+ Ответить в теме
Страница 2449 из 2690 ПерваяПервая ... 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,490 из 26893
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Кажен волен выбирать тот клан, где ему комфортно.
    "Обиженки" это лишь те игроки, которые гнут свою линию, не взирая ни на что.
    Но почему-то прислушиваютцца лишь к тру-донатам, либо к мастерам топ-кланов.

Вам предложили 2 пути развития: (<<<МАГ>>>) и (MIKEFA).
    Вам не нравитцца ни один ни другой? Предложите свой. Ибо битва 2х звезд нименуема.

Вы за нашу планету или готовы ее сдать вторжению? Решите для себя этот вопрос.
    Спасибо.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что кису я толком не знаю. У меня нет к нему претензий, и ничего плохого он мне не делал.Для меня он такой же пользователь этого форума, как и ты не больше не меньше. И цитирования его поста, такое же действие ,как и цитирование твоего. Насчет того что я что то приписываю людям. Ты знаешь такую фразу? Со стороны виднее. Насчет твоей игры. Для меня человек, который не принимает, практически ни какова ,участия в жизни серва ,все равно что не играющий. Фришки это не пв, отдельная игра своей атмосферой и персами ,отличимыми от официальных серваков. Если бы оно тебя не задело, ты бы про него не вспомнила.А если за дело, значит было за что, и значит слова были не пустыми.) А мне смешны люди ,которые думают ,что что либо могли бы сделать, находясь в непосредственной близости.Я за свое прошлое спокоен,и вполне доволен им, по крайней мере оно мое, а не чье либо ещё.)
    Тоже самое я могу сказать и о людях которые приходят на форум и не знают ничего. Ни кто из себя что представляет,ни как себя здесь вести. Здесь тоже своя атмосфера.
    Со стороны виднее. Заблуждаешься . Ты обо мне ничего не знаешь. Писать тут можно все что угодно и играть любую роль. Форум это тоже часть игры. В которой можно агитировать против какого-то клана,какого-то игрока,а можно просто написав одну фразу с агрить на себя кучу народу ,чем часто занимается Киса. Я люблю даже косвенно реагировать на его посты. Он думает я попала на его утку,а на самом деле я попадаю на нее специально потому ,что меня подобный срач развлекает.
    Считай,что меня задел тот поток мата в пм,которого я даже не помню. Думаю на этом нашу беседу можно закончить. Я утратила к ней интерес.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Тоже самое я могу сказать и о людях которые приходят на форум и не знают ничего. Ни кто из себя что представляет,ни как себя здесь вести. Здесь тоже своя атмосфера.
    Со стороны виднее. Заблуждаешься . Ты обо мне ничего не знаешь. Писать тут можно все что угодно и играть любую роль. Форум это тоже часть игры. В которой можно агитировать против какого-то клана,какого-то игрока,а можно просто написав одну фразу с агрить на себя кучу народу ,чем часто занимается Киса. Я люблю даже косвенно реагировать на его посты. Он думает я попала на его утку,а на самом деле я попадаю на нее специально потому ,что меня подобный срач развлекает.
    Считай,что меня задел тот поток мата в пм,которого я даже не помню. Думаю на этом нашу беседу можно закончить. Я утратила к ней интерес.
    Я веду себя здесь так , как считаю нужным, я не собираюсь подстраиваться под общее мнение, и тем более под твое. Кто такой киса я в курсе, их называют форумные троли, но также я заметил что ты, ничем не лучше(достаточно посмотреть ,что значит сама фраза !форумные троли!, чтобы стало понятно к чему я веду).Как по мне ,это категория людей, обитающая только на форумах, не имеющая веса нигде ,кроме них. Что касается кисы , повторю ещё раз , он мне ничего плохого не сделал ,чтобы я его считал хуже тебя).Ну и считай ,что я эту атмосферу разбавил своим присутствием. Не нравиться что то ?Игнорь, думаю от меня этим читателей не убудет ). Заблуждаться можешь и ты (это свойственно всем людям).Я не играю каких то ролей,единственная роль это та, с которой я родился и вырос. Если тебя развлекают срачи, это не нормально. Ну факт в том, что он добился своей цели , ты говоришь о нем, притом почти в каждом сообщении прослеживаются те, или иные отсылки к нему.)Ну а дальше, что я могу прокоментировать ? Только то, что дальше идет стандартная форма выражения своего негативног о отношения к другому человеку , путем проявления не заинтересованности в продолжении беседы. Что свидетельствует только о том , что какие либо весомые доводы с твоей стороны уже закончились. И ты, всего навсего ,пытаешься выйти победителем из данного конфликта,хотя как таковой доминации над собеседником, по сути ,с твоей стороны не было и в помине. Переваривай пантерка.)

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Я веду себя здесь так , как считаю нужным, я не собираюсь подстраиваться под общее мнение, и тем более под твое. Кто такой киса я в курсе, их называют форумные троли, но также я заметил что ты, ничем не лучше(достаточно посмотреть ,что значит сама фраза !форумные троли!, чтобы стало понятно к чему я веду).Как по мне ,это категория людей, обитающая только на форумах, не имеющая веса нигде ,кроме них. Что касается кисы , повторю ещё раз , он мне ничего плохого не сделал ,чтобы я его считал хуже тебя).Ну и считай ,что я эту атмосферу разбавил своим присутствием. Не нравиться что то ?Игнорь, думаю от меня этим читателей не убудет ). Заблуждаться можешь и ты (это свойственно всем людям).Я не играю каких то ролей,единственная роль это та, с которой я родился и вырос. Если тебя развлекают срачи, это не нормально. Ну факт в том, что он добился своей цели , ты говоришь о нем, притом почти в каждом сообщении прослеживаются те, или иные отсылки к нему.)Ну а дальше, что я могу прокоментировать ? Только то, что дальше идет стандартная форма выражения своего негативног о отношения к другому человеку , путем проявления не заинтересованности в продолжении беседы. Что свидетельствует только о том , что какие либо весомые доводы с твоей стороны уже закончились. И ты, всего навсего ,пытаешься выйти победителем из данного конфликта,хотя как таковой доминации над собеседником, по сути ,с твоей стороны не было и в помине. Переваривай пантерка.)
    1-еТы все усложняешь.Я просто хочу спать. Поэтому тему хотела закрыть,чтобы не поднимать ее завтра.
    2-е Это ты стал указывать мне что делать,в шутку или нет не важно.
    3-е Я прошла эту игру. Она закончилась тогда когда закончилась война с Ветром. Я никогда действительно не вернусь. Меня интересует исключительно реал.Я жалею о том ,что потратила 2 года на эту игру.Если человек троллит на форуме это совершенно не означает ,что он не успешен в игре или в реале. У меня нету к тебе негатива или к кому -либо еще в этой игре/форуме.Потому что для меня это развлечение и уже завтра я возможно вообще забуду о твоем существование. А киса ,о котором я так часто говорю тоже троль которому нужен корм,а то он потеряет ко мне как к жертве интерес и перестанет на меня агрится.
    Последний раз редактировалось pantera21; 30.04.2013 в 02:18.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Провел небольшую стихийную "прессконференцию" в нашем TS. Кто-то услышал ответ на свои вопросы, кто-то нет. Всё распишу 01 мая в формате вопрос-ответ. Также постараюсь ответить на все вопросы прозвучавшие тут, но только первого мая.
    Меня не убедил, в первую очередь в том, что твои "единомышленники" смотрят на твою идею так же как и ты, о мотивации вообще промолчу, всё как-то размазано и неопределенно.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Zloba_Zlobnaya Посмотреть сообщение
    добавить нечего)
    Вы с Микефой - крабо-бабы, нос троля вам не к лицу -)
    Пропустил пресс конференцию -((( печальбедаобида.
    Последний раз редактировалось maxxxximus09; 30.04.2013 в 02:08.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Вы за нашу планету или готовы ее сдать вторжению?
    Какому вторжению?) Будет новая звезда, где люди которых мы не знаем так же имеют право на сосуществование.

Первые шаги ace2 житель Идеального Мира

или у мага от игры и передоната крыша поехала или гумка думает,что кто-то ещё поведётся на эту ересь про слияние в 1 клан дабы нагнуть весь серв после объединения,могли б сразу написать:у нас кризис народ тикает го все к нам? это было бы проще чем придумывать всякие умыслы собрать всех к себе в клан и потом,когда уже таразед с альтаиром соединят через месяца 2 опять на пару лет заговнить уже по сути 2 слившихся серва фул доминацией 1 клана?бред сивой кобылы ваш клан уже пора на полку отправлять пылится,что по сути и будет в скором времени,а вы лишь будете пытаться заманить к себе народ под предлогом войны с топами таразеда,я может конечно и ошибаюсь и реды мне не особо симпотизируют как и вы,но для борьбы с таразедом я лучше поддержу редов,чем ваш трололо клан.
    Последний раз редактировалось ace2; 30.04.2013 в 03:13.

Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Или слияние всех кланов в один(новый, аля Хазард), и становление руководства всех кланов которые слились, или Gumka и его дружбаны дружно идут нафиг.
    После всего что наделало руководство ВТФ, под их знамена никто не пойдет.
    Проще заново кх апнуть, чем людей созывать с пве кланов, и учить их пвп.
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Развивающийся ZelasMetallium житель Идеального Мира Аватар для ZelasMetallium

Цитата Сообщение от ace2 Посмотреть сообщение
    или у мага от игры и передоната крыша поехала или гумка думает,что кто-то ещё поведётся на эту ересь про слияние в 1 клан дабы нагнуть весь серв после объединения,могли б сразу написать:у нас кризис народ тикает го все к нам? это было бы проще чем придумывать всякие умыслы собрать всех к себе в клан и потом,когда уже таразед с альтаиром соединят через месяца 2 опять на пару лет заговнить уже по сути 2 слившихся серва фул доминацией 1 клана?бред сивой кобылы ваш клан уже пора на полку отправлять пылится,что по сути и будет в скором времени,а вы лишь будете пытаться заманить к себе народ под предлогом войны с топами таразеда,я может конечно и ошибаюсь и реды мне не особо симпотизируют как и вы,но для борьбы с таразедом я лучше поддержу редов,чем ваш трололо клан.
    Видимо мы плохо слушали в ТС. Я повторюсь: Нет сервера, где не доминировал бы один клан. Все неизбежно стекунтся в одно место на "горяченькое"
    Сервер:Альтаир. Пристка:Zelas_M. Лвл:73. Клан:SHINIGAMI. Статус:Нупка^^

Я маленькое,но я хорошее^^

+ Ответить в теме
Страница 2449 из 2690 ПерваяПервая ... 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права