Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

"""Богинечка

а я считаю обсирать клан который ты так якобы *любишь* и всецело к нему привязан ,выносить информацию с внутренней дипломатии и т.д., можно расценивать как примыкание к врагам, а не пошел он туда только потому, что егоб туда не взяли не смотря на точку, вот, дабы не позорицца с заявкой он ходит без клана. А на пвп он сейчас ходит , сидит в инвизе на высоте с листочком бумажки и записывает действия своих *врагов* точнее тех, кто ему когда-то возразил ,чтобы потом на нивале из себя героя аналитического труда показать и получить медаль за отвагу. Так что можно меня судить или еще что говорить какая я плохая, я рада, что его с нами нет как говорицца не тронь не будет вонять, а от него уже изрядно попахивает(." ""

мозгов то смотрю все не прибавляется, ну и твои аналитические способности просто великолепны , предлагаю вернуть себе капитана , да что там капитана это на маршала тянет.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    предлагаю вернуть себе капитана , да что там капитана это на маршала тянет.
    +1
    Deinekin

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

а не пошел он туда только потому, что его б туда не взяли не смотря на точку, вот, дабы не позорицца с заявкой он ходит без клана.
    захотел бы - взяли
    а вот если бы после Краска написала, хочу к мужу - там бы все совсем непредсказуемо началось, ну да кто старое помянет...
    короче, если б Краска написала, "наверна ностальгия и хочу домой", первой - то доверия было бы больше, думаю и в варианте со Стронгами тоже.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

суи возрождаются... ну пусть, а то таргетов всё меньше и меньше

3 тв: 20:00 Скайлегион -> Муррк
    20:03 Мурр -> Стронгс
    20:06 Тамплиеры -> ака Скайлегион

наконец-то стронги созрели для тв 1 на 1
    хотя я думаю, что выжидают момент, когда исправят петов, и отдефить семериплы не выйдет_)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    суи возрождаются... ну пусть, а то таргетов всё меньше и меньше

3 тв: 20:00 Скайлегион -> Муррк
    20:03 Мурр -> Стронгс
    20:06 Тамплиеры -> ака Скайлегион

наконец-то стронги созрели для тв 1 на 1
    хотя я думаю, что выжидают момент, когда исправят петов, и отдефить семериплы не выйдет_)
    меня разбанили =)

вообще то если исправят петов, то семириплы, согласно нашему прогнозу, будет дефить проще, потому, что при сильной атаке котов убивать быстро не получится, и весь дамаг пойдет в цель
    кроме того, к моменту исправления петов, на семирипл еще надо 7 вар кланов с отличным от 0 составом наборать, что в настоящий момент не просматривается
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

целых 3 тв
    Вега, такими темпами через 3 недели - 0.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от Богинечка Посмотреть сообщение

а я считаю обсирать клан который ты так якобы *любишь* и всецело к нему привязан ,выносить информацию с внутренней дипломатии и т.д., можно расценивать как примыкание к врагам
    Клан это идея. идея свободы и равенства. люди которые эти идеи поддерживают и готовы жертвовать ради них чем угодно.

Сейчас у вас какая идея? Какой политический строй? Устав сильно мешал беспределить?

Клан Стронгс превратился в болото завышеной самооценки.
    Это нормально уснуть в демократическом клане, а проснутся в феодальном обществе с уставом короля Грандика?

Это как Путин завтра объявит "Ой простите мы потеряли Конституцию и приняли решение заменить ее на законы Шариата. Кому не нравится валите."

И да Вагинечка, я по прежнему люблю идеи стронгов и соклановцев. А тебя, мурровскую отрыжку, я презираю.

Какова будет следущая победа ТипоСветлого ТипоКороля Грандика? Вроде всех несогласных из клана выгнали значит теперь на ТВ ухх как зажжете! А если не зажжете надо искать ведьм. Без них никак. Это их гнусная порча мешает королю выигрывать.
    Последний раз редактировалось flpsnl; 19.04.2013 в 22:49.

мозгов то смотрю все не прибавляется, ну и твои аналитические способности просто великолепны , предлагаю вернуть себе капитана , да что там капитана это на маршала тянет.
    я же не воня, мне маршала не надо, а на капитана уже не тяну онлайн не позволяет. Вот помню как краска сбежала из мурр при этом клан свой любимый опкакав с ног до головы в трудные для них времена, сейчас клан стронгс не угодный, как говорицца уже не знает куда и бежать)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Клан это идея. идея свободы и равенства. люди которые эти идеи поддерживают и готовы жертвовать ради них чем угодно.

Сейчас у вас какая идея? Какой политический строй? Устав сильно мешал беспределить?

Клан Стронгс превратился в болото завышеной самооценки.
    устав, идеи свободы и прочей лобуды никак не может сделать боеспособный клан на тв. словоблудство и дело две совершенно разные вещи
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    целых 3 тв
    Вега, такими темпами через 3 недели - 0.
    в силу многих причин пока большего ожидать не представится

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    меня разбанили =)
    у крутотенюшки сеня праздник на неделе?))))

Клан Стронг . Клан свободных людей
    Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Кому не нравится валите.".
    неплохой новый девиз клана))))
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.04.2013 в 23:58. Причина: Дабл-постинг
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    я же не воня, мне маршала не надо, а на капитана уже не тяну онлайн не позволяет. Вот помню как краска сбежала из мурр при этом клан свой любимый опкакав с ног до головы в трудные для них времена, сейчас клан стронгс не угодный, как говорицца уже не знает куда и бежать)
    да еще и память слабая наверно это возраст,ну ежели нада меня потролить или оболгать то не выйдет я ушла с клана не оговорив не слова(тихо мирно за воней), и кстати времена были не трудные ,хотя бы потому что они стали выигрывать твшечки, замесики итд и был прилив 2х кланов.)
    мы уже это обсуждали тут , за мной не замечено то д...мо которое творила ты))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права