Показано с 21 по 30 из 426
-
18.03.2009 10:14 #21
-
18.03.2009 10:21 #22
Ну уж незнаю. На малазии многое не так как на русофе. Там на ТВ нельзя летать, петами сверху нельзя бить беззащитных от атак с воздуха РБ, феня в режиме пвп режет свой дамаг как и все, ну и многое другое, что принцыпиально отличает малазийский офф от русского. Так что ещё неизвестно, когда и что будет в полной версии игры (хоть мы типа уже не обт, но до полной версии нам как от калининграда до китая гусиным шагом).
Где этот шмот, который ещё той осенью я присмотрел на нормальном оффе:Последний раз редактировалось DIREXE; 18.03.2009 в 10:23.

-
18.03.2009 10:26 #23
Нацисты в Идеальном мире, как же домохозяйки и школьниги смогут собирать цветочки ((((
-
18.03.2009 10:29 #24
Убейся ап стену. Это не нацыстская форма. Кто вам так промывает мозги? Почти в каждой стране мира, в том числе и нашей была, да и сейчас есть чёрная парадная форма. Цвет формы подразделяется по роду войск (это тебе на будущее). Так например синие биреты - вдв, чёрные - артилерия, зелёные - пехота/общевойсковой, крабовые - спец подразделения.
Кстати, если я не ошибаюсь, то у фсб тоже чёрная парадка. У морпехов, может быть и у лётчиков. По твоему они все ССовцы?Последний раз редактировалось DIREXE; 18.03.2009 в 10:38.

-
18.03.2009 10:31 #25
Снова Реборн полощут) Видно всё-таки сильно мешают.
А помнится ребята и девчата начинали с нулевыми знаниями об игре, да ещё и с варом, от самой сильной тогда ГИ на сервере. Ничего, живые)
Врядли кто-то из Реборнов кинется тут массового отписываться и чернить врага, у них другие приоритеты в игре) Никак не понять это
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
18.03.2009 10:49 #26
КраБовые береты? С клешнями?
Вообще форма действительно фашистская и если Нивал введет ее (тем более накануне 9 мая), то это будет огромный дисреспект ему.
Стринги не выиграют у реборнов, я уверен. А наши ставки обсуждать не буду, просто новых "шинигами/рефьюг/хантерсов" предупреждаю, что ставить на орду в р-не 22 терры вредит вашему здоровью."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
18.03.2009 11:05 #27
Так например синие биреты - вдв
а мужики то не знают)))) так для общего развития цвет беретов и полос на тельнике в ВДВ голубой
синий цвет используют ВМФ
Это не нацыстская форма. это не то что бы не нацисткая форма, это форма офицеров СС только слепой не заметит сходства http://pwonline.ru/forums/fredirect....o%2F229555.jpg
-
18.03.2009 11:10 #28
Джолли, ты знаешь, такие сообщения явно не на пользу вам, читаеться "мы слабее орды, и если нам будут мешать кто слабее нас, получит в глаз"
) Такие фразы не возникают против тех же АДов, которых вы считаете намного слабее и что бояться нечего: 1 на 1 вы их сделаете.
Чего ж тогда на весь Орион говорить о топовости ГИ которая триплом/даблом пытаеться что-то сделать... Били орду 1 на 1? Ну так повторите, чего младшие кланы убивать в зародыше, ИМХО будет интересней если появиться ещё 3-4 клана которые могут составить конкуренцию.
Но вот что странно, у вас "Альянс", а он подстилки Орды, хотя не думаю что в РРРФ Равенз слушает что и как им делать с вашей точки зрения, впринципе так же как и Орда.Танк 90+
-
18.03.2009 11:12 #29
-
18.03.2009 11:33 #30
Стиль Гестапо - это единственный стиль ради которого я закину ещё немного голды в игру
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят