Угу, сравни аспд топоров/копья, потом пиши. Много раз видел как вары 99 копьем чистят? Оборы 100-ым скиллом эффективнее это делают.
Т.е если меня и еще 80% сервера убивает син, значит я мясо с згд, и поф что одет дороже сина? У вас классная логика.
Откаты инвиза/птп не режут, возможность юза селфбафов в инвизе не режут, контроль синам не режут, аспд+берс не режут, а шипы вам надо порезать.... мб вам на самом деле кнопку godmod дать?
Не критично. Хватает 8 ранга, большинство таргетов падают и так.
Если меня спрашивают: "Небо синее?" Я отвечаю "Синее". Если меня спрашивают:"Сины дисбалансны?" я отвечаю: "Да". Ответ нормального человека, привыкай. Или учись задавать вопросы информативнее, чем инструкция к туалетной бумаге.
1. Ты меня не знаешь, я тебя и подавно. Так понятнее?
2. Ори дальше.
3. Порезали атаку при 4.0? Ой бида, люди и не заметили, пока не протестили. Дали магу отпрыг от автоатаки со снятием дебафов? Ой бида, не начать пвп с хедханта. Дали аптеку с порезкой дамага от автоатаки? Ой бида, там столько дамага режет. Если тебе все это доставляет проблемы в пвп то ты дно син, увы.
4. Не умеешь. Ты даже не понимаешь порой что я тебе пишу, что тут про беседу обсуждать.
5. Если пишешь про равный шмот - значит равный по стоимости. Сину чтобы убивать, в большинстве случаев хватит одной пушки, робникам надо точить круг + шмот, что в разы дороже. Начинает доходить? И это, если ты не можешь убить топ мага в фул р8р в своем аспд сете за копейки, и не понимаешь почему, то мне тебя жаль.
6. Ух ты, у нас первый курс универа нарисовался... а я то думаю откуда столько "ума", а это еще детство в попе играет.
Вот кстати яркий пример того, что ты не понимаешь о чем тебе пишут...
В посте было высказано удивление от сравнения дамага мага в мид и физдефа цели. Или маги начали в мид физой дамажить? Я думаю что нет, и на физдеф цели магу как бы пофик, они маг-дд, и мид режет магдеф. Дошло?
Да, ты все еще шутник с детского сада, и будешь им, пока не повзрослеешь, увы.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 524
-
25.04.2013 23:36 #121Гроза бездушных

-
25.04.2013 23:49 #122
елки палки ты 89 лвл, а ноешь. до 100 докачайся, оденься прилично, потом рассуждай.
у луков есть инвиз, и при равных лвлах син лука не видит, а лук видит (банки на антиинвиз, ага)
насчет точки и шмота. нельзя сравнивать лоулвл шмот да и пвп на лоулвл. на 100 при равноточенном шмоте +8-9 круг +10-12 пухах и ГРАМОТНО подобраном сете посмотрим, что ты скажешь. ЛУК не завязан на аспд шмот, он спокойно может сделать фулл р8р\нирвану, адекватные бижи. Убить точенного лука при вышеописанных условиях крайне трудно без иммунки. 3-4 нюка по тебе и на респ. А если тот же лук еще и в шипах, то либо оба улетаете, либо СИН, тк я уже сказал выше, что у лука больше хп и дефа при равноточенном шмоте на 100+.
Повторяю, на 89 лвле перевес в сторону сина, и это понятное дело. Улетаешь как тряпка что с +2, что с +6 кругом. (особенно, если бегать без камикадзе\уверенности\проклятия князя на джинне). Но не стоит судить об игре, почитав 100500 тем нытиков и побегав по ЗГД, где тусуются лутотыры, неадекваты и неопытные игроки. (иногда прилетают папки, но в основном так)
-
25.04.2013 23:56 #123На перепутье
наскок я понял - шипы отражают первоначальный урон.
