Закрытая тема
Показано с 7,581 по 7,590 из 11788
Тема: I[A]F
-
10.04.2013 23:13 #7581
-
10.04.2013 23:19 #7582
-
11.04.2013 00:10 #7583
-
11.04.2013 01:07 #7584
-
11.04.2013 01:49 #7585
Бессмысленные сливы на том этапе были бы гораздо хуже отсутствия гвг.

-
11.04.2013 03:32 #7586У наставника
Надеюсь гвг будет( ап.
Сильные с достойными, слабые с доступными.

-
11.04.2013 09:10 #7587
Альтернативы 2-м кланам нету ( ИАФ + 1 постоянно пересобирающийся, пока). Отток игроков из ИАФ куда? В Штормы? Что будет? - так же без особого сопротивления территории перейдут под Штормы. А чем Вы лучше? На сервере нет людей, способных организовать сильный клан и повести за собой. Есть только, как я и сказал 2 клана. Сливающиеся из клана люди могут уйти только к противнику и то только к 1. Нет выбора. Можно сколько угодно плеваться в Фриза, но по мне, так он все правильно делает. Он замарочен игрой, он одним из первых узнает разные новшества и сливает их клану. Для того чтобы хорошо жить не надо все знать, а надо только знать где это можно найти. Вы проигрываете ставки. 1раз, 2 раза и тд. Вместо того чтобы заморочиться и перехитрить Фриза, Вы флудите на форуме. А все банально и просто - никто из Вас не хочет заниматься организацией. Вы хотите чтобы у Вас все было просто так. Сделал ставку не думая - и она должна пройти. Против Фриза Вы пока что не тяните. Кем бы не считали его, но не дотягиваете даже этого. И все что остается - оскорблять его, этим то вы владеете в совершенстве.
В АоВ когда были сложные времена, Дарк собирал людей, как он говорил "для мозгового штурма" чтобы разобраться на тот момент со ставками, подтягивался программист который написал тогда простейшую прогу в эксели для того чтобы оперативно разбивать триплы, после того как вычислили систему ставок. Для этого люди выискивали всю статистку по ГвГ разных серверов - этим занимались. У Вас это есть? Серт так вообще оффлайн. Что тебе надо? Только ГвГ? Их нет - ты и поносишь Фриза. А ты пробовал помочь со ставками? Или тебе это не надо? Тебе бы только подавай ГвГ?
И таких людей на сервере почти 100%. Единицы готовы тратить свое время на игру, не просто играя, но и занимаясь полезными делами не только ради себя.
Я тоже не занимаюсь ни чем полезным. Своим я отзанимался в АоВ на Таразеде. Сейчас уже я просто играю в свое удовольствие.
Сервер уныл? Почему? Кому надо - те месяца в морае, кому то хватает эвентов, кто то собирает ранг и тд. Нет ГвГ? Ну так займитесь этим вопросом. Не хотите? - значит не нойте. Выходы есть всегда, их просто надо искать.Murderer
-
11.04.2013 09:31 #7588
-
11.04.2013 10:04 #7589
Мур, со времен АоВ многое поменялось. Например потолок на ставку 990кк вроде. Было бы 200кк я бы лично каждую неделю давал по 50кк ради гвг независимо от результата. Да для меня гвг играет роль, по мне это самая интересная часть ПВ. Сейчас кланы равны приблизительно и что мы видим? Один из мастеров панически боясь потерять терры тянет время. Сначала была отмазка про маленький размер ставки, потом были даблы с подчинеными из ХТ, теперь нету ПЛов. Мотиваций может быть очень много, но как по мне это банальная трусость ибо у него, без некоторых людей, не получится удержать клан в случае поражений, он бесхарактерный, и знает об этом. Уверен, точнее знаю, что так думают и многие в ИаФ.
Фриза я всегда поносил ибо считаю его действия во время раскола Ет, после роспуска СХ, просто низким и недостойным - я видел его истинное лицо лицемера и вафли. Можешь считать это личной неприязнью к человеку, а поскольку он мастер это экстраполируется на весь клан. "Подобное к подобному" - старый добрый закон.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.04.2013 12:00 #7590