+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 524
-
25.04.2013 18:06 #101
Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
25.04.2013 18:15 #102Гроза бездушных
-
25.04.2013 18:31 #103Воин
-
25.04.2013 18:40 #104
divian2, похоже, нереальный butthurt испытывает, даже радостно за человека

По теме что делать:
1. Наконец-то научиться смотреть на строку бафов и не бить цели в шипах. Понятно, это малость посложнее, чем из инвиза двачистанавтошот.
2. Иметь в вт/рк друлю, которая будет чистить приоритетные таргеты и раздавать ассисты. А вы хотели на бд соло бегать и всех нагибать? Не получится, это ивент, рассчитанный на командную игру.
3. 12сек имунки? Не, не слышал
да ладно? 105 лук делает без проблем
-
25.04.2013 18:53 #105Гроза бездушных
-
25.04.2013 18:59 #106Воин
-
25.04.2013 19:15 #107На перепутье
потому что речь идет не о фигне в +5 в 99гг шмоте, а он точеных соперниках, в пати, и под фулом
http://pwonline.ru/forums/fredirect....09a8a529a536e2
под ассистом даже танка расковырять раз плюнуть.Firzo, 100+
Mangix, 100+
-
25.04.2013 19:18 #108Воин
Внимательно два поста в связке прочитать, ммм?
А вообще если рассматривать "точенного соперника, в пати и под фулом", то он и убивается точеной патей на ура. Если бы какой-то ненужный син в хлам разваливал мага при таких условиях, не было бы смысла играть за другие классы.
-
25.04.2013 19:41 #109Гроза бездушных
-
25.04.2013 20:04 #110Banned
пока у нас этого нет, волноватЬсо не стоит... как я уже писал, пви это фришка.. и даже лучше.. у нас на фришках такого шмота нету как у них на офе.. так что поживём увидим...
постом ниже отписались... при нормальном аспд, и точке пухи и фулл бафе при 100 вампире, шипы даже толстых целей не 4увствуютЬсо.. вообще... на селфе или в других ситуациях, покрывают, но частично...
уже написал... пви фри, которую ещё поискать.. там р9гр2 само собой разумеющаяся экипировка.. я ещё не говорю про 3гр р9.. и + 12.. и вполне возможно, что там на бд синов вообще нету.. вот и нытья нету
действительно, давайте уберём танков луков и магов.. ато они савсем разошлись.. их теперь хрень убьёшь, а в ответ падаешь с 3 подачь =/
ну х3, у нас и без пати все в шипах бегают.. мб у нас дру умнее и бафают всех союзников ими? ( хотя я уже давно небыл, так что не уверен)
ну кагбы профа лука, подразумевает кайт и дамаг по асисту, а не соло игру... да и с чего, вы решили, что Мы бегаем без пати?... голословные аргументы какие то...
1. Хоти
2. то то я думаю, что то все без бафов бегают... а это чито сины с палачами.. с 1 тыки бафы со всех тягают...
3. и надо поставить ограничение на касты... ато бедных варов, передразнивают...
вот именно.. все кто ныл, уже давно пересел... а теперь будут ныть что слишком всё сложно у синов, но они будут правы... к сожалению сейчас фиксов почти достаточно... каждый класс может тягатЬсо с синами.. а вот теперь если будут ещё обновы с порезками, это будет эпично...
в доте инвизники, крутые ганкеры... то то там инвокер, имбо маг с инвизом... так что сранивая доту и пв, я бы глянул сначала на шама в инвизе в 2 - 3 чи.. или мага.. вот это было бы весело... так что про доту мимо...
сам придумал или подсказал кто?
вопрос-ответ... продолжайте в том же духе... зачатки ума, где то рядом...
начнём с того, что ты меня не знаешь...продолжим тем, что я не ору... я вообще сижу в полной тишине... и мне накакать, на то что синов порезали или порежут когда нибудь.. я как убивал, так и убиваю...бд, отдельный разговор... это не масс пвп и тв... это мясорубка, со сборищем даунов и кривых асистеров, которые пришли туда попинать кого то и покатать хирку... а на флаги и очки, а так же союзников им насрать.. не все конечно, но большинство
и да, тебя огорчают мои смаилы? или тебе просто завидно? и я не считаю себя крутым собеседником, я считаю тебя кривой нищенкой, которого сливают все кому не лень и только на форуме ты можешь подать голос...и раз для тебя одеть фулл нирку или р8р и убивать равных синов, 4ушь, разговор на этом мы закончим..
ну да.. тото у них физы в 2-3 раза больше синов.. про маг деф мол4у.. поэтому я дурак, а вы муд.. муд... а впрочем к чему это всё х)

а ну тоесть, инвиз и прыжки лукам, повышение атаки от аспд и обманка со снятием всех дебафов, танкам, отпрыг и отпечатки магам, кукла без порезки дамага и забор 1.5 чи в купе со скидывалкой с полёта и вывода из образа которое не снимаетЬсо нечем, друлям, пристам вообще целый новый уровень пвп дали, про стражей с их антиинвизом, прыгалкой и бафом на п.а вообще мол4у.. ну да это всего лишь " хоть что-то дать"... угу ещё 4уть 4уть "чего нибудь" и о синах забыть можно было бы
а ну да... у нас же у имунки откат 12 секунд ... можно по откату юзать.. го нагибать ребят.. =/
что делает 105 лук? или 4 лвл способно повлиять на дамаг коренным образом, так что бы танки падали с тычки? или они в изумлении от лвла сами сдадутЬсо? а может лук просто в инвиз уйдёт?... так что х3 к чему там написан уровень, но даже не обращая внимания на это, мне очень интересно посмотреть хотя бы одно видео, как же наши луки убивают наших же танков соло... Риго ты не в счёт =_=
зы: наслаждайтесь... троли, фас.. приду проверю