"Хотите развития события - сами двигайте, вы же могучие папки, все могете и пячите =)"
О чем и речь. Тему поднимаете вы. Слова о том, что вы готовы отменить декоров - от вас были. Но первые шаги почему-то ждете от нас. Глупость получается. Причем мне как мемберу ги Фатум это вообще наверно не понять - я уже давно не доставал декоров, потому что и ДГ, и Горизонты никак моему чипу не угрожают.
И что меня не перестает удивлять, что сейчас, что в той теме ты везде видишь какой-то "срач", "агры" и прочее неадекватство. Хотя я нигде не обзывался, не ругался, даже троллить не пытался. Говорил серьезно и по делу, как и сейчас. Просто когда все дошло до каких-то активных действий с вашей стороны тема вдруг стала сразу не интересной и никому не нужной. Из этого я так же, как и тогда делаю вывод, что все это лишь левый пиар и попытка очернить другой клан в то время как вы делать ничего не собиралисб и не планируете.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 94
Тема: ТВ Адара 20-23 апреля
-
21.04.2013 00:33 #31
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
21.04.2013 01:38 #32
Что то не спится, так что отвечу коротко, устал писать.
Почитай созданную мной тему и примерно оцени сколько там в % соотношении какой либо информации для размышления и "мусора". Я тоже обычно говорю серьезно, по делу. Но уже если честно устал.
Тема оказывается была интересна только для меня. Так как на ГвГ, которое как раз прошло перед тем как я заметил аналогичную тему в разделе другого сервера, меня очень позлила "киска" Мыши. Я понял что ошибся подняв ее.
Можешь считать как угодно, пусть будет левый пиар, что то доказывать кому либо нет желания. Охото поговорить - милости прошу в Скайп, ВТ, обсуждать что либо там проще и быстрее.
P.S. И да, мне "похер" на: тебя (извини уж, какого то хрена с горы, который развлекается и тащится от постоянного отстаивания интересов фантиков на форуме), на твое мнение (хрена с горы), твой клан (так как мы друг друга не перевариваем) и уважение (так как его не было и не будет). Ну и конечно мне теперь "похер" на декоров. Надеюсь ты меня понял. За сим откланиваюсь. Приятного вам общения =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
21.04.2013 01:55 #33На перепутье
-
21.04.2013 01:56 #34Banned
-
21.04.2013 06:34 #35
-
21.04.2013 06:44 #36
Ты начал первым,но если понял,что тупанул-тема закрыта.
Про ЧСВ...чтобы вообще иметь хоть какое то представление и право сравнивать его,тебе нужно хотя бы начать побеждать где-либо
если в дабле/трипле кому то из вас удастся хапануть терру фатума,то тут концентрация пафоса и того же завышенного ЧСВ превзойдет все мыслимые границы
-
21.04.2013 16:02 #37
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
21.04.2013 16:10 #38
Ну и просто огонь напоследок. Чотко, дерзко и молниеносно:
Сопсна, хотел показать, что человек сам себе противоречит - пишет, что ему по барабану, при этом один буй кидается какашками. Но пока собирал посты в цитатки, выявил еще несколько моментов трепания языком, как уже могли многие заметить.
Вывод: бицуха в 35 см мешает думать.PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
21.04.2013 17:03 #39
-
22.04.2013 08:22 #40
Тему я попросил закрыть, так как в ней не было ничего хорошего. Я промахнулся с ее созданием. Смысл было продолжать, если она создавалась для изначально другой цели.
Была сначало стычка с подачи Мрази Номер Один, которая несла взаимные оскорбления и ничего более. Далее начал по моему в этой теме как раз ты... Это был как раз камень в мой огород. Так как мне надо было убить время, я и вылез на форум, и начался этот разговор.
На счет ЧСВ - я им не страдаю. Когда был еще в ДГ и мы вас пячили, были с моей стороны какие либо его проявления? За других не скажу.
Уже писал - не указывай что мне делать, а я не буду говорить тебе куда тебе идти, Господин Генерал Офф Форума. На задних лапках я не перед кем не бегал и не буду. Тот кто смотрит свысока будет послан далеко. Если что то требуется сделать, что не задевает меня и действительно нужно, я сделаю. А **** лизать, это тебе к Бонси.
На чет общения с офицерами - Смысл общаться то на эту тему, которая является моей ошибкой - они думаю иногда читают форум, если захотят отпишутся. На другие темы да и на эту если они захотят я с удовольствием пообщаюсь. Сам же в дальнейшем ее развитии не вижу смысла.
Мрак, при всем уважении конечно, я не привык что бы когда на меня кто то "наезжает" тупо стоять и смотреть. Ты конечно создал себе такой образ нейтрального "тралла" который всех цепляет и веселит.
Ты бы что ли цитаты расставил в хронологическом порядке и с ответами "оппонентов". Да и кто прочитает сам, с начала 3 страницы, должен понять что по чем.
Терпению и желанию есть пределы. Писал все я это так как был в хорошем расположении духа, из-за отлично проведенного дня с друзьями на природе. Надо было убить время до одного звонка который я ждал. В дальнейшем все затянулось и начало надоедать.
Про твое трепания языком я уж не буду говорить, так как от тебя что то вразумительного кроме подколов и поддевания я пока не видел. Влезаешь левые разговоры и пытаешь показать всем "правду". Продолжай дальше и возможно возьмешь Корону Шута по темам Адары.
А на чет общения - так если есть "лично ко мне" какие то предъявы (в случае когда меня под балобола подписать хотел Малыш) то лучше поговорить, чем писюльками здесь обмениваться.
На чет бицухи, извини уж если тебя так это задело, что ты это вспоминаешь каждый раз при столкновении со мной. Видно бицуха в 20см, точнее ее отсутствие резко повышает мозговую деятельность.Последний раз редактировалось Vint999; 22.04.2013 в 08:25.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!