Кажен волен выбирать тот клан, где ему комфортно.
"Обиженки" это лишь те игроки, которые гнут свою линию, не взирая ни на что.
Но почему-то прислушиваютцца лишь к тру-донатам, либо к мастерам топ-кланов.
Вам предложили 2 пути развития: (<<<МАГ>>>) и (MIKEFA).
Вам не нравитцца ни один ни другой? Предложите свой. Ибо битва 2х звезд нименуема.
Вы за нашу планету или готовы ее сдать вторжению? Решите для себя этот вопрос.
Спасибо.
+ Ответить в теме
Показано с 24,481 по 24,490 из 26893
-
30.04.2013 00:43 #24481

-
30.04.2013 01:04 #24482
Тоже самое я могу сказать и о людях которые приходят на форум и не знают ничего. Ни кто из себя что представляет,ни как себя здесь вести. Здесь тоже своя атмосфера.
Со стороны виднее. Заблуждаешься . Ты обо мне ничего не знаешь. Писать тут можно все что угодно и играть любую роль. Форум это тоже часть игры. В которой можно агитировать против какого-то клана,какого-то игрока,а можно просто написав одну фразу с агрить на себя кучу народу ,чем часто занимается Киса. Я люблю даже косвенно реагировать на его посты. Он думает я попала на его утку,а на самом деле я попадаю на нее специально потому ,что меня подобный срач развлекает.
Считай,что меня задел тот поток мата в пм,которого я даже не помню. Думаю на этом нашу беседу можно закончить. Я утратила к ней интерес.
-
30.04.2013 01:40 #24483
Я веду себя здесь так , как считаю нужным, я не собираюсь подстраиваться под общее мнение, и тем более под твое. Кто такой киса я в курсе, их называют форумные троли, но также я заметил что ты, ничем не лучше(достаточно посмотреть ,что значит сама фраза !форумные троли!, чтобы стало понятно к чему я веду).Как по мне ,это категория людей, обитающая только на форумах, не имеющая веса нигде ,кроме них. Что касается кисы , повторю ещё раз , он мне ничего плохого не сделал ,чтобы я его считал хуже тебя).Ну и считай ,что я эту атмосферу разбавил своим присутствием. Не нравиться что то ?Игнорь, думаю от меня этим читателей не убудет ). Заблуждаться можешь и ты (это свойственно всем людям).Я не играю каких то ролей,единственная роль это та, с которой я родился и вырос. Если тебя развлекают срачи, это не нормально. Ну факт в том, что он добился своей цели , ты говоришь о нем, притом почти в каждом сообщении прослеживаются те, или иные отсылки к нему.)Ну а дальше, что я могу прокоментировать ? Только то, что дальше идет стандартная форма выражения своего негативног о отношения к другому человеку , путем проявления не заинтересованности в продолжении беседы. Что свидетельствует только о том , что какие либо весомые доводы с твоей стороны уже закончились. И ты, всего навсего ,пытаешься выйти победителем из данного конфликта,хотя как таковой доминации над собеседником, по сути ,с твоей стороны не было и в помине. Переваривай пантерка.)

-
30.04.2013 02:03 #24484
1-еТы все усложняешь.Я просто хочу спать. Поэтому тему хотела закрыть,чтобы не поднимать ее завтра.
2-е Это ты стал указывать мне что делать,в шутку или нет не важно.
3-е Я прошла эту игру. Она закончилась тогда когда закончилась война с Ветром. Я никогда действительно не вернусь. Меня интересует исключительно реал.Я жалею о том ,что потратила 2 года на эту игру.Если человек троллит на форуме это совершенно не означает ,что он не успешен в игре или в реале. У меня нету к тебе негатива или к кому -либо еще в этой игре/форуме.Потому что для меня это развлечение и уже завтра я возможно вообще забуду о твоем существование. А киса ,о котором я так часто говорю тоже троль которому нужен корм,а то он потеряет ко мне как к жертве интерес и перестанет на меня агрится.Последний раз редактировалось pantera21; 30.04.2013 в 02:18.
-
30.04.2013 02:05 #24485
-
30.04.2013 02:06 #24486
-
30.04.2013 02:10 #24487
-
30.04.2013 03:09 #24488Первые шаги
или у мага от игры и передоната крыша поехала или гумка думает,что кто-то ещё поведётся на эту ересь про слияние в 1 клан дабы нагнуть весь серв после объединения,могли б сразу написать:у нас кризис народ тикает го все к нам? это было бы проще чем придумывать всякие умыслы собрать всех к себе в клан и потом,когда уже таразед с альтаиром соединят через месяца 2 опять на пару лет заговнить уже по сути 2 слившихся серва фул доминацией 1 клана?бред сивой кобылы ваш клан уже пора на полку отправлять пылится,что по сути и будет в скором времени,а вы лишь будете пытаться заманить к себе народ под предлогом войны с топами таразеда,я может конечно и ошибаюсь и реды мне не особо симпотизируют как и вы,но для борьбы с таразедом я лучше поддержу редов,чем ваш трололо клан.
Последний раз редактировалось ace2; 30.04.2013 в 03:13.
-
30.04.2013 03:20 #24489
Или слияние всех кланов в один(новый, аля Хазард), и становление руководства всех кланов которые слились, или Gumka и его дружбаны дружно идут нафиг.
После всего что наделало руководство ВТФ, под их знамена никто не пойдет.
Проще заново кх апнуть, чем людей созывать с пве кланов, и учить их пвп.Amour - танке 80+.
"И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"
-
30.04.2013 05:54 #24490