+ Ответить в теме
Страница 169 из 242 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2417
    На перепутье akvill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Там кстати где то была тема про твинов. Что мол люди, качали твинов для фарма основе (танку) и влюблялись в них забивая на танчиков своих. Так вот у меня получилось обратное. Три года назад я начал играть магом, но им тогда было трудновато фармить. Я начал качать танчика, что бы фармить на шмот магу. Но так влюбился, что забил на мага. А времена поменялись, и маги тащат теперь ))) Мож расконсервировать ...
    Хз где там маги у вас тащат, у тигра всегда было шансов больше в равном шмоте, как и против других классов.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Тащут в плане фармwyg=0
    (Реферальный юзербар)

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

бывших танков легко узнать, они как правило,в пати, всегда в первых рядах хД

У наставника fonditrih1 на скользкой дорожке

В прошлом ЛУК, качаю танка 9лвл)) решил для себя вообще не юзать гиперы (принцип), буду райский танк для ПВЕ, на ПВП клал я. Буду спасать вымирающий вид), а что бы не утонуть в расходах на ремонт, придется наглеть, буду брать деньги за свои услуги.

Цитата Сообщение от fonditrih1 Посмотреть сообщение
    В прошлом ЛУК, качаю танка 9лвл)) решил для себя вообще не юзать гиперы (принцип), буду райский танк для ПВЕ, на ПВП клал я. Буду спасать вымирающий вид), а что бы не утонуть в расходах на ремонт, придется наглеть, буду брать деньги за свои услуги.
    У меня складывается впечатление, что танки в уф не качаются. И ежу не делают. Только всем помогают с этими грязными делами. Ну и поэтому им все всё должны. Когда вы поймёте уже, что играете вы для себя, а не для кого-то?!А с таким подходом, лучше танком не играй. Вас на самом деле как гумна, особенно когда кричишь, что стоишь у босса и нужен только танк.
    У тебя рак души (c)

У наставника fonditrih1 на скользкой дорожке

ну да, ну да, три дня спецом мир весь перечитываю, чего только танкам не предлагают за их услуги)) и деньги и всякие плюшки, и все почистят и подготовят, это наверное все делается по доброте душевной, ага.
    А играть я буду тем кем захочу. А брать деньги собираюсь не за свой качь, а за то время которое потрачу в данже ради первого встречного которому нужен танк.
    Последний раз редактировалось fonditrih1; 21.04.2013 в 17:05.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Когда вы поймёте уже, что играете вы для себя, а не для кого-то?!
    Вот-вот. Значит, нужно беспокоиться о себе любимом, чтобы не тратить больше остальных и в минус не уйти, правильно?
    Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Вас на самом деле как гумна, особенно когда кричишь, что стоишь у босса и нужен только танк.
    Попробуйте крикнуть у босса, что нужен только син. Так, чисто для сравнения количества. :3 Ну или в гуй до 3-го поищите, либо на мадонну. А к боссу всегда толпа идёт, чо.
    форумный маскот

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Вы же кричите шифт в нирку, а не берете сразу с +3 пухой, чего я не могу воспользоваться своим положением и не выбрать патьку к боссу .
    (Реферальный юзербар)

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fonditrih1 Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, три дня спецом мир весь перечитываю, чего только танкам не предлагают за их услуги)) и деньги и всякие плюшки, и все почистят и подготовят, это наверное все делается по доброте душевной, ага.
    А играть я буду тем кем захочу. А брать деньги собираюсь не за свой качь, а за то время которое потрачу в данже ради первого встречного которому нужен танк.
    Может я удивлю тебя но люди тоже тратят время когда для таких как ты чистят дж Тебе никто ничем не обязан и я считаю что таких как ты вообще не стоит брать на ежи Было такое что и 2го приста брали вместо танка и норм было а так бесят гиперные ковры с корявыми руками да и еще не с фулл 10 скилами и я молчу про банальные 79

по поводу гуя без танка XD там и друли интконовые прекрасно справляются) лично проверено и опробовано)
    если сильно захотеть, в принципе, можно пройти многие ежи без танка, но если найдется танкующий, зачем, извините, попу рвать?)
    Как-то на фею танка не могли найти, даже к боссу, пытались станчить чами, но аспидников не было, и вара 2.86 фея сносила через минут 5 после начала танкования...так мне пришлось 89м своим котейкой заходить XD прист истерил что в данж не пустит..ан нет, зашла и станчила :3 еще и дебафать успевала О_О
    в уф с 50лв вообще мобов шаманкой собираю (она правда 72я ток) XD иногда вместо вара хожу - стан есть, ну и что что без драков) дамаг отрабатывает)
    karamisla, таких как Вы, люди запоминают) и если есть излишняя наглость, брать в скором времени не будут)
    Последний раз редактировалось Aoi_Kitsune; 21.04.2013 в 23:35.

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

+ Ответить в теме
Страница 169 из 242 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права