Результаты опроса: Баланс страж или кон страж

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Баланс страж

78 27.86%
  • Кон страж

74 26.43%
  • Автор святой :3

8 2.86%
  • Скушно.Пойду поем

61 21.79%
  • Мой танк всех нагнёт

59 21.07%
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 155
    Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от JOHNNY_BOY Посмотреть сообщение
    Неплохой джин, но я лично считаю, что стражу обязательно надо иметь ярость на джине.Часто помогает в пвп. Кстати, раньше не думал всерьез о спасительной буре. Наверно поставлю и потестю.
    Ярость конечно хороший скил, но не хватает места на него, а менять секрет духа, висящий 16 секунд, как-то жалко. Остальные скилы менять смысла нет. Может когда-нибудь сделаю джина 91+/100 и пихну туда ещё и ярость.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Побольше на згд дуэлься с нубиками Нормальных стражей можно по пальцам одной руки пересчитать.
    Это кстати хороший показатель возможностей класса на пвп. Если за класс нету ( или почти нету ) серьезных бойцов на большинстве серверов, то это повод задуматься.
    Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    вы хоть что бы так не фэйлиться, перед тем, как с умным лицом учить стражей играть, хоть гайд бы по скилам почитали, а то смешно, честное слово
    Косяк в том, что стражи думают, что достаточно прочитать гайд. Выб шли попвпешились чтоли.
    Я так и несмог добиться ответа на вопрос - на каком сервере стражи один из сильнейших на пвп классов?
    Почему нагибы только на форуме? Может имея не самого пвп класса имеет смысл на форуме быть поскромнее, а не нагибать всех с пары тычек?
    Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    2. Что за выдумка про силовые фейки? Стражу джин нужен не для контроля, а для анти контроля, так что сударь читайте матчасть.
    Кого ты собрался убивать без контроля? И как?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Это кстати хороший показатель возможностей класса на пвп. Если за класс нету ( или почти нету ) серьезных бойцов на большинстве серверов, то это повод задуматься.

Косяк в том, что стражи думают, что достаточно прочитать гайд. Выб шли попвпешились чтоли.
    Я так и несмог добиться ответа на вопрос - на каком сервере стражи один из сильнейших на пвп классов?
    Почему нагибы только на форуме? Может имея не самого пвп класса имеет смысл на форуме быть поскромнее, а не нагибать всех с пары тычек?

а тут и не говорят что страж всех нагибает с пары тычек,тут говорят стражи нагибают синов с пары тычек,
    как в принципе и маг нагибает синов с писчанки))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вот скажи на *** дальнобойному классу контроль?)
    или лук всех контролит) или мож маг мега контроллер,или мож дру?

или син супер контроллер?) со своими 2 станами и горе привязками?)
    мне вот на оборот сины говорят *** тебя нормально законтролишь.

а что по поводу контроля в масс пвп тут страж даже будет перспективнее сина,
    со своим петом 1 стойкой и 11 рутом
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Тестил в своё время джины и нашёл джина по душе ^_^
    А тестил вот что:

1. силовой с шариком, ссылкой, чистой сферой, секрет духа, защитник, слово истины, проклятье князя;
    Плюсы для меня:
    -контроль мистиков/пристов не дав подхилится;
    -ссылка спасает от асиста нескольки аспдшников;
    -чистая полный имун на 5 сек
    Минусы:
    -при использовании с синами/варами ссылки/чистой джин разряжается в ноль;

Очень не понравился при защитных скилах, что джин уходит в ноль и после их использования я становлюсь тушкой мяса для сина/вара;

2. интовый уверенность, проклятье князя, секрет духа, слово истины, защитник, имун к дереву, имун к огню;
    Плюсы:
    -уверенностью снимал всё с себя и мог уйти в имун аптекой;
    -имун к дереву и огню частенько спасали от друлей и магов;
    -быстрый реген маны на джине;
    Минусы:
    -Уверенность полностью разряжает джина;

Уверенность понравилась, но после уверенность+аптека уже фигово жить. Больше понравился силовой, чем этот.

3. Ну и с тем, которым бегаю сейчас:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e9460ffb84071
    Плюсы:
    -90% снять стан/шарик;
    -антистан на 6 сек;
    -секрет духа на 16 сек;
    -ускорялка на 1 сек дольше;
    -спасительная буря снижает урон на 27%
    Минусы:
    -требует много ловкости;

С третим мне понравилось бегать больше, чем с предыдущими двумя, т.к. снятие стана и антистан меня приятно радуют)) Сначало было напряжно, что нету на джине вообще имуна, но со временем спасительная буря порадовала больше, чем чистая сфера. А в самом джине понравилось то, что скилы немного жрут маны у джина.
    Неплохой джин) только чета напоминает ^^ не был бы у меня 91+ вместо имунки постасил бы ярость)снятие бафов тоже оставил бы^^

косяк в том, что перед тем, как вернуться в пв, я гайды почитал, и потом часто читал, и все обновления читал, и сам тестил
    и сейчас в пвп гильдии нахожусь, да сливаюсь, потому как не так много времени для фарма, а бд съедает прилично, не доначу принципиально в "условно бесплатные" игры, бегаю в средненьком шмоте, да сливаюсь от синов с берсоножами и 3.33, хотя чаще под 3 чи уже после Н минут пвп ибо не пробивают без 3 чи, ну так у меня шмот не 2 грейд даже, штаны вообще 80гг еще, ясен пень берсосины с +9 и выше меня ушатывают, маго-дру с 20 па на пухах - ясен пень, но никогда равный по эквипу противник не одерживал надо мной победу с лёгкостью, 50/50 при равных всех, как и должно быть в равном пвп

там в одной из тем гвг Гуруру усирался (шаман типа "топовый" но давно нет уже, ну да ладно, +12 20 па на пушке, +10 бижи, круг 9, камни 11, кажцца 11, точно не скажу), что я дно страж и он меня даже в фулбафе убивает, лол, а как может страж с +5 кругом с 8-9 камнями и таким себе шмотом сопротивлятся, пусть и на фулбафе, такому шаману? - никак, так же и в большинстве случаев нагиба - очень превосходящий эквип "нагибающего" над стражем, в остальных случаях кривожопые стражи просто, бывшие танковары

о чем вообще говорить, когда я вчера пошел твинкосином для еж в гуй до 2, позвали знакомые, типа место 1 есть, с танком речь зашла за жертвенный запал, дак 101 страж в пати начал допытываться что это за скилл, что он делает и где его взять
    Последний раз редактировалось swatvia; 16.04.2013 в 10:28.
    Revenge ТОПАДИН !

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Следуя вашей логике,раз на всех сервах прямых танков по пальцам пересчитать,то это дно класс

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике,раз на всех сервах прямых танков по пальцам пересчитать,то это дно класс
    вот танки ИМХО не оч пример. даже тупо по опросникам типо "ТОП пвп обор 2012" итд на всех сервах списки опасных танков как правило большие, по крайней мере гораздо больше чем списки стражей или например шамов.

Ну и не показатель это. Помнится раньше практически не было опасных магов (не считая пары переточек на каждый сервер) - сейчас маги прохавали фишки класса и норм гнут. Такая же ситуация была с шаманами, впринципе она и сейчас не особо изменилась, но положительная динамика наблюдается.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Имхо стражи созданы для масс пвп, а в нем и так есть кому контролить. Проблему с дамагом решает берсомеч р8р. Ведь танки без берса тоже не очень то и опасны?

Любопытный Hitman74 житель Идеального Мира

Контроль нужен для 3 чи и автошота дабы цель неоткайтила и неоставила вам 0 чи.
    Также против пристов /мистов которых без контр скилов убить проблемно,
    в остальном если можешь выдать за 10сек демаг по врагу в размере больше чем 1,5 его ХП значит убить более чем реально. А если ты фул ведро с кучей хп но демага не хватает твои шансы 0
    Да и еше момент пинг в игре не равен 0 поэтому аспд всегда имеет приоритет!
    малейший лаг и нажатый во время скил уходит в фейл или приводит к твоей смерти.
    И не потому что ты дно, а именно по причине пинга на сервере который сильно портит жизнь всем,
    а в пвп вобше просто убийственен для класов исп. скилы.
    Проблема стража это убогий антикотроль, например сожрав аптеку на антистан врубив сияние меча
    можно так влупить скилами по вару что его спасет или кайт или тупо аптека на имун или джин с мет имункой)
    Откатить ему их несложно, но остаться со своими убогими антиктрольными скилами от которых
    толк только при идеальном 0 пинге.
    В итоге выход из стана через скил джина вторая атака полный откат у вара всего и полный откат у стража, криты не прошли след. стан-лок и 8/10 на респ идет страж.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права