Закрытая тема
Страница 758 из 1179 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Энгай, окстись, у бедняги серта настолько сильная попаболь, что никакими разговорами не поможешь. В этой стадии его спасет лишь эфтаназия

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Напомни, какая там отмазка у фризули новая была? Нет ПЛов? Тебе не смешно это слышать?
    ну в отличии от тебя я за три недели до этого гвг знал что оно не состоится так как нет пла атаки и 3-4 плов патек и не вижу ничего в этом смешного у людей есть реал работа учеба семья или их заставлять ходить на гвг?

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    и не вижу ничего в этом смешного у людей есть реал работа учеба семья или их заставлять ходить на гвг?
    гдето я это уже слышал

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

нет ну вот честно,если хотите делать постоянно няшные сходочки тем самым отмазываясь от тв,ради бога,сделайте клан Котятки и сходитесь там хоть каждый день
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Вот и отмазочки пошли, сегодня гвг не будет ибо одного ПЛа нету, на следующею неделю тоже когото не будет, также нахрен гвг не затащим зачем рисковать Сразу как представил если в шторме так будет. Отписка на гвг... Один пишет буду, второй пишет буду, третий пишет " Не буду, работа." и сразу такой пост от Кромуса - гвг не будет тема закрыта

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Не тут бы про гвг верешали , а шли бы к фризу в пм , конечно полный идиотизм , но шас 1 человек на серваке решает будут гвг или нет , а ваши километровые посты ничего не дадут.

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Это же здорово
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Не тут бы про гвг верешали , а шли бы к фризу в пм , конечно полный идиотизм , но шас 1 человек на серваке решает будут гвг или нет , а ваши километровые посты ничего не дадут.
    я им это говорил еще месяц назад не могут выиграть хитростью учитесь договариваться но там слишком гордые люди

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Дай поныть на форуме то((
    Про договор ты бред написал кста.
    Допустим прокатит. Но если фриз потеряет терру он так же будет твинковацо хд

Так что сидим да пестуем чсв фриза-оглы.

Суть договоров одна - создать невыгодные условия шторму в плане размера ставки и указания никчемных территории. Никто не будет обрекать свою гильдию на принятие таких позорных условий. Не хотите нормального противостояния и ставите ультиматумы? Значит тв у Вас не будет, все просто, кому от этого более хуже - клану который полон желания вас уничтожить с повышением мотивации с каждой вашей подобной выходкой, или клану, с которого наблюдается отток игроков несогласных с политикой гильдии? Сидите дальше со своими ультиматумами, время идет и расклад сил меняется.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Закрытая тема
Страница 758 из 1179 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права