ну вообще то да...мешают... и не только папкам с 9тым рангом, но и простым людям.. мне например не очень приятно когда заходишь на теру, а там одно тело висит... и время убиваешь, и другим мешаешь.. и монет меньше... да ещё и в 4той династии, вот это бред... но при этом вход платным сделать, всё равно, что сказать, ребята... это арена, только для топов.. у них гвг, относительная вольность в мире, а теперь ещё и бд.. хотя бд, вообще не показатель рук и чего либо ещё.. там всё падает одинаково быстро, ну если стороны равны конечно... но при этом я на него тоже давно не хожу... ибо раньше тратя, по голде/платине и ку4е денег на аптеку/ремонт, получал по 50-90 монет... и при этом вечер пятницы и воскресенья, пропадал нафик... поэтому, я решил для себя, что эта игра игрой... но реал дороже... так что радуйтесь.. теперь на эвентах стало на 50 монет больше...
зы: рейтинг делало криворукое нечто... я вообще х3 что он там показывает...но явно не активность на эвенте..
Показано с 241 по 250 из 261
Тема: Рейтинг Битвы Династий
-
11.04.2013 18:11 #241Banned
-
12.04.2013 07:40 #242Воин
А что мешает уйти с теры ,где 1 тело?Вот непонятно,зачем 20 человек сидят на 1 тере,с 1 человеком из другой династии ,когда можно открыть карту и перейти на другую теру.
Что бы монет хватало,нужно просто увеличить их количество,в зависимости от количества учавствующих на ивенте,ну и самое главное-это сбалансировать династии.А именно сделать так,что бы сбор пати был разрешен,ТОЛЬКО после распределения в династию.Что бы не было такого,когда сыграная пати из 8 переточеных топов без труда овнит 20 нейтралов,получая таким образом приемущество.Мне как,принципиально соло игроку печалит такой расклад,вот если бы было все как я расписал,ивент бы еше бы и был играбелен.
п.с. Рейтинг по большей части является,показателем посещаймости ивента.Последний раз редактировалось Polytroll; 12.04.2013 в 07:42.
-
29.04.2013 22:58 #243
По-моему, рейтинг справедливый. Этот ивент для пвп-папок. При том для Папок с большой буквы. Я, хорошо точеный мистик, с кругом 8 и пухой 10 выношу по 150-180 монет. Знакомый шаман каждый ивент выносит 550+ монет, шаман +12 ПА. Друля знакомая, аналогично 12 ПА тоже за 400 монет. Вообще я тоже разочарована в ивенте, особенно вчера, когда с моими 9к хп на селфе ловила криты от синов в 7.5к просто с автошота, а в ответку била 2.5-4к с их 7-11к хп. Я про топовых синов, а не про нищебродов. В общем, пвп унылое достаточно.
-
13.05.2013 08:26 #244Воин
-
15.05.2013 08:24 #245
Ивент изначально убит ребята. Убит он тем, что туда можно заходить патей, вот и всё.
Поэтому все +12 собираются в одну и прут выносить всех подряд. Хоть и говорили, что распределение по силе духа (может и ошибаюсь), но даже если и так, то для пати это роли не играет. Они идут набивать монеты и им дела нет, что где-то на другой терре своей династии все +2 круг бегают.
Был бы полный рандом в разбросе игроков по династиям, тогда было бы интересно как массовый рандомный замес.
А так никакого смысла нет, всё опять же сводится к деньгам. Кто больше вливает денег - тот и зарабатывает. А кто ходит в стёрмненьком шмоте - тот будет ходить всю жизнь в нём, пока не за..ется и начнёт донить.
-
15.05.2013 08:30 #246
А пишу я это для того, чтобы глаза приоткрыть на реальность.
Если вы не доните - вы не нужны, не будут о вас заботиться никогда.
Всё, что когда-либо делалось, делается и сделается в будущем - это исключительно для тех, кто вливает хорошие суммы ежемесячно. Всех заботят только деньги, и как правило большие деньги. Так было, так есть, и так будет.
А всё остальное, что всем сыпят в глаза и в уши, это лишь песок. Песок, вечно обещающий, сыпящий надежды на лучшее. Он из всех щелей прёт - телевизора, радио, интернета, ото всюду. Но это лишь песок, пелена.
Всем нет дела, до чужих проблем. Всем плевать на других. Всем нужны деньги..деньги..деньги..деньги..деньги.
ЕСТЬ деньги - из тебя будут все их вытягивать, подмазываться, выманивать.
после этого => НЕТ денег - ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 15.05.2013 в 08:39.
-
15.05.2013 09:03 #247
На сайте всё весело и прекрасно как всегда! Радостные новости и красота.
А чего же не пишут в новостях или очередном обновлении что урезали то, урезали это..уменьшили где-то шанс на n-ое кол-во % ??
А чё не написали то в обнове, что деньги из грибов в гуе убрали а?
А чего шансы % не написали за награду ежедневки? Ан нет, всё хорошо и прекрасно у нас типо. Ну а вы игроки подавитесь фишками и бусинами, ага.
Да и вообще как в магазинах пишут около каждого товара "Возьми кредит!!!" "Ну бери уже кредит!" надо на главной странице также писать открытым текстом "ДОНАТЬТЕ!!!!" "БОЛЬШЕ ДОНАТЬТЕ" "ВАЛИ УЖЕ БАБКИ ВЛИВАТЬ!"
Или вместо "Пополни счёт" надо писать "Пополни счёт или ходи нубом ватным"Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 15.05.2013 в 09:08.
-
15.05.2013 09:28 #248
-
15.05.2013 09:32 #249
ТЫ САМО БРЕД, ЕСЛИ НИЧЕ НЕ ВИДИШЬ И НЕЗНАЕШЬ.
Хотя чё я отвечаю, если вы из одного ...теста слеплены
С подлизами админов не общаюсь увы, это им и не адресовано собственно былоПоследний раз редактировалось Angel-Ghost; 15.05.2013 в 09:35.
-
15.05.2013 09:36 #250
Если для кого-то Правда это бред, пусть живёт в сказках, однако сказки из жизни плохо кончаются