+ Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 524

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    1 нюк - соска, 2 нюк - откат хирки, 3 нюк - соска, 4 нюк - откат обмана смерти, ну на 5 нюке убьешь ) примерно так.
    Дичайшие? Вот начнут шипы работать в мире - будете ныть, а так.... монет им не пофармить на БД понимаете, робу не порезать. Как вы любите писать - "Точитесь, одевайтесь, прямите руки"
    Ну мыже о бд говорим,а не о соло пвп на згд.На бд на каждый нюк,сосок и откатов не хватит,равно как и не хватит аптеки и хирки на каждого пробафаного шипами фрага.
    Я все надеюсь,что когда -нибудь введут норм дагерры с ЧИСКОЙ и тогда вы господа начнете действительно срать кирпичами,по поводу читерности синов.
    А вообще,достали ,мнения нубов которые нихрена играть не умеют,шмот нормальный не имеют,но при этом ходят на згд и сливаются там от нубосинов,и кричат что сины имба.
    И на последок о шипах..Попробуйте хотя бы представить,что введут баф,который будет висеть на каждом,и отражать болшьше дамага ,чем вы наносите.Нравится?

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Попробуйте хотя бы представить,что введут баф,который будет висеть на каждом,и отражать болшьше дамага ,чем вы наносите.
    Адские шипы возвращают 75%. 75<100.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Адские шипы возвращают 75%. 75<100.
    Значит они еще и багнутые.Xз почему,но мне порой прилетает больше чем я наношу..

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    вопрос-ответ... продолжайте в том же духе... зачатки ума, где то рядом...
    Какие вопросы - такие и ответы.

начнём с того, что ты меня не знаешь...продолжим тем, что я не ору... я вообще сижу в полной тишине... и мне накакать, на то что синов порезали или порежут когда нибудь.. я как убивал, так и убиваю...бд, отдельный разговор... это не масс пвп и тв... это мясорубка, со сборищем даунов и кривых асистеров, которые пришли туда попинать кого то и покатать хирку... а на флаги и очки, а так же союзников им насрать.. не все конечно, но большинство
    и да, тебя огорчают мои смаилы? или тебе просто завидно? и я не считаю себя крутым собеседником, я считаю тебя кривой нищенкой, которого сливают все кому не лень и только на форуме ты можешь подать голос...и раз для тебя одеть фулл нирку или р8р и убивать равных синов, 4ушь, разговор на этом мы закончим..
    Начнем с того, что ты тем более не знаешь меня... продолжим, тут никто не орет, и все сидят тихо перед мониторами... тебе накакать потому что синов и не порезали.. еще умные мысли от тебя будут?
    И да, как можно завидовать смайлам? Научи,а.. мне все равно кем ты меня считаешь, ты уже показал свое умение (неумение) вести беседу. И если фул нирка/р8р и даги первого грейда для тебя равный шмот, то и правда, закончим. Тебе не мои посты надо читать, а учебник по математике за третий класс.

ну да.. тото у них физы в 2-3 раза больше синов.. про маг деф мол4у.. поэтому я дурак, а вы муд.. муд... а впрочем к чему это всё х)
    Мудрец я, мудрец... спс что напомнил, шутник с юморком детского сада.
    Угу, и дамажат маги наверное физой... и пробивают 17к физдефа они штормом 100%. Ты бы хоть читал, на что ты отвечаешь... :facepalm:

p.s агрись.

Ну мыже о бд говорим,а не о соло пвп на згд.На бд на каждый нюк,сосок и откатов не хватит,равно как и не хватит аптеки и хирки на каждого пробафаного шипами фрага.
    Я все надеюсь,что когда -нибудь введут норм дагерры с ЧИСКОЙ и тогда вы господа начнете действительно срать кирпичами,по поводу читерности синов.
    А вообще,достали ,мнения нубов которые нихрена играть не умеют,шмот нормальный не имеют,но при этом ходят на згд и сливаются там от нубосинов,и кричат что сины имба.
    И на последок о шипах..Попробуйте хотя бы представить,что введут баф,который будет висеть на каждом,и отражать болшьше дамага ,чем вы наносите.Нравится?
    Так син и есть солист, в массзамесах он намного хуже по кпд.
    Тебе берса мало, чистку ему еще... даже не знаю, что тут написать ((( Про згд - туда заглядывают довольно разный народ, на заметку.
    Не введут такой баф, крипичи можете отложить.
    Последний раз редактировалось RuTken; 25.04.2013 в 21:02.

