Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 426

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    если к тому времени они не развалятся из за простоя клана на 3 террах) или хорды не сольют их с этих терр либо пока стреэйдж не поймет что надо атаковать именно реборнов)
    Гыыы )) это очень консервативний клан, потеря територий сильно на них не отразица, а с 3 будет тока рост.
    Стенжу светит забрать у них територию тока 3 атакой, но они это знают ).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Такого не будет. На Малазии карта побольше нашей, а тер всеравно 44.
    Ну уж незнаю. На малазии многое не так как на русофе. Там на ТВ нельзя летать, петами сверху нельзя бить беззащитных от атак с воздуха РБ, феня в режиме пвп режет свой дамаг как и все, ну и многое другое, что принцыпиально отличает малазийский офф от русского. Так что ещё неизвестно, когда и что будет в полной версии игры (хоть мы типа уже не обт, но до полной версии нам как от калининграда до китая гусиным шагом).
Просмотров: 1775
Размер:	60.7 Кб
ID:	19405  
    Последний раз редактировалось DIREXE; 18.03.2009 в 10:23.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Нацисты в Идеальном мире, как же домохозяйки и школьниги смогут собирать цветочки ((((

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Нацисты в Идеальном мире, как же домохозяйки и школьниги смогут собирать цветочки ((((
    Убейся ап стену. Это не нацыстская форма. Кто вам так промывает мозги? Почти в каждой стране мира, в том числе и нашей была, да и сейчас есть чёрная парадная форма. Цвет формы подразделяется по роду войск (это тебе на будущее). Так например синие биреты - вдв, чёрные - артилерия, зелёные - пехота/общевойсковой, крабовые - спец подразделения.
    Кстати, если я не ошибаюсь, то у фсб тоже чёрная парадка. У морпехов, может быть и у лётчиков. По твоему они все ССовцы?
    Последний раз редактировалось DIREXE; 18.03.2009 в 10:38.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Реборны ещё под боком суетятся. Я конечно понимаю, что они больше для красоты и тренировочных тв пригодны
    Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    если к тому времени они не развалятся из за простоя клана на 3 террах) или хорды не сольют их с этих терр либо пока стреэйдж не поймет что надо атаковать именно реборнов)
    Снова Реборн полощут) Видно всё-таки сильно мешают.
    А помнится ребята и девчата начинали с нулевыми знаниями об игре, да ещё и с варом, от самой сильной тогда ГИ на сервере. Ничего, живые)
    Врядли кто-то из Реборнов кинется тут массового отписываться и чернить врага, у них другие приоритеты в игре) Никак не понять это
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

КраБовые береты? С клешнями?

Вообще форма действительно фашистская и если Нивал введет ее (тем более накануне 9 мая), то это будет огромный дисреспект ему.

Стринги не выиграют у реборнов, я уверен. А наши ставки обсуждать не буду, просто новых "шинигами/рефьюг/хантерсов" предупреждаю, что ставить на орду в р-не 22 терры вредит вашему здоровью.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги BSOD житель Идеального Мира Аватар для BSOD

Так например синие биреты - вдв
    а мужики то не знают)))) так для общего развития цвет беретов и полос на тельнике в ВДВ голубой
    синий цвет используют ВМФ

Это не нацыстская форма. это не то что бы не нацисткая форма, это форма офицеров СС только слепой не заметит сходства http://pwonline.ru/forums/fredirect....o%2F229555.jpg

У наставника Tale житель Идеального Мира

Джолли, ты знаешь, такие сообщения явно не на пользу вам, читаеться "мы слабее орды, и если нам будут мешать кто слабее нас, получит в глаз" ) Такие фразы не возникают против тех же АДов, которых вы считаете намного слабее и что бояться нечего: 1 на 1 вы их сделаете.
    Чего ж тогда на весь Орион говорить о топовости ГИ которая триплом/даблом пытаеться что-то сделать... Били орду 1 на 1? Ну так повторите, чего младшие кланы убивать в зародыше, ИМХО будет интересней если появиться ещё 3-4 клана которые могут составить конкуренцию.
    Но вот что странно, у вас "Альянс", а он подстилки Орды, хотя не думаю что в РРРФ Равенз слушает что и как им делать с вашей точки зрения, впринципе так же как и Орда.
    Танк 90+

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Убейся ап стену. Это не нацыстская форма. Кто вам так промывает мозги? Почти в каждой стране мира, в том числе и нашей была, да и сейчас есть чёрная парадная форма. Цвет формы подразделяется по роду войск (это тебе на будущее). Так например синие биреты - вдв, чёрные - артилерия, зелёные - пехота/общевойсковой, крабовые - спец подразделения.
    Кстати, если я не ошибаюсь, то у фсб тоже чёрная парадка. У морпехов, может быть и у лётчиков. По твоему они все ССовцы?
    Селфовнед ^_^... а форма нацисткая, хотя если быть точнее форма времен нацисткой Германии использовшаяся в этой самой Германии

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Стиль Гестапо - это единственный стиль ради которого я закину ещё немного голды в игру
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права