я тебе говорю не про реальное пвп, а про сам факт катания... если взять пвп сина и танка, то танк за 1 плюху откатит хиру, а когда у сина хира катнётьсо второй раз у танка будет только 1ый... но так как хп у сина в 2+ раза меньше, то вот и выходит, что у сина хира отрегенит столько же, сколько и танку...да возможны разные нюансы, берсы, критоберсы, сторонний асист, это всё определённо играет роль, но прошу прощения, кого то можно убить и с хирой а кого то и бех хиры не убьёшь, это говорит лишь о том, что все играют по разному и все по разному используют свои скиллы... да и возможно я переборщил сказав что вот прям везде, хира летит одинаково, однако заявлять, что вот мы несчастные такие у нас хира летит больше всех, а монет нефига нет, неправильно...
тото я думаю что у пристов в 2-3 раза больше чем у меня.. наверно все убивают лучше, ога...
+ Ответить в теме
Показано с 1,851 по 1,860 из 2417
-
28.04.2013 20:02 #1851Banned
-
28.04.2013 20:49 #1852
Не туда зашла тема.
И различные классы, малопричастные к танкам, могут просто умиленно читать наш зверобред.
Говорили о способах заработка. И я сильно привязался к 1 высказыванию тут. Качают твинов для заработка и пвп, танк тупо для еж.
И это 100%.. Зачастую, я на ежу не хожу, просто заканчиваются деньги на хирки и пельмени, и приходится либо донить либо ждать легкую ежу(относительно) например, фея, оч простой босс, как по мне.А тоскун вгоняет в тоску, если пати не сложилась.
-
28.04.2013 21:55 #1853
я играю...играл за танка и нет траблов с пельменями и ремонтом...чё там за дно для ПВЕ покупает танку хиру?
Alea jacta est...

-
28.04.2013 23:05 #1854
Дно или не дно, решать не тебе, но хирку в инвентаре ношу всегда на разные случаи, я понимаю, что батька-танк на орионе приходит к тоскуну и медитирует, пока маги +12 складывают его за 10 сек, но не везде так, увы. Бывают такие патьки, что от повторного фарма босса, которому осталось 300к, отделяет лишь твоя хирка.
-
28.04.2013 23:42 #1855
Вы о затратности танка говорите? Или невозможности заработать в игре?
Я не знаю. Может быть, с другой планеты. Но с ремонтом, хирками и прочей расходной фигней проблем не было никогда.
Эквип у меняя более, чем средненький. Можно даже сказать,очень бюджетный. Но вывожу везде, куда хожу сама по желанию. Хирки\соски\химия при себе,да.
Онлайн ежедневный, но недолгий, потому помногу ходить в какие-либо просто-напросто не получается. (Обычно это ежа 100+, морай, возможно, ХХ).
И объясните, пожалуйста, что мешает зарабатывать в игре способами, доступными не только танкам, а вообще..всем? В этом случае ремонт кажется ерундовым делом.
Да и..в конце концов. Относитесь вы к этому проще. Знаете, что играете ключевым персонажем,и что он довольно-таки требователен. Не надо "плакать" каждый раз при ремонте или еще каких расходах. Любите своего перса, и будьте к нему снисходительны ) Хватит видеть несправедливость в окружающих вещах ( например, антистанах в том же УФ).
Если не можете вывезти танка, причем, с нормальным отношением,то это не ваше. Играйте менее требовательными персонажами. Может, так оно лучше? Чем каждый раз тратить нервы..Последний раз редактировалось Angeleo; 29.04.2013 в 10:54.
Тигра..Таразед
-
29.04.2013 01:42 #1856Любопытный
Играю танком, ни разу не затратный класс. Если для вас потратить 1кк за 3 дня - это много, то просто бросайте игру.
Ибо попадаются на 100+ полосатые в том же гуе в 80-том голде +0, да без хирки.

-
29.04.2013 02:08 #1857
-
29.04.2013 02:41 #1858Banned

я же написал, что рассматриваю НЕ реальное пвп... танк, который стоит под 3 чи, тупой танк...
при нормальной точке, оба бьют неслабо, однако, танк и син, катать хиру будут одинаково, ибо хира катаетьсо с одинаковыми интервалами, только у сина за 2 отката, отрегенит столько же, сколько и танку...
при этом есть аптека, джин, соски и т.д... в реалиях пвп, всё будет не так... и весь сырой дамаг, будет перемножатЬсо и увеличиватЬсо, делитЬсо и т.д.... но это уже другая история...
в итоге всё сводитЬсо к тому, что танк просто живучее и хира соответственно этому способствует.... но при этом и катаетЬсо нещадно, НО давайте не будем забывать, что всё это возникло из за спора, на счёт того что танкам жалко этих хир... а кому не жалко, руки вверх... уверен таких будет не много...
-
29.04.2013 03:00 #1859
Это вообще не поняла. Катать будут одинаково, потому что катается с одинаковыми интервалами, но у сина за 2 отката получается столько, сколько у кота за один. Но одинаково.

Кстати, не так часто вижу синов, которые всего в 2 раза худее танков. Обычно разница хп всё же раза в 3 минимум.
В целом: арифметика - штука хорошая, но почему-то на тв у нас за то время, что все скатывают голдовую, тигры сменяют платину. Видимо, хирки считать не умеют.
форумный маскот
-
29.04.2013 04:17 #1860
Дефицит танков, дефицит танков... Танк - это не только неоправданные затраты, но и большая ответственность за пати. Играю за приста, и если на еже кто-то не дай бог умрет, то у человека начинается чуть ли не истерика с кровавым паносом, и остальная пати косо посматривает на меня. Что уж говорить про танков, если танк сфэйлится, то в большинстве случаев вообще вся пати падает, там уже хоть караул ори. В мир-чате каждый день читаю, время от времени кто-то пишет: "Не ходите с пристом таким-то туда-то, он нуб", "Не берите никуда танка такого-то, он корявый". Нафига людям такой геморрой и нервотрепка? Вот и не хотят играть танками. Один чел как-то сказал: "Я готов донатить, но не в танка. Нафиг надо."