Значит они еще и багнутые.Xз почему,но мне порой прилетает больше чем я наношу..
    Значит бьешь дру в 2чи шипы или морай шипы. А об них сливаться это уже твоя кривизна.

Так син и есть солист, в массзамесах он намного хуже по кпд.
    Тебе берса мало, чистку ему еще... даже не знаю, что тут написать ((( Про згд - туда заглядывают довольно разный народ, на заметку.
    Не введут такой баф, крипичи можете отложить.
    Ну есть же топоры и копья с чиской,че бы дагерам не быть
    1)почистил за стан
    2)Одел берсодаги
    3)???????
    4)PROFIT
    Ты все время рассуждаеш по поводу дисбалансности синов ,с точки зрения куска мяса с згд.А тема это про бд.
    В миру шипы не спроста не работают.Чем бд хуже?
    Баф то мб и не введут,но над уборкой шипов на бд ,возможно подумают
    фул нирка/р8р и даги первого грейда равный шмот,.
    Ну а сину типа не надо р8р который в 100500 раз дороже,который еще и не дает 15 па
    Значит бьешь дру в 2чи шипы или морай шипы. А об них сливаться это уже твоя кривизна.
    При чем тут дру?У других классов че тоже есть 2чи шипы и морай шипы?

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

а ну да... у нас же у имунки откат 12 секунд ... можно по откату юзать.. го нагибать ребят.. =/
    что делает 105 лук? или 4 лвл способно повлиять на дамаг коренным образом, так что бы танки падали с тычки? или они в изумлении от лвла сами сдадутЬсо? а может лук просто в инвиз уйдёт?... так что х3 к чему там написан уровень, но даже не обращая внимания на это, мне очень интересно посмотреть хотя бы одно видео, как же наши луки убивают наших же танков соло... Риго ты не в счёт =_=
    [/url]
    ты "альтернативно одаренный" или просто косишь под идиота? Разуй глаза и перечитай пост еще раз - речь идет о лук vs син.

это при равной физе и пз было бы. а так сины бьют бывает по 500 а отражение 5к
    On road to 1kkkk...

Banned ll3x житель Идеального Мира

Какие вопросы - такие и ответы.
    ну раз ты настолько, настолько.. да ладно.. отражению и то легче обьяснить...
    я задал тебе конкретный вопрос
    Почему только кривые не точенные персонажи орут на синов?, почему нормальные люди, те которые умеют убивать синов и не только синов, не орут что игра дисбалансна?
    и ты, дал в полне ожидаемый ответ...
    Потому что она дисбалансна.
    ... в итоге мы видим, что я задал нормальный вопрос.. на который ты дал от4ётливый ответ... наверно ты был на пределе своих возможностей =/

