"""Богинечка
а я считаю обсирать клан который ты так якобы *любишь* и всецело к нему привязан ,выносить информацию с внутренней дипломатии и т.д., можно расценивать как примыкание к врагам, а не пошел он туда только потому, что егоб туда не взяли не смотря на точку, вот, дабы не позорицца с заявкой он ходит без клана. А на пвп он сейчас ходит , сидит в инвизе на высоте с листочком бумажки и записывает действия своих *врагов* точнее тех, кто ему когда-то возразил ,чтобы потом на нивале из себя героя аналитического труда показать и получить медаль за отвагу. Так что можно меня судить или еще что говорить какая я плохая, я рада, что его с нами нет как говорицца не тронь не будет вонять, а от него уже изрядно попахивает(." ""
мозгов то смотрю все не прибавляется, ну и твои аналитические способности просто великолепны , предлагаю вернуть себе капитана , да что там капитана это на маршала тянет.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 78
-
19.04.2013 19:32 #11
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
19.04.2013 19:49 #12
-
19.04.2013 20:19 #13
захотел бы - взяли
а вот если бы после Краска написала, хочу к мужу - там бы все совсем непредсказуемо началось, ну да кто старое помянет...
короче, если б Краска написала, "наверна ностальгия и хочу домой", первой - то доверия было бы больше, думаю и в варианте со Стронгами тоже.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.04.2013 21:46 #14
суи возрождаются... ну пусть, а то таргетов всё меньше и меньше
3 тв: 20:00 Скайлегион -> Муррк
20:03 Мурр -> Стронгс
20:06 Тамплиеры -> ака Скайлегион
наконец-то стронги созрели для тв 1 на 1
хотя я думаю, что выжидают момент, когда исправят петов, и отдефить семериплы не выйдет_)Светлый шаман из тёмного клана..
-
19.04.2013 22:14 #15
меня разбанили =)
вообще то если исправят петов, то семириплы, согласно нашему прогнозу, будет дефить проще, потому, что при сильной атаке котов убивать быстро не получится, и весь дамаг пойдет в цель
кроме того, к моменту исправления петов, на семирипл еще надо 7 вар кланов с отличным от 0 составом наборать, что в настоящий момент не просматриваетсяVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
19.04.2013 22:19 #16
целых 3 тв
Вега, такими темпами через 3 недели - 0.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.04.2013 22:45 #17
Клан это идея. идея свободы и равенства. люди которые эти идеи поддерживают и готовы жертвовать ради них чем угодно.
Сейчас у вас какая идея? Какой политический строй? Устав сильно мешал беспределить?
Клан Стронгс превратился в болото завышеной самооценки.
Это нормально уснуть в демократическом клане, а проснутся в феодальном обществе с уставом короля Грандика?
Это как Путин завтра объявит "Ой простите мы потеряли Конституцию и приняли решение заменить ее на законы Шариата. Кому не нравится валите."
И да Вагинечка, я по прежнему люблю идеи стронгов и соклановцев. А тебя, мурровскую отрыжку, я презираю.
Какова будет следущая победа ТипоСветлого ТипоКороля Грандика? Вроде всех несогласных из клана выгнали значит теперь на ТВ ухх как зажжете! А если не зажжете надо искать ведьм. Без них никак. Это их гнусная порча мешает королю выигрывать.Последний раз редактировалось flpsnl; 19.04.2013 в 22:49.

-
19.04.2013 23:33 #18
-
19.04.2013 23:41 #19
устав, идеи свободы и прочей лобуды никак не может сделать боеспособный клан на тв. словоблудство и дело две совершенно разные вещи
в силу многих причин пока большего ожидать не представится
у крутотенюшки сеня праздник на неделе?))))
Клан Стронг . Клан свободных людей неплохой новый девиз клана))))Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.04.2013 в 23:58. Причина: Дабл-постинг
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
19.04.2013 23:51 #20
да еще и память слабая наверно это возраст,ну ежели нада меня потролить или оболгать то не выйдет я ушла с клана не оговорив не слова(тихо мирно за воней), и кстати времена были не трудные ,хотя бы потому что они стали выигрывать твшечки, замесики итд и был прилив 2х кланов.)
мы уже это обсуждали тут , за мной не замечено то д...мо которое творила ты))Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО