Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1341 из 3156 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,410 из 31558
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от imaver1ck Посмотреть сообщение
    базара 0 ходите в данжи без танка,в уфы без танка,в хх без танка)это же так весело-падать))

В 90% случаев хожу без танка, не падаем Танки, простите, слишком уж зажрались)))

З.Ы: Сегодня занубила по полной) Зашла в 25ю, как раз взорвались лапки и я рысью побежала к нпс... А квест не взяла( Пришлось ковылять обратно( Нуб я

я счастлива

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Как только перебираюсь на мелких твинов, так сразу судьба пытается сломать мою хрупкую детскую психику) Думала, после мага-уклониста уже ничему не удивлюсь. Оказалось фих. Сейчас сижу и представляю как он уворачивается от атаки магклассов

.
    и что тут такого? все должны как один ходить по шаблону?

Любопытный imaver1ck на дне Реки Малиновок Аватар для imaver1ck

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Танки, простите, слишком уж зажрались)))
    эмм....в плане зажрались?деньги просим на ремонт?на хирки?соло ходим?
    Alea jacta est...

В 90% случаев хожу без танка, не падаем Танки, простите, слишком уж зажрались)))

З.Ы: Сегодня занубила по полной) Зашла в 25ю, как раз взорвались лапки и я рысью побежала к нпс... А квест не взяла( Пришлось ковылять обратно( Нуб я
    несколько раз косячил так в 38

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

эмм....в плане зажрались?деньги просим на ремонт?на хирки?соло ходим?
    Угу первые 2 варианта Причем именно не просите, а требуете.

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    несколько раз косячил так в 38
    Вот когда я бежала обратно, как раз порадовалась, что это не 38я)

я счастлива

Любопытный imaver1ck на дне Реки Малиновок Аватар для imaver1ck

Причем именно не просите, а требуете.
    чё то не помню такого на своем опыте играй за танка,чё стража то качаешь)
    Alea jacta est...

Развивающийся ekbxtdf житель Идеального Мира Аватар для ekbxtdf

Talking

Как весело сегодня прошёл день:
    69 данж:
    Ну собрали хорошую пати (танк, прист(я), шам, син, ещё кто-то не помню) и к нам постучался вар 75 сказал по знакам, мне это сразу не очень понравилось, но на меня откровенно забили хД. Все зашли шамка поставила банки 60 на хп за 55к в коте(плата за вино) все купили кроме вара. Я спрашиваю: "Вар, почему не покупаешь?". И он тут выдал: "Мне не нужны банки у меня есть". Ладно объяснили что да как и пошли. Дошли до босса и вар ставит знак на быка ( ежа была с лошади). Ну мы сказали отмени, он сказал что не знает как. Потом мы его учили ПЛ отдавать, название столбов читать. Ну ладно убили лошадь. Дух нормально прошли. И вот он Бык, как оказалось у вара знак был всего 1 и он даже не слышал про квесты 10/10/10 ну и это танк ему с трудом объяснил. Стоим ждём быка вар постоянно говорил что ему нужны какие-то боссы тух и клюс. А это были мини боссы перед 69 ну мы ему сказали и он замолчал. Добили быка все выходят говорят спасибо, вар одевает 60 кастеты и начинает лупасить меня, а у меня автомет перья-слип-2 ци-мольния-смерч. Ну он до смерча не дожил. Ладно вышли и тут в пм: "Нубка кос тебе за слив крыса ты эдакая" , я ему ответила: "Сам напал, сам получил" он: "я же чи набывал ти шо"

Весело было хД

И про моё нубство:
    Ни разу не прошли 38 нубчик

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

чё то не помню такого на своем опыте играй за танка,чё стража то качаешь)
    Вы не требуете, другие требуют. Неоднократно вымогали антистаны и пельмени в УФ/оплатить вино на еже/вход на Мадонну/дать 500к-2кк на ремонт.
    П.С.Каждый качает кого хочет, okay?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Там же сказано - без вина, поэтому без танка никак. Хотя не представляю, какой дурак без вина вообще туда пойдёт.
    этот данж проходится в любом составе вне зависимости с вином или без) Самая экзотическая пати в которой была лично - 5 пристов и лук. Никто не умер, самым сложным оказалось успокоить лука, когда он понял кто будет танчить

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Если и раньше неудобство составляли лишь рандомно закрывающиеся двери,то как только их убрали данж успростился до невозможности.
    +100500, до сих пор иногда бывает забываюсь и прошу сина сбегать глянуть двери

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Нуу, р8р сет с хорошими дефами и высокий круг оО Намного живучее, чем сины камикадзе в фулл алмазках, невысоким кругом и в 99-х шмотках
    Эм... а камни на уклон вас не смутили? Или все уже забыли, что магия не промахивается?))

базара 0 ходите в данжи без танка,в уфы без танка,в хх без танка)это же так весело-падать))
    На ежках до 100го не знаю ни одного данжа, который не проходится без полосатой табуретки =)) Таки да, и пресловутый 69й тоже не исключение. Под моим хилом в одну моську копытных прекрасно танчили коновый вар и нормально одетый син. В уф не хожу, мне оно скучно, но народ пробегает его в соло, тоже без танка. хх разве что и то не все и не всегда)

Цитата Сообщение от shand999 Посмотреть сообщение
    и что тут такого? все должны как один ходить по шаблону?
    Не по шаблону, но хоть мотивация должна быть понятна Я вот по нубству своим лукам на хп камешки вставляю, видела некоторые пополам на физ и магдеф пихают, но на уклон? Вау! Зачем?

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение

Эм... а камни на уклон вас не смутили? Или все уже забыли, что магия не промахивается?))
    Нуу, этот человек где то в разделе луков обосновывал такой выбор) Так то, конечно, несколько странно смотрится, но, если есть возможность, почему не попробовать так

+ Ответить в теме
Страница 1341 из 3156 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права