Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 171
    Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Если этот бафф держится долго, то можно на боссах попросить приста снять негативный эффект...

а к чему этот пост?...
    что присту снимать то?
    баф который танк сам на себя повесил?...

и вот на боссах я б как раз 10 раз подумал стоит ли его вешать,
    танковал пару раз боссов, кода прист был нубом или по уровню перса или по мозгам,
    и почти все время танковки сидел и считал сотни остающихся хп и бутылки сожраной аптеки...

кровь, это рульный скил, вот тока всему есть свое место...

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от ZZZJIOI Посмотреть сообщение
    Капс удален
    Аргументированый пост
    Танки пофигу работу находят друли не везде проползают соло даже с бао в том же 2-2 надо либо искать второго друля либо брать танка потому что в один хил туже гориллу бао не станчит.Ну и на эмике с тигром намного веселее
    Последний раз редактировалось MaKRi; 24.03.2009 в 08:43.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    танковал пару раз боссов, кода прист был нубом или по уровню перса или по мозгам,
    и почти все время танковки сидел и считал сотни остающихся хп и бутылки сожраной аптеки...
    может выдираю из контекста, но как прист могу сказать: если прист тук сркурпулезно считает остающиеся бутылки, которые естесно дороже по качеству, чем хирка, то как вы с ним будете разговаривать после ХХ. Наверное туда поход будет для него первым и единственным )). Да, прист бедный и затратный клас - это надо понимать. Обор тож оч затратный на ремонт,
    Когда просят обора танковать боса - требуют танк-скилы. А в мирной жизни - мобов тож убивать надо.
    Когда приста просят лечить, снимать дебафы, ресать - а в мирной жизни прист тоже должен дамажить мобов.
    Я в се к тому, что количнство духа не резиновое. Сам натыкался когда-то: сам в основном только хиллер и лечил много танков - но со стороны разница фидна и при том как присту - очень сильно. На том же пурпуре - собсна как пример взял мелкого, но страшно АОЕ боса. разница в танках не превышала 3-5 уровней. что собсна капля в море - когда фулпати идет. Так вот с танком уменрли разом тогда раз 6 или больше - все хотели тактику выработать - прям доставать стало. Ругались друг на друга. Пришел дугой обор - уровня на 2-3 повыше, но с ним - пурпур АОЕ но никуда не дергался - прошли с первого раза. Потом конечно дошло, