 11 рес спрашивать 11 стан, наполнение! Да о чем говорить, когда редкий лук видя, что у приста все в откате и он неуспевает за танком дадут ему волшебный пендель!))) Вообще даже фз учат ли они его сейчас)))
    "Вы, предпочитая ходить телом... кхм.. извините, дд и/или дебафером, себя с ними уровняли в правах. "
    Собственно незнаю что у Вас за сервер такой интересный, я ни разу в своей жизни телом в пати не ходил, свои обязанности знаю и выполнять стараюсь максимально четко, воремя и правильно!
    "кхм.. извините, дд и/или дебафером, себя с ними уровняли в правах."
    Собственно для пати, несмотря на наш прогрессивный век, дамажащий прист вызывает ужос! Что плохого если прист вместо оверхила подебафает и подамажит? Я думаю ничего! Зачем куча хила, там где мист может поставить цветок и этого будет достаточно? Так нет же, прист танцует, прист плохой!
    В Strongs навсегда...

Страница 639 из 715 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права