+ Ответить в теме
Страница 186 из 242 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2417
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Я отказываюсь понимать
    я тебе говорю не про реальное пвп, а про сам факт катания... если взять пвп сина и танка, то танк за 1 плюху откатит хиру, а когда у сина хира катнётьсо второй раз у танка будет только 1ый... но так как хп у сина в 2+ раза меньше, то вот и выходит, что у сина хира отрегенит столько же, сколько и танку...да возможны разные нюансы, берсы, критоберсы, сторонний асист, это всё определённо играет роль, но прошу прощения, кого то можно убить и с хирой а кого то и бех хиры не убьёшь, это говорит лишь о том, что все играют по разному и все по разному используют свои скиллы... да и возможно я переборщил сказав что вот прям везде, хира летит одинаково, однако заявлять, что вот мы несчастные такие у нас хира летит больше всех, а монет нефига нет, неправильно...
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Это как знаете, на прошлых БД мне один син говорит: "А чего у тебя так мало монет? Мы в одной династии были а у меня больше гораздо". Я ему - так ты син а я прист, разумеется у тебя больше будет. А он - так там от класса не зависит, ты главное убивай больше и всё. Не смог я ему втолковать, что сину убивать гораздо легче и быстрее, чем присту. Так что это у них наследственное, похоже.
    тото я думаю что у пристов в 2-3 раза больше чем у меня.. наверно все убивают лучше, ога...

Не туда зашла тема.
    И различные классы, малопричастные к танкам, могут просто умиленно читать наш зверобред.

Говорили о способах заработка. И я сильно привязался к 1 высказыванию тут. Качают твинов для заработка и пвп, танк тупо для еж.
    И это 100%.. Зачастую, я на ежу не хожу, просто заканчиваются деньги на хирки и пельмени, и приходится либо донить либо ждать легкую ежу(относительно) например, фея, оч простой босс, как по мне.А тоскун вгоняет в тоску, если пати не сложилась.

Любопытный imaver1ck на дне Реки Малиновок Аватар для imaver1ck

я играю...играл за танка и нет траблов с пельменями и ремонтом...чё там за дно для ПВЕ покупает танку хиру?
    Alea jacta est...

Дно или не дно, решать не тебе, но хирку в инвентаре ношу всегда на разные случаи, я понимаю, что батька-танк на орионе приходит к тоскуну и медитирует, пока маги +12 складывают его за 10 сек, но не везде так, увы. Бывают такие патьки, что от повторного фарма босса, которому осталось 300к, отделяет лишь твоя хирка.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Вы о затратности танка говорите? Или невозможности заработать в игре?
    Я не знаю. Может быть, с другой планеты. Но с ремонтом, хирками и прочей расходной фигней проблем не было никогда.
    Эквип у меняя более, чем средненький. Можно даже сказать,очень бюджетный. Но вывожу везде, куда хожу сама по желанию. Хирки\соски\химия при себе,да.
    Онлайн ежедневный, но недолгий, потому помногу ходить в какие-либо просто-напросто не получается. (Обычно это ежа 100+, морай, возможно, ХХ).
    И объясните, пожалуйста, что мешает зарабатывать в игре способами, доступными не только танкам, а вообще..всем? В этом случае ремонт кажется ерундовым делом.
    Да и..в конце концов. Относитесь вы к этому проще. Знаете, что играете ключевым персонажем,и что он довольно-таки требователен. Не надо "плакать" каждый раз при ремонте или еще каких расходах. Любите своего перса, и будьте к нему снисходительны ) Хватит видеть несправедливость в окружающих вещах ( например, антистанах в том же УФ).
    Если не можете вывезти танка, причем, с нормальным отношением,то это не ваше. Играйте менее требовательными персонажами. Может, так оно лучше? Чем каждый раз тратить нервы..
    Последний раз редактировалось Angeleo; 29.04.2013 в 10:54.
    Тигра..Таразед

Любопытный u_594335 житель Идеального Мира

Играю танком, ни разу не затратный класс. Если для вас потратить 1кк за 3 дня - это много, то просто бросайте игру.

Ибо попадаются на 100+ полосатые в том же гуе в 80-том голде +0, да без хирки.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я тебе говорю не про реальное пвп, а про сам факт катания... если взять пвп сина и танка, то танк за 1 плюху откатит хиру, а когда у сина хира катнётьсо второй раз у танка будет только 1ый... но так как хп у сина в 2+ раза меньше, то вот и выходит, что у сина хира отрегенит столько же, сколько и танку...да возможны разные нюансы, берсы, критоберсы, сторонний асист, это всё определённо играет роль, но прошу прощения, кого то можно убить и с хирой а кого то и бех хиры не убьёшь, это говорит лишь о том, что все играют по разному и все по разному используют свои скиллы... да и возможно я переборщил сказав что вот прям везде, хира летит одинаково, однако заявлять, что вот мы несчастные такие у нас хира летит больше всех, а монет нефига нет, неправильно...

тото я думаю что у пристов в 2-3 раза больше чем у меня.. наверно все убивают лучше, ога...
    если как ты говоришь 1х1 пвп рассмотреть то под 3чи син танку хиру катать будет нехило у сина же с 1-2 плюх она будет кататься, учитывая хп катнется у обоих по 5 раз допустим у сина -35к у танка -75к

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    если как ты говоришь 1х1 пвп рассмотреть то под 3чи син танку хиру катать будет нехило у сина же с 1-2 плюх она будет кататься, учитывая хп катнется у обоих по 5 раз допустим у сина -35к у танка -75к

я же написал, что рассматриваю НЕ реальное пвп... танк, который стоит под 3 чи, тупой танк...
    при нормальной точке, оба бьют неслабо, однако, танк и син, катать хиру будут одинаково, ибо хира катаетьсо с одинаковыми интервалами, только у сина за 2 отката, отрегенит столько же, сколько и танку...
    при этом есть аптека, джин, соски и т.д... в реалиях пвп, всё будет не так... и весь сырой дамаг, будет перемножатЬсо и увеличиватЬсо, делитЬсо и т.д.... но это уже другая история...
    в итоге всё сводитЬсо к тому, что танк просто живучее и хира соответственно этому способствует.... но при этом и катаетЬсо нещадно, НО давайте не будем забывать, что всё это возникло из за спора, на счёт того что танкам жалко этих хир... а кому не жалко, руки вверх... уверен таких будет не много...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    танк и син, катать хиру будут одинаково, ибо хира катаетьсо с одинаковыми интервалами, только у сина за 2 отката, отрегенит столько же, сколько и танку...
    Это вообще не поняла. Катать будут одинаково, потому что катается с одинаковыми интервалами, но у сина за 2 отката получается столько, сколько у кота за один. Но одинаково.
    Кстати, не так часто вижу синов, которые всего в 2 раза худее танков. Обычно разница хп всё же раза в 3 минимум.
    В целом: арифметика - штука хорошая, но почему-то на тв у нас за то время, что все скатывают голдовую, тигры сменяют платину. Видимо, хирки считать не умеют.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Дефицит танков, дефицит танков... Танк - это не только неоправданные затраты, но и большая ответственность за пати. Играю за приста, и если на еже кто-то не дай бог умрет, то у человека начинается чуть ли не истерика с кровавым паносом, и остальная пати косо посматривает на меня. Что уж говорить про танков, если танк сфэйлится, то в большинстве случаев вообще вся пати падает, там уже хоть караул ори. В мир-чате каждый день читаю, время от времени кто-то пишет: "Не ходите с пристом таким-то туда-то, он нуб", "Не берите никуда танка такого-то, он корявый". Нафига людям такой геморрой и нервотрепка? Вот и не хотят играть танками. Один чел как-то сказал: "Я готов донатить, но не в танка. Нафиг надо."

+ Ответить в теме
Страница 186 из 242 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права