+ Ответить в теме
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 524

Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    Сины - не кривожопые, ноющие по любому поводу маги/луки/присты/етц. Если что-то вызывает дичайшие проблемы у синов - это уже совсем дисбаланс.
    Слишком толсто, не зашло, давай заново.

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Слишком толсто, не зашло, давай заново.
    Пф. Много нытья было со вводом мораев магам/лукам/танкам/етц? А сколько нытья было при виде синов? И второе продолжается.

Пф. Много нытья было со вводом мораев магам/лукам/танкам/етц? А сколько нытья было при виде синов? И второе продолжается.
    Сравнивать введение некоторых скиллов и введение целых двух классов, мягко говоря, неуместно. Все кто ныли против синов - сами пересели на синов.
    Плюс сама концепция класса придумана не в 2008 году в Китае, а очень давно. И везде все ноют против персов с инвизом. Даже в доте.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Пф. Много нытья было со вводом мораев магам/лукам/танкам/етц?
    Ну так морай и не зачитерил их, а всего лишь отбалансил профы.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Во первых тут никто не орет а обсуждает, во вторых шипы дают преимущество от физ классов настолько сильное что ему может противостоять только определенные эффекты долго откатывающиеся и не совсем бесконечные(хирка, аптека джин). Равносильно была бы вампирка сина не 2% а те же 60%.
    У синов такой дамаг, что противопоставить ему можно только определенные эффекты долго откатывающиеся и не совсем бесконечные(хирка, аптека джин), равносильно было бы сделать завесу не 20 секунд, а минуту и не за 2 чи, а за 0,5.

Вроде все логично.

По теме: бейте в имунке или качайте кон синов, урона меньше - живете дольше.
    Последний раз редактировалось Levo111; 25.04.2013 в 14:12.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Ой блин...6-7 нюков на СИНА!Это что еще за син?и Кто его бьет?Наверно у сина круг +10,а у того кто бьет 99голд +0..
    Хочеш верь,хочеш не верь мне както по..но у меня какраз таки берсоножи +10),как син с хреновым шмотом я естественно упаду от аналогичного сина.Если конечно у меня не активна аптека из уфа,которую я юзаю пока обычная не требуется..Но даже когда падаю,я не начинаю ныть:"БЛИН,МЕНЯ СИН УБИЛ СИНЫ ИМБА111!!!"В следующий раз я его убью,если получится.
    1 нюк - соска, 2 нюк - откат хирки, 3 нюк - соска, 4 нюк - откат обмана смерти, ну на 5 нюке убьешь ) примерно так.
    И так ясно что ты упадешь от сина которого ты не увидишь, при чем тут берсоножи?
    "Если получится" ключевые слова тут...

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    тебя уже спросили, но я спрошу ещё раз... почему, почему только кривые неточенные персонажи орут на синов?, почему нормальные люди, те которые умеют убивать синов и не только синов, не орут что игра дисбалансна?... ответь на этот простой вопрос...
    17 к физ дефа, и 8+ к хп, пропиливаютЬсо магом в МиД за 1 секунду, problem?
    только вот мага теперь так просто не убьёшь... морай скиллы, антиинвиз и уф аптека кагбы намекают ога =/
    Потому что она дисбалансна. Синам легче всего убивать 1 на 1, и только форумные криворукие сины вроде тебя орут что их порезали и им плохо рас-рас, ставят тупые смайлы и считают себя крутыми собеседниками, хотя писать чушь в стиле "одень сансару/р8р +8 круг и убивай нупосинов с +9 первого грейда" много ума то и не надо.

Сравнивать мага и физдеф... да вы батенька durak )

Тык один из лучших магов руофа vs лук севший за сина. Думай дальше что синов порезали )

Сины - не кривожопые, ноющие по любому поводу маги/луки/присты/етц. Если что-то вызывает дичайшие проблемы у синов - это уже совсем дисбаланс.
    Дичайшие? Вот начнут шипы работать в мире - будете ныть, а так.... монет им не пофармить на БД понимаете, робу не порезать. Как вы любите писать - "Точитесь, одевайтесь, прямите руки"

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    У синов такой дамаг, что противопоставить ему можно только определенные эффекты долго откатывающиеся и не совсем бесконечные(хирка, аптека джин), равносильно было бы сделать завесу не 20 секунд, а минуту и не за 2 чи, а за 0,5.
    Простите, конечно, но я просто в слезы смеялся.

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Всегда радовало нытье синов. Что вам еще нужно? Скил "Убить всех сразу"? Вам дали инвиз, с возможностью каста скилов в нем (ни в одной игре нет подобного), птп (тут без комментариев), контроль (о чем думали разрабы непонятно), берс на ножах, вы можете развить 4.0 на селфе (такого апсд тоже нет ни в одной игре) и убить противника без отката хирки.
    Кстати, небольшое наблюдение: посмотрев на контроль, на урон скилов, на баф на па, создается впечатление, что синов изначально задумывали как скиловиков.
    И тут стоит только разрабам хоть что-то дать другим классам против апсд, сразу начались крики: "КАК ЖЕ НАМ ИХ ЗАРЕЗАТЬ!!1"

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

5.0 у вара это еще норм 5.0сина с берсоножами и фулдекс билдом и инвизом перебор

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    1. в баге прыжка/стане/любом другом виде контроля. я не говорю что надо истерично чистить палачем (т.к. таким извращением лично не занимаюсь). всего лишь вариант
    2. критоберс от +11 м.б.? х)

кукла в подписи
    1. Опять же джин, аптека. Да и пока ты стоишь пуляешь с палача тебя могут взять в ассист и оп, нету инвиза, ибо одет лук, а не ножи
    2. Я про суммарный дмг
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение

Тык один из лучших магов руофа vs лук севший за сина. Думай дальше что синов порезали )
    У пончика тогда не было пухи с проклятием небес, видео старое, да и сливал син в 90% в феил камика
    Последний раз редактировалось hardment; 25.04.2013 в 15:43.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

+ Ответить в теме
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права