Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 277
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Без обид, но 3е место не заслужено: страж не урод, и внешка его лучше многих стражей в игре, но он довольно стандартный.
    Стандартный? у него нет ничего стандартного) стандартным кажется из за причёски. Если её снять то в профиль он похож на Vergil из DMC3. так что не надо говорить стандартный если не знаете, сколько человек его делал) Все стараются над своими персами, это первый перс, которого я хотел сделать максимально схожим на его оригинал, ну в принципе у меня получилось

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Брат, двух веговских стражей отметил)
    Я просто люблю смазливые мордашки. хD

Прекратите говорить про персонажей друг друга, что они не достойны победы потому что бла бла бла. Это не важно, мейл подставил игроков, они не виноваты в том, что победили, некоторые возможно и не рассчитывали)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Цитата Сообщение от tkoshka Посмотреть сообщение
    Они на пути к этому, по 3 месяца не заходят, еле уговариваю куда ни-будь сходить. Многие из моих знакомых уже ушли, говорят проект загибается и я зря трачу тут время. А я как то по привычке ещё сижу :р
    Раньше было интересно с друзьями, а теперь народ ушёл и организация игры всё хуже и хуже...
    да,да.....

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

"больше всего меня добивает не то, что победила обезьянка из гетто, а то, что админы противоречат прежде всего себе самим. если и делать такой конкурс, то конечно стоило посмотреть все работы. но конечно лучше батхерт у нас, чем батхерт у админов, из за того, что они переработали"
    Цитирую подругу :3
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Если её снять то в профиль он похож на Vergil из DMC3.
    Теперь понятно откуда ветер дует. Меня на Вергила потянуло. )

Я не хочу ни с кем разводить срачи, просто высказалась. Думаю, материальное вознаграждение немного скрасит нападки завистливых владельцев неидеальных персов х)

А чу, никто из игроков не хочет организовать еще один конкурс "идеальный персонаж" и проспонсировать? А то я б еще поучаствовала, ну вдруг повезет)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    О_о враки) варки и магички самое простое ибо ставить там надо сразу все на минимум хд
    И что там, по вашему мнению, получится при "сразу все на минимум"?
    Расу людей действительно сложно крутить. Ну, для тех, кто хочет сделать красивыми и лицо в игре, и таргет. (% Пропорции, а, точнее, принципы покрутки между всеми другими расами схожи, поэтому набив руку на чем-то одном, можно штамповать клонов без остановки, но всё это неприменимо к редактору людей. (%
    Как неоднократно говорилось: действительно весьма неграмотно взять и спихнуть всё в одну кучу, от чего нисколько не удивительно, что, например, персонажа comeslaminthe - буквально эталонную варшу для меня - не оценили.

Стандартный? у него нет ничего стандартного) стандартным кажется из за причёски. Если её снять то в профиль он похож на Vergil из DMC3. так что не надо говорить стандартный если не знаете, сколько человек его делал) Все стараются над своими персами, это первый перс, которого я хотел сделать максимально схожим на его оригинал, ну в принципе у меня получилось
    Вероятно, вам следовало выставить такой скрин, который бы четко показывал уникальность вашего персонажа. А то не понятно, не видно, зато стиль красивый.

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Я не хочу ни с кем разводить срачи, просто высказалась. Думаю, материальное вознаграждение немного скрасит нападки завистливых владельцев неидеальных персов х)
    Надеюсь обладатель 10 места купит себе свиток перемен
    П.С.Жаль присточка, которую вы мне накрутили, не была одарена ни голосами, ни вниманием администрации.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 10.04.2013 в 16:15.

Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права