+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Angry

Цитата Сообщение от kargandor Посмотреть сообщение
    Пасаны, лук это пвп класс!!11
    Хотите фармить- качайте приста оО
    омг.... иди качай кого хочешь, тема создана для АДМИНИСТРАЦИИ, и для оленя напишу, тема не про синов, и не пристов, где ими фармить, и не про то КАК ЗАРАБОТАТЬ В ПВ(к посту об ауке), а тема о ФАРМЕ, ЛУКОМ

Любопытный noname1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asssasinsss Посмотреть сообщение
    а остальные не ПВП классы? то то я вижу одни луки на ПВП бегают!! *лолшто?* вы глупые, пожалуйста не отписывайте тут, я хочу стабильный заработок, а не повезет - не повезет, такие тупые варианты могу и я предложить: точни +12, продай, вот тебе деньги, не пишите бред.
    Иди работай и донать.

отвечу на последнии посты, след. посты очередных оленей будут тупо игнорироваться, qwertyqwerty2033 столб нытья, ок, иди поплачь, не держу.
    noname1981 тут идет речь о реале? о том, подскажите что делать как одеться? помойму, реальная работа - и игра, никак не соприкосаются, может для тебя игра- жизнь? ну так иди дальше откладывай честно заработаные твоими родителями деньги, чужому дяде в карман, я не идиот, что бы вкладывать реальные деньги, в ту вещь, которая не понадобится в будущем

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    +1 хDD 10 символов.
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

Любопытный noname1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asssasinsss Посмотреть сообщение
    отвечу на последнии посты, след. посты очередных оленей будут тупо игнорироваться, qwertyqwerty2033 столб нытья, ок, иди поплачь, не держу.
    noname1981 тут идет речь о реале? о том, подскажите что делать как одеться? помойму, реальная работа - и игра, никак не соприкосаются, может для тебя игра- жизнь? ну так иди дальше откладывай честно заработаные твоими родителями деньги, чужому дяде в карман, я не идиот, что бы вкладывать реальные деньги, в ту вещь, которая не понадобится в будущем
    Не можешь заработать ирл, задонатить немного на комфортную игру - удали клиент и не ной. Тебе предлагают способы заработка, но "НИХАЧУ-НИБУДУ, ВЕДЬ ЧТОТА НАДА ДЕЛАТЬ. Я ХАЧУ НИЧЕГО НЕДЕЛАТЬ И ЧТОБ ВСЕ БЫЛО". Инфантилизм, ей богу.

Развивающийся CENSEI житель Идеального Мира

увы луком ничего невведут ( да согласен с автором лук бесполезная профа в качестве фарма (именно фарма не имею ввиду точку,ежи,барыжничество,тыкание аука) имел +10на 2м апе когда кричали в маг нирку шифтовал пуху посылали лесом (сер сириус) в физ нирку луков тож неберут даже 4,0 с рабами +8 и выше ,магистр несмешите тапки за фулку в лучшем случаи 1кк+ а и того меньше , хх -увы нет ...
    нубский вато лук

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

"Столб нытья где-то рядом" тут идет музыка из "Секретных материалов"

Цитата Сообщение от noname1981 Посмотреть сообщение
    Не можешь заработать ирл, задонатить немного на комфортную игру - удали клиент и не ной.
    хотелось бы тебя не прилично оскорбить, но я воздержусь, но тебе мозгов явно не хватает, я тебе по русски написал, читай пост который ты сам процитировал, если не поймешь с первого раза, прочитай еще х-раз, пока не поймешь, тема была создана не для школьников, не экономящих карманные деньги, хотя я рад что ты донатишь, хотя бы не покупаешь сигареты, а о фарме луком. Прошу тупым(умственно отсталым детям, детям инвалидам и пр.) больше не писать того чего они не понимают, или не хотят понимать

Wink

Цитата Сообщение от CENSEI Посмотреть сообщение
    увы луком ничего невведут ( да согласен с автором лук бесполезная профа в качестве фарма (именно фарма не имею ввиду точку,ежи,барыжничество,тыкание аука) имел +10на 2м апе когда кричали в маг нирку шифтовал пуху посылали лесом (сер сириус) в физ нирку луков тож неберут даже 4,0 с рабами +8 и выше ,магистр несмешите тапки за фулку в лучшем случаи 1кк+ а и того меньше , хх -увы нет ...
    надо же, один НОРМАЛЬНЫЙ человек, который прочитал внимательно топик старт, ИГРАЮЩИЙ ЛУКОМ, и до которого дошло что ФАРМ, и ЗАРАБОТОК(аук, точка и т.п.) это разные вещи, P.S. спасибо за поддержку
    Последний раз редактировалось asssasinsss; 16.04.2013 в 23:48.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права