+ Ответить в теме
Страница 174 из 242 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2417
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от zhivikina-tatyan Посмотреть сообщение
    Никогда не кончится, все танки ленивые жирные жопы =-=
    Они обижены из за сниженной потребности. У меня основа танк но я им только ежи краблю. А так вобще не нужен твинка бусинами кормить если только.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    самое простое - скидывать 1 антистан перед стартом.
    дело не в том, что проще прокачаться со стражем, дело в отсутствии качающих стражей. ну и если так посчитать, стражу нужны те же антистаны, оплата пельменей, ремонта и хир на вас - это все выйдет дороже, чем с танком.
    Но выгоды больше - для сравнения - проход уф на 90+ лвле дает 30% чистых за 2,5 захода и антистаны, кстати, почти не нужны, если оббегать жестоких (последнее время без них ходим), с патей такие цифры даже не снятся. Мы с мужем соканов своих докачивали в уф за бесплано, просто по дружбе, да и как-то странно орать в мир - 2,5 захода в уф, оплата каждый заход
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся _SOUND_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhivikina-tatyan Посмотреть сообщение
    Никогда не кончится, все танки ленивые жирные жопы =-=
    идете на страницу выбора перса создаете танка качаете до 100 одеваете в фул нирваны и точите его хотя бы на 6-7, а что вы хотели вы танка же качаете а не абы кого. при этом не пользуясь деньгами с основных персов, все это время крутитесь как хотите но на ресурсах полосатого. и я посмотрю на вас после всего этого.
    Где то было про фарм БД дурь полная что бы там нормально получить монет хир скатать придется раза так в 1.5-2 больше чем получиться этими монетками, по крайне мере на пегасе.
    Да и вообще все ноют и ноют а прокачать и поиграть танками религия не позволяет видимо? даже если каждый 5 из тех кто в теме отписался танка качнет проблем меньше будет

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Почитала я вас, и полностью одурела.
    Как говориться - "И рыбку сьесть и на х.., ну вы поняли".
    Танку надо в уф вас сходить(хотя половине он не уперся), на ежу(при чем именно что б с начала прошелся), бафнул(я не буду говорить сколько стоят 11 бафы у танка).
    И после этого - никто танка на фарм не берет. А зачем, если есть сины/вары? Зачем танк в нирване? А зачем в хх? Я лучше сино-вара возьму, ведь так?
    Тогда почему вы спрашиваете где все танки?
    Все решить только тогда, когда танков или будут брать на фарм, или введут инстанс для фарма для танков.
    Цитата Сообщение от _SOUND_ Посмотреть сообщение
    Где то было про фарм БД дурь полная что бы там нормально получить монет хир скатать придется раза так в 1.5-2 больше чем получиться этими монетками, по крайне мере на пегасе.
    Смысл не в хире, а что б твоя фракция заняла хотя бы второе место. А такое положение редко зависит от одной пати во фракции, если только она не супер нагиб.

ArcheAge - тактик, 55

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Unhappy

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    ...
    Танку надо в уф вас сходить(хотя половине он не уперся), на ежу(при чем именно что б с начала прошелся), бафнул(я не буду говорить сколько стоят 11 бафы у танка).
    И после этого - никто танка на фарм не берет. А зачем, если есть сины/вары? Зачем танк в нирване? А зачем в хх? Я лучше сино-вара возьму, ведь так?
    Все решить только тогда, когда танков или будут брать на фарм, или введут инстанс для фарма для танков.
    ...
    С этим нельзя не согласиться

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да при чём здесь тапки)) Просто большинству пофиг - сначала этот список составлять, потом сверяться с ним при каждом заходе в пати... Если жёсткого косячника, кидалу и неадеквата ещё можно быстренько в чс кинуть, то каждого жадину, афкальщика, тормоза и просто вредину в список записывать - он километровый будет же.
    Километровый или нет, иногда полезно узнать почему конкретный ник тебе знаком и вызывает некоторые подозрения))

Порой бывает так - сидишь на танке, в миру всяких мистопристодд ищут, ток сваливаешь на миста допустим, и обломитесь, им уже танка подавай, ток заходишь обратно на танка и снова облом - взяли уже или еще что... Вот это порой отбивает всякое желание..)

P.S. Што, танк на мадонну? Не, не слышали XD только что успешно прошли мадонну в 3 дру, лука, приста и стража) Было весело, даже ржачно)

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Развивающийся CaHe4eK житель Идеального Мира Аватар для CaHe4eK

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Почитала я вас, и полностью одурела.
    Как говориться - "И рыбку сьесть и на х.., ну вы поняли".

Смысл не в хире, а что б твоя фракция заняла хотя бы второе место. А такое положение редко зависит от одной пати во фракции, если только она не супер нагиб.
    Танк дорогой класс и требует вложений определенных, поскольку люди не хотят их делать танком играть им не выгодно, вот и создают, или твинов(для фарма) или вовсе играют шотерами

Развивающийся pwarkadiy007 на скользкой дорожке

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    Порой бывает так - сидишь на танке, в миру всяких мистопристодд ищут, ток сваливаешь на миста допустим, и обломитесь, им уже танка подавай, ток заходишь обратно на танка и снова облом - взяли уже или еще что... Вот это порой отбивает всякое желание..)
    Эм, я обычно делаю так: сижу на танке, ищут дру, я плюсую в пати, меня берут, я копирую ник пл и говорю, что перезайду на дру. Перезахожу, пишу плу в пм, меня берут в пати, профит))

А что до походов без танка... блин, да можно, моооожно без танка ходить! И на мадонну, и на владыку, и на фею, и в гуй, и в уф. Просто если не найти танка, то отдуваться и ловить шишки придётся кому-то другому. А эти другие такой радости почему-то не хотят - это же надо иметь хорошее хп, годный шмот, тратить джинна, а то и аптеку.
    Я бы с радостью пошла в уф без танка, например, а то его ищешь час, и в итоге все расходятся. Но почему-то ни стражи, ни вары не рвутся танчить, даже с синобафом, и до посинения орут танка (и в итоге сами тоже никуда не идут). Поди их заставь, ага.
    форумный маскот

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, я обычно делаю так: сижу на танке, ищут дру, я плюсую в пати, меня берут, я копирую ник пл и говорю, что перезайду на дру. Перезахожу, пишу плу в пм, меня берут в пати, профит))

А что до походов без танка... блин, да можно, моооожно без танка ходить! И на мадонну, и на владыку, и на фею, и в гуй, и в уф. Просто если не найти танка, то отдуваться и ловить шишки придётся кому-то другому. А эти другие такой радости почему-то не хотят - это же надо иметь хорошее хп, годный шмот, тратить джинна, а то и аптеку.
    Я бы с радостью пошла в уф без танка, например, а то его ищешь час, и в итоге все расходятся. Но почему-то ни стражи, ни вары не рвутся танчить, даже с синобафом, и до посинения орут танка (и в итоге сами тоже никуда не идут). Поди их заставь, ага.
    мне стражем выгодней соло тогда пойти чем покупать антистанки(второй заход попросить кого нибудь из клана кто не ходит открыть и опыта чуть больше чем фулл патей на уйму заходов)
    вары в большинстве своем не имеет годного шмота/навыков чтобы собирать и не умирать
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

+ Ответить в теме
Страница 174 из 242 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права