Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 225
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Наборк, пусть будет так)

Хз кто вам там бафы сбивает. Но до сих пор, когда мы забываем поставить галочку, на нас вешается шамобаф. Фанаичность удивляет. А после этого нам говорят, мы тут наших ботов поставим, вы их не трогайте. Классно)
    Мы прекрасно понимаем, что нытье по эЕтому поводу идет по одно простой причине. Что бы нас не застанили шаманом на КР, нам всего-лишь нужно поставить галочку, что бы нас не бафнули перед уф, нам опять же хватит галочки, а вот этих же ботобаферов вне писа защитить сложнее. Вот и придумываете про честность летая на баге полета.

Гал все свои фантазии в массы толкает)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    я когда играл в клане AD
    1 - часто перед тв ( в основном с реборнами) приходил синенький пристик никнейм мечта, пакостил злодей точно также как кто сейчас от еха, кстати тогда это было существеннее, так как не было галочки отклонять положительные эфекты, и приходилось делать ребаф заходя уже внутрь

2 - был внутрисерверный турнир, у нас был первый бой, с кем то из рррф ( помню я там еще вылетел прям перед боем , и наши бились впятером ) , стоим перед волчонком, тут пристка с ризен нам кх бафы давай сбивать, не подумали ребята, что в ответ получат тоже самое ((

так к чему я, эффект бумеранга, всегда будет в действии
    с себя надо начинать, если хотите чтобы к вам нормальное отношение
    Все твои примеры из дремучего прошлого, что какойто 1 пристик когдато снял баф.
    Сейчас же по 10 человек дежурят на наших сборах, а вдруг кто-нибудь выйдет из писа. На прошлом ТВ вышел с ТВ залиться, картина маслом: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3448034.jpg пол часа стоят караулят. Не тем вы занимаетесь, чтобы начать выигрывать. Этим вы только позоритесь и отпугиваете нормальных людей в клане. Лучше бы тактику подправляли на ТВ.

какие-то вы унылые...
    к скрину Дисидента, захожу я в морай как-то примерно в 0-05 и скриню как 50+ человек сторожат меня и ждут пока я выйду, не тем они занимаются, только позорятся и траляляля

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от XDanilX Посмотреть сообщение
    Заявке? заявка в хантерс при чем тут, я уходить ни куда не собираюсь
    Да, и прецендентов не было. Ты у нас не постоянный и все пытаешься свой зад пригреть, где потеплее/порульнее. Нука посигналь давай. хД
    Думай, думай что будешь отвечать, на вопросы в заявке.

Актеры которые еще не получили оскара: В номинации побеждает XDanilX!
    Цитата Сообщение от XDanilX Посмотреть сообщение
    но это же дело времени сам знаешь)))
    Плохо от играл, сходи еще перед зеркалом порепетируй, пока что не снято.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    гал, не сразу все устроилось))
    да и не в наших интересах, чтобы противник заэмомодил и забил на игру) я б еще поиграл некоторое время)
    Я там был, мед, пиво пил...(с)
    Ну если похороним, то наконец то и забьем на это наркоту.. И это будет двойная победа!

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вот и придумываете про честность летая на баге полета.
    Небось сидишь, новый клиент тестиш, а вдруг там стены замка у противника убрали и вместо 1го чипа сразу 5!
    Я к слову не могу проходить насвозь через двери в хх и деревья на ТВ, а твой бравый клан читерюг может. Чудеса, не иначе.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Да, и прецендентов не было. Ты у нас не постоянный и все пытаешься свой зад пригреть, где потеплее/порульнее. Нука посигналь давай. хД
    Думай, думай что будешь отвечать, на вопросы в заявке.

Актеры которые еще не получили оскара: В номинации побеждает XDanilX!

Плохо от играл, сходи еще перед зеркалом порепетируй, пока что не снято.

Я там был, мед, пиво пил...(с)
    Ну если похороним, то наконец то и забьем на это наркоту.. И это будет двойная победа!

Небось сидишь, новый клиент тестиш, а вдруг там стены замка у противника убрали и вместо 1го чипа сразу 5!
    Я к слову не могу проходить насвозь через двери в хх и деревья на ТВ, а твой бравый клан читерюг может. Чудеса, не иначе.
    галаран завязывай с наркотой, полнейший бред пишешь.

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Тяжело тебе наверно..
    Приспособленец бедненький..

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Кто виноват, что ваш деф и атака сметает все живое на своем пути....... скоро и стены снесут от своей моСчи)

И кстати Дис, коверкать тоже все не нужно. Все было проще. Стоят значит те, кого ваш капитан бафал перед у уф и потом кичился этим на форуме, афкают. Говорят, нифига себе тут Рябов вне писа, го убьем. Потом сразу форум: Дися рассуждающий про фуфу, Риго тоже. Мы подумали что мб и действительно плохо. На след.тв не убивали и не собирались. Но что потом? Нас бафают перед Уф и я как раз с этим шамом пообщался, не ты был? Далее я вижу что и Риго уже на баге летает на ТВ. Тут то и понял, что нифига я велся, ибо это тупо нытье от бессилия. Ибо защитить сложно, а галочки не пробить.
    Последний раз редактировалось Booyaka; 30.04.2013 в 12:03.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Тяжело тебе наверно..
    Приспособленец бедненький..
    у меня все ок галаранчик

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Все твои примеры из дремучего прошлого, что какойто 1 пристик когдато снял баф.
    Сейчас же по 10 человек дежурят на наших сборах, а вдруг кто-нибудь выйдет из писа. На прошлом ТВ вышел с ТВ залиться, картина маслом: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3448034.jpg пол часа стоят караулят. Не тем вы занимаетесь, чтобы начать выигрывать. Этим вы только позоритесь и отпугиваете нормальных людей в клане. Лучше бы тактику подправляли на ТВ.
    уже перековеркал

то есть мои примеры дремучее прошлое и надо их забыть, а у вас то сейчас проблема , и вот тут поговорим ?

еще раз убеждаюсь, что не ошибся в тебе

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

а я рад за еБров)) ребята наконец то нашли себе противников по силе, а именно твинко-шаманов баферов 70+)) правду рассказывают,что когда реборны вышли с ТВ,мелкие пакостники еБры тут уже убежали в пис?)) я думаю да)

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права