т.е. бьете вы таргет по 10к скажем, у него порежка физдефа 90% - он получает 1к
вам отражается 75% от 10к - 7500, но вот тут проблема, что у синов порезка в районе 70%, и прилетает в обратку 2250... вот так и получается - бьешь меньше чем получаешь =\
я так понимаю таблетку на антиинвиз скушать религия не позволяет?
меня, вот к примеру, очень раздражает факт, что 105 сина могу увидеть все кому не лень... ну окромя синов, а я вот луков не вижу
не надо вот только мне заливать, что таблетки надо кушать если наверняка знаете про сина
на бд 100% есть какой-нибудь рыб рядом в инвизе, посмотрели по ближним что-почем и сообразили что делатьFirzo, 100+
Mangix, 100+
-
25.04.2013 23:57 #124Гроза бездушных
101 вар стандартный 2*2 сет, 102 син стандартный 2*2 сет, 101 мистик фул 1 грейд нирки... завязывайте смотреть на дату реги + картинку на форуме. И ныть о шипах на БД завязывайте тоже (это я ко всем синам здесь присутствующим)
А син не кайтит лука, ушедшего в инвиз? Странно, очень странно. Или читолуки научились бегать в инвизу со скоростью ад друлек? )
+8-9 круги и +12 пухи на 100-ом есть дай бог у 10% на серверах. И что мешает сину иметь +12 и +8-9 круг?
На 89 вообще поф у кого перевес, народ качается до 100 за 2 недели. А 100500 "нытиков" как ты выражаешься... как говорится "Нет дыма без огня".
У нас сины после ухода в боевой обычно драпают от цели на всех парах. И кайтят все время пока действует табла. Потом возвращаются и убивают в откат всего.Последний раз редактировалось RuTken; 26.04.2013 в 00:01.

-
26.04.2013 00:00 #125Воин
Так и не ответил на вопрос,почему норм игроки на синов не жалуются?И верно подметил зевс
Что же ты за тип то такой..Видать кроме синов,тебя вообще никто не убивает.
Значит давайте резать всем классам их фичи,то есть танкам порежем хп,интам порежем дамаг и тд
Шипы-не только синам доставляют,но и другим ближникам.Я не против если они будут работать..но только на дру.Не на всех и вся.
Если хочеш постоянный godmod то точи танку 12круг вставляй лагеря,бафайся и напяливай хирку.Син-самый ватный класс их всех, р8р в масс пвп становится критичным.Падают "и так" только раки вроде тебя,без джина,без аптеки и без рук.А кто умеет-может,и убивает синов и не жалуется по поводу псевдодисбаланса.Последний раз редактировалось Polytroll; 26.04.2013 в 00:04.
-
26.04.2013 00:07 #126Гроза бездушных
Хороший вопрос. Не, чесно ) В стиле: "Почему нормальные люди не курят?" Вроде и сам хороший, и собеседника обосрал.
А так то я ответил, читай выше.
Почему не убивают, убивают ) Но только сины могут убить с минимумом усилий, лишь за счет особенностей скиллов. Факт.
Шипы не селфбаф. Смиритесь.
И опять ты про массзамесы... повторюсь, в массзамесах сины не так читерны как в пвп 1 на 1.
Без джинна, аптеки, рук... как же сины любят кричать про руки... ))))) Ах да, с аптекой и джинном ты умрешь после второго выхода сина с инвиза, без них - с первого. Разница очень хорошая )
-
26.04.2013 00:08 #127
ничего не мешает, но ты не додумал мою мысль. Я имел в виду, что точнув 2х2 сет на +8-9 (асура,нубобижа) син получит ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ХП И ДЕФА, чем лук 2гр нирваны\р8р. Потому, что стандартный 2х2 сет ДНО.
Сейчас правда появился р8р и можно поймать паузы, как сделал я , например, однако от биж я не смог избавиться. + на стоимость рекрафтов тот же лук мог бы еще выше поднять точку. Да и что мы только о луках говорим. Инты получили godmode в виде р8р пушки с абилкой, работающей, когда ИХ лупишь (пока что многие не прочухали это и пытаются ловить ПА, но это их проблемы), убивать тех же магов +8 круг с 20к физы , светом и абилкой практически анриал- кайтит будь здоров.
Насчет таблы на антиинвиз ты протупил еще как. Есть таблы, не откатывающие основную аптеку
.
Драпать от цели на всех парах после ухода в боевой- уже техническое поражение в большинстве случаев.
-
26.04.2013 00:13 #128На перепутье
-
26.04.2013 00:14 #129Гроза бездушных
Одни ловят ПА, другие ускор+антистан, третьи паузы. Кто-то ловит с первого раза, кто-то с 100, там уже зависит от везения.
Угу, то то на форуме жаловались что та абилка не имба, работает редко и вообще... вещь хорошая, но можно было и лучше.
Да что вы все о магах.... дали одному классу вксняшки против аспд-шеров так все, маги стали проблемой ) а ведь до ввода морая их вообще мало кто воспринимал всерьез.
Техническое не техническое, но прием работает прекрасно )
Ок, мне сины слоупоки редко попадаются, убедил.Последний раз редактировалось RuTken; 26.04.2013 в 00:17.

-
26.04.2013 00:20 #130Banned
4увак, блин, мне тебя реально жаль... мне надоело недалёким людям что то разжёвывать, поэтому это будет заключительный пост...
если ты сбежал из "белого" дома, это не значит что отвечая на вопрос, нужно его переделывать... если ты слеп, то самое время отправитьсо в больницу... есть подозрение что у тебя нету глаз, в принцепе.. я третий раз пишу тебе вопрос, а ты третий раз, читаешь его видимо шоколадным глазом и уходишь от ответа... иными словами, я спросил, "небо синее?", а ты ответил "да,хорошая погода"... дошло умник?
1. намного
2.
3. я написал что мне что то доставляет проблемы? а может я написал что мне жалко синов и я теперь никого не могу убить?... опять же настаиваю на посещении окулиста, видимо уже и шоколадный глаз подводит.. я лишь написал, что фиксы были и баланс был существенно изменён.. а в одном посте, я даже написал, что мне вообще || на всё это, ибо, для криворучек, скиллы не панацея...
4. ясно, понятно...
5. дбл шоль? ну вышел ты, убил 1 робу, а дальше то что? упал с 2х подач мага с +0 морайки? или ты о чём вообще... глаза разуй уже.. что же ты на сине то помешан? маг такого сина тоже с 1 плюху убьёт... инвиз давно уже не секретный скилл и все кто хочет видеть и убивать синов уже давно 105...
действительно... я не убиваю топ мага в р8р и задаюсь вопросом.. как так... мне кажетьсо или стадия инфузории уже деградирует?
6. угу играет.. только не у меня.. это же не я тебя заставлял домашку по математике за 3 класс делать =_=
да я смотрю ты остряк... а теперь посмотрим правде в глаза...
ты написал про какого физика
и я в ответ на твой пост с читосинами которые пробивают бедных физиков, тебе отвеил...
и надеялся, что ты поймёшь... но ты видать не понял вообще ничего...и ответил вот этой хренью...
но я не растроился, а решил наставить тебя на истинный путь
но ты как неисправимый .... (подставь нужное слово) решил сфейлитьсо снова...
мда... видимо про я погоречился... если ты не понял, до сих пор, я расскажу тебе...
написав что син пробивает физу, ты забыл про магию, которая очень херово поднимаетЬсо... а в МиД она стремитьсо к 0.. вот я и написал, что помимо синов, которые убивают физиков, есть ещё по 1 классу, в каждой расе, который бьёт магией.. особенно маги...
на сим закончим... надеюсь я не сильно перевернул твоё мировоззрение... я не хотел.. честно