Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 230

Ганяяя хД
    да, друидов у нас было больше ))

У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Наши лисы няшные

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Хватит чистить! деритесь честно! хD

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    В последнюю атаку вы как раз таки отработали хуже. Ибо мы снесли 6кк а вы добили 2кк.
    Жаль, что гвг перешло в стадию раш на раш. Видимо других тактик теперь уже не будет(
    Не факт, это же не зависит только от флейма. На этом гвг мы шли в фул раш и назад луки не оттягивались, и если в следующий раз допустим решат помочь дефу луками, как обычно было, то каты лягут так же быстро как в прошлый раз. Правда и наши каты тоже быстрее сольются и всё перейдёт из "у кого круче поддержка" в "у кого живучее катовозы".

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Ну если учесть что из моей пати не было двух лучников, и вы сейчас говорите что их было много... ну я даже не знаю, что будет на следующем тв
    P.S. На момент проигрыша у вас оставалось 1.5кк.
    На этом гвг у флейма было 14 луков, на прошлом - 15, думаю не большая разница и больше положенного всё равно не впихнёшь. Кстати на прошлом гвг у нас было 9 луков, а на этом 10 и оба гвг вы просрали :3
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Ох уж эти друиды...
    Райский оборотень 105лвл.

Любопытный gladiator1721 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    Чтобы оставить союзников без гвг? =( А я помню слова, когда на нас триплы делались.. "Союзники хотят фана!" так что пусть получают =) Я думаю Спарком скучать не придется, а то вечно сидят и дротят кх.
    Только до того как альянсом FMS на NWO стали проходить триплы и четвериплы. MIRIDA 1 на 1 убрала с карты Majesty, Spark убрал Atria. А так я, да и многие другие наверно довольны что NWO удалось восстановиться и вновь собрать по крупицам сильный альянс, появилось много новых, интересных гвг, жизнь на мире опять потихоньку оживляется.
    P.S. Желаю обоим Альянсам интересных и увлекательных сражений!!!

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    А зачем? Есть атака и есть деф, у каждого свои задачи. По сути, оттягивания в деф и не должно быть, если это происходит, значит кто-то с чем-то не справляется.
    Я не разбираюсь в ТВ, не была там уже давно, но разве у дефа и атаки не единая задача - выиграть сражение? =) И это возможно только если кристалл противника будет разрушен, а свой останется.
    Мира, трижды светлый прист

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    То есть набор унылого мата и оскорблений ты называешь великим и могучим русским языком?
    Как мило.
    ты будешь удивлен,но русский мат это огромный пласт нашей культуры, на нем с большим удовольствием писали Пушкин, Толстой, и многие другие классики.Но откуда вам, современным студентам об этом знать, вы же учитесь покупая зачеты, а литература для вас состоит комиксов, шреков, симсонов и другой подобной мути.

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от promokbr Посмотреть сообщение
    вот зачем ты из контекста вырвал слова?? сча и тебе достанется ж... ((( ещё и слово "языком" добавил... эх... *** те по ходу (((
    привет порочный, как там хвостик с прилегающей территорией поджил после ночного згд?

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Я не разбираюсь в ТВ, не была там уже давно, но разве у дефа и атаки не единая задача - выиграть сражение? =) И это возможно только если кристалл противника будет разрушен, а свой останется.
    Выиграть сражение это не задача, это цель. Задача дефа - отбить вражескую атаку и уничтожить каты. Задача атаки - поддерживать каты и убивать вражеский деф. Всё просто

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права