Страница 202 из 384 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3839
    На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tiberium91 Посмотреть сообщение
    угу,все именно так,пока не сдал в 50й. время тикает,даже если тп. так что ты в пролете
    Так в первые дни так не было(10 минут моих, чистый проход с первой по 50. А до этого еще было попыток так 10, тп назад и занового. Тогда было бы минут 40 у меня.)

2015_bronze На перепутье Agilato житель Идеального Мира Аватар для Agilato

Даешь пару суток без доната.. поглядим чем начнут думать мейловцы....
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

ну что,товарищи. нойте и завидуйте дальше,сидите и дротите сутками дальше,а умные люди все плюшки получат,хехе))
    если такие "умные" действительно получат все плюшки, то те кто вливает реал, надеюсь, перестанут эти плюшки "умникам" оплачивать. Хорошо смеется тот, кто смеется последним лол.

P.S. за марафоном наблюдаю со стороны, дабы иметь возможность посмеяться, как над теми кто высунув язык собирает кубики до потери пульса, так и над теми кто дрожа ждет, что это им официально разрешат делать ХД. таблица рейтинга вызывает просто хохот.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

не рано ли ты себя императором возомнил,пацанчикъ? спартака шоле пересмотрел? кыш
    Не знаю, что вы подумали. Это девиз багоузера, который лишь должен был отразить всю напряжённость момента, когда на кон поставлен слишком многое.

Развивающийся Baka_Pimeys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirschkern Посмотреть сообщение
    Смешные такие, одни баги у вас кругом. Дырявые крыши в ГД тоже баг?
    Посмотрите на себя, 105-е, апнувшиеся до порезки опыта за центурионов или успевшие на них же прокачать 2-3 аккаунта твинков, как пример. Как хирки все снимали, тоже забыли уже? Или совсем старый пример, когда ребята с Ориона качались в гуе со старым багом (запуск магистра, проход начала). Ей богу уже напоминает школу: "А Петров списывает!". Молчали бы, не было бы тех же банов и прочей лабуды, но нет, донести же нужно, а так бы всем очень даже ок было пользоваться такими лазейками в клиенте.

По-моему никому не мешает проходить марафон так, как удобно. Я попробовала собирать кости по старому способу, выложенному тут же несколько страниц назад. И ей богу даже если это и будет багом, благодаря вашей овер сотне запросов, ту самую комбинацию собрать очень и очень маленький шанс.
    Ну, а на запросы в саппорт, раньше окончания всех майских праздников, вряд ли будет ответ А к тому времени подарочки уже все, кто мог, получат.
    А что касается тех, кто никогда этими багами не пользовался? Им тоже нельзя жаловаться?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Человек почти 8 часов собирал, но пока оффнулся, не проходит скоростным.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agilato Посмотреть сообщение
    Даешь пару суток без доната.. поглядим чем начнут думать мейловцы....
    Им твои пара суток как капля в море.

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы подумали. Это девиз багоузера, который лишь должен был отразить всю напряжённость момента, когда на кон поставлен слишком многое.
    не знаешь ты совсем древнюю историю,пацанчик.так что не позорь себя и уйди

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от L_Lawliet Посмотреть сообщение
    Сколько нытиков собралось,это не баг и не ошибка,а знаете почему типо багоюзеров так мало?? Потому что у большей части народа мозгов,времени,нервов,денег не хватило что бы пройти куб с костями) скажите пожалуйста в чем заключается баг ?в том что народ выбивает кость в нужной комнате и тпшится в 1 и берет письмом новый кв это баг??давайте запретим письма в куб??кубики собирать большое кол-во нельзя?а почему??кто сказал нельзя??в чем ошибка??

Давно когда то я был нубом и ходил в куб,попав в 32 ушел афкать пришел и я оказался в 1 комнате с костью ,ну думал что все феил и был в печале ,и незнал что в котлах можно менять кость на кубик,но благо у меня оказалось письмо в куб(за 8 небожителей) взял кв и начал проходить куб и было 2 кости и что я багоюзер??меня банить надо??
    Сам куб прошол за 3.23минуты
    Это не баг по игре, так как он не даёт никаких преимуществ, но он нарушает условия конкретно данного марафона, так как это марафон на скоростное прохождение испытания куба, а не на моментное прохождение десяти отдельных кусочков от разных прохождений.

Тем более 3,23 - отличный результат, неужели не обидно терять место топ-100 из-за лазутчиков?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Любопытный rozapipa1996209 житель Идеального Мира

у меня одного уже 2й день не защитуют прохождение куба?

Страница 202 из 384 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права