Начнем с того, что ты тем более не знаешь меня... продолжим, тут никто не орет, и все сидят тихо перед мониторами... тебе накакать потому что синов и не порезали.. еще умные мысли от тебя будут?
    И да, как можно завидовать смайлам? Научи,а.. мне все равно кем ты меня считаешь, ты уже показал свое умение (неумение) вести беседу. И если фул нирка/р8р и даги первого грейда для тебя равный шмот, то и правда, закончим. Тебе не мои посты надо читать, а учебник по математике за третий класс.
    1. что значит тем более не знаю? тоесть, ты меня как то знаешь, а я тебя вообще не знаю? или что у тебя за логика Оо
    2. да, именно это я и написал, в ответ на твой пост, что я сижу и ору...
    3. а ну тоесть все нововведения и различные порезки и ущемления, не дали против синов, никакой защиты х) ну 4о.. пишем китайсам.. пусть руки примлят и норм обновы клепают.. ато тут видите ли какому то раку, всё ещё трудно синов убивать..
    про умные мысли за4от... прогрессируешь прям на глазах... теперь уже на уровне, инфузорий, ога..
    4. збс... я теперь ещё и беседу вести неумею... зато как ты написал
    Мудрец я, мудрец...
    5. покажи где я считаю, 1 гр и фулл ниру/р8р равными?... я написал, что для убийства синов, нужен приличный шмот... если ты одет в 99уг, то это твои трудности... а вот топ маги, в фулл р8р не жалуютЬсо что то.. как ровно и остальные классы, у которых шмот норм и руки откуда нужно растут.. и да, что бы убить такого мага или ещё кого то, нужен минимум 2 гр + 10+ вот это более менее равный шмот...
    6. прости, но я домашку в 3 классе сделал уже 9 лет назад, а вот тебе пора спать уже, " спокойно ночи гавнюки" уже закончились
    Мудрец я, мудрец... спс что напомнил, шутник с юморком детского сада.
    Угу, и дамажат маги наверное физой... и пробивают 17к физдефа они штормом 100%. Ты бы хоть читал, на что ты отвечаешь... :facepalm:
    понял 4о написал то?
    в посте было высказано мнение, что у магов мало физ дефа... на что я ответил, что это далеко не так... теперь ты несёшь херню, на тему того, что маг бьёт физой, а я при этом шутник из детского сада... я смотрю твой словарный запас, подходит к концу, а факты уже закончились.. и поэтому твой мозг, начал срочно вырабативать хрень... умно, умно..
    абсолютно обычные шипы... бьют больше, чем ты наносишь... бывало прилетало по 2к... за удар.. а теперь на 4.0 умнож... и как там жить?
    Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    ты "альтернативно одаренный" или просто косишь под идиота? Разуй глаза и перечитай пост еще раз - речь идет о лук vs син.
    я бы, на вашем месте, начал с себя... ибо разуть глаза и посмотреть на название темы, религия видимо не позволяет... лук вс син, 4уть 4уть в другом месте..
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    это при равной физе и пз было бы. а так сины бьют бывает по 500 а отражение 5к
    лютый беря =_= хорошо я тебя не бил Т_Т зато я Риго как то запячил.. ну там правда все 20 человек его били, но я был среди них

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

ну раз ты настолько, настолько.. да ладно.. отражению и то легче обьяснить...
    я задал тебе конкретный вопрос

и ты, дал в полне ожидаемый ответ...

... в итоге мы видим, что я задал нормальный вопрос.. на который ты дал от4ётливый ответ... наверно ты был на пределе своих возможностей =/

1. что значит тем более не знаю? тоесть, ты меня как то знаешь, а я тебя вообще не знаю? или что у тебя за логика Оо
    2. да, именно это я и написал, в ответ на твой пост, что я сижу и ору...
    3. а ну тоесть все нововведения и различные порезки и ущемления, не дали против синов, никакой защиты х) ну 4о.. пишем китайсам.. пусть руки примлят и норм обновы клепают.. ато тут видите ли какому то раку, всё ещё трудно синов убивать..
    про умные мысли за4от... прогрессируешь прям на глазах... теперь уже на уровне, инфузорий, ога..
    4. збс... я теперь ещё и беседу вести неумею... зато как ты написал
    5. покажи где я считаю, 1 гр и фулл ниру/р8р равными?... я написал, что для убийства синов, нужен приличный шмот... если ты одет в 99уг, то это твои трудности... а вот топ маги, в фулл р8р не жалуютЬсо что то.. как ровно и остальные классы, у которых шмот норм и руки откуда нужно растут.. и да, что бы убить такого мага или ещё кого то, нужен минимум 2 гр + 10+ вот это более менее равный шмот...
    6. прости, но я домашку в 3 классе сделал уже 9 лет назад, а вот тебе пора спать уже, " спокойно ночи гавнюки" уже закончились

понял 4о написал то?
    в посте было высказано мнение, что у магов мало физ дефа... на что я ответил, что это далеко не так... теперь ты несёшь херню, на тему того, что маг бьёт физой, а я при этом шутник из детского сада... я смотрю твой словарный запас, подходит к концу, а факты уже закончились.. и поэтому твой мозг, начал срочно вырабативать хрень... умно, умно..

абсолютно обычные шипы... бьют больше, чем ты наносишь... бывало прилетало по 2к... за удар.. а теперь на 4.0 умнож... и как там жить?

я бы, на вашем месте, начал с себя... ибо разуть глаза и посмотреть на название темы, религия видимо не позволяет... лук вс син, 4уть 4уть в другом месте..

лютый беря =_= хорошо я тебя не бил Т_Т зато я Риго как то запячил.. ну там правда все 20 человек его били, но я был среди них
    самым точеным персом из всех, которых пячил 1 на 1 был скайдед ^^
    ну еще несколько танков, а ля дата выносил, но с танками пвп не особо интересное)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права