+ Ответить в теме
Страница 176 из 242 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2417

Выучи темный баф на хп) вообще взвоешь, каждый хочет халявное ци, благо краблю кх на репу, а там бафы..но все же, вымораживает подобное на еже, на гвг улетает быстро мп..

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Вы о чем васче говорите? Дорогущий обвес танку? Кхе кхе.... а сину вару магу присту и всем остальным типо не надо?) Танку достаточно иметь 7 круг и 7 пуху (без всяких нюйв) , и толкового джина и тебя вспотеют убивать. Про переточек речь не идет аля пуха +10 и выше. В то время тому же сину +7 круг ну нихера не даст. Адский танк с утрачей +7 лупит очень даже хорошо и убивать им можно на ура, частые криты и берсокриты приуэД!( если конечно вызов ад).
    Фистеры все тащат.... чтобы вары фистеры/сины тащили им нужно запариться со шмотом куда больше чем тому же танку. Попробуй выбей сину две паузы по 0,.05 на шмотках р8р ( речь про сапоги, верх) запаришься. Танку выбил хп, тело, + к дефу все готово! Танк радостный и счасливый, а син все то колупает ссаные сапоги в надежде выбить 0,05. Вот вам и дешевле >_<
    Это тут при чем? Что б нагибать всем нужен нормальный обвес, это и ежу понятно.
    Тут говориться о том как этот обвес достать.
    Инт классы - сделали себе морай пуху, закрабили инту.
    Фистеры - нирвану/хх.
    Даже гбп проходиться без танка спокойно, нужен только баф.
    Говориться о том, что танку просто элементарно негде фармить. А даже если и есть где - его просто не берут.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    я после ввода синов вообще и перехода варов на кастеты вообще не столь комфортно чувствую себя в пвп...Точнее вообще если противник вар\син в равном обвесе и с хирой-он вообще неубиваем.
    Про фарм тигрой уже не раз сказали..пока фистеры тащат весь фарм-на танках рулить будут только фанаты класса...никто не станет качать танка твином учитывая его дорогущий обвес.Я вот мистом варом и дру комфортно себя чувствую в шмоте+5,9камни...а на тигру +8 и нюйвы и это еще для танка средний обвесик...да что тут говорить если дд наточили одну пуху и рады,а у нас и пуха и шмот и бижи должны быть,без доната даже с бешеным он лайном тяжело собрать достойный шмот

Читай.(10 раз читай)
    TA 102 2,86 R8

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

мне танком например руины джунглей проще всего проходить... химии использую 0, все скиллами и банками с джином ) правда бывает фарма 0 а бывает и норм )
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    мне танком например руины джунглей проще всего проходить... химии использую 0, все скиллами и банками с джином ) правда бывает фарма 0 а бывает и норм )
    если хочется проходить в числе первых на серве то 12 сек имунки тащат местами

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    а кто из нас не ищет выгоду? кто нибудь возьмет танка не соклана/друга в инт "потому что ему деньги нужны"?
    если нет то вы такой же еврей))
    А мне уже сказали, что я еврей, потому что не хочу антистанки за свой счёт каждый раз покупать. Типа, если танк не купил, то танк жмот, а если другой не купил, и его оставшиеся мобы зарутили, то танк кривой. :3 Ловко получается.

Вы о чем васче говорите? Дорогущий обвес танку? Кхе кхе.... а сину вару магу присту и всем остальным типо не надо?)
    Прист/мист/маг с мораем +8, с почти бесплатными скиллами морая и в гсн-шмоте +4 - уже перспективный фармер. Да что там, даже моя лиса с 95-м лимоном +7 и без рай раны может протиснуться в инту. Танк с мораем +8 и в гсн-шмоте +4 - никому не нужная на фарме вата, да и на еже увидят гсн - рукой лицо прикроют. Аспд-сет нынче дешёвый, только книга вызывает проблемы, ну и 8 ранг синов, но и без них обходятся. Танк в 99 сете - эм... ну... в топ-клан с такой куклой не возьмут)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, я обычно делаю так: сижу на танке, ищут дру, я плюсую в пати, меня берут, я копирую ник пл и говорю, что перезайду на дру. Перезахожу, пишу плу в пм, меня берут в пати, профит))

А что до походов без танка... блин, да можно, моооожно без танка ходить! И на мадонну, и на владыку, и на фею, и в гуй, и в уф. Просто если не найти танка, то отдуваться и ловить шишки придётся кому-то другому. А эти другие такой радости почему-то не хотят - это же надо иметь хорошее хп, годный шмот, тратить джинна, а то и аптеку.
    Я бы с радостью пошла в уф без танка, например, а то его ищешь час, и в итоге все расходятся. Но почему-то ни стражи, ни вары не рвутся танчить, даже с синобафом, и до посинения орут танка (и в итоге сами тоже никуда не идут). Поди их заставь, ага.
    Видимо я обычно не такая везучая, захожу место забить а меня кикают -_- и не смотря на отписки в пм, мол перезайду, все равно кого-то другого берут XD
    Я и не говорю что нельзя) Только вот танки многие все еще уверены в своей незаменимости)
    А другие многие уверены, что если пойти без танка они все умрут XD

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Вы о чем васче говорите? Дорогущий обвес танку? Кхе кхе.... а сину вару магу присту и всем остальным типо не надо?) Танку достаточно иметь 7 круг и 7 пуху (без всяких нюйв) , и толкового джина и тебя вспотеют убивать. Про переточек речь не идет аля пуха +10 и выше. В то время тому же сину +7 круг ну нихера не даст. Адский танк с утрачей +7 лупит очень даже хорошо и убивать им можно на ура, частые криты и берсокриты приуэД!( если конечно вызов ад).
    Фистеры все тащат.... чтобы вары фистеры/сины тащили им нужно запариться со шмотом куда больше чем тому же танку. Попробуй выбей сину две паузы по 0,.05 на шмотках р8р ( речь про сапоги, верх) запаришься. Танку выбил хп, тело, + к дефу все готово! Танк радостный и счасливый, а син все то колупает ссаные сапоги в надежде выбить 0,05. Вот вам и дешевле >_<
    син 2.86 +7 убьет танка в пошане

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Пошло-поехало.
    А мне вот интересно, что сейчас реально можно сделать, чтобы танки возродились, как класс?
    По выше написанному можно сделать вывод, что необходимо усилить боссов, чтобы их мог держать только кот...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Пошло-поехало.
    А мне вот интересно, что сейчас реально можно сделать, чтобы танки возродились, как класс?
    По выше написанному можно сделать вывод, что необходимо усилить боссов, чтобы их мог держать только кот...
    или сделать чето типа уф в конце которого белые красные падают или чет в этом роде (где паровозить над)

+ Ответить в теме
Страница 176 из 242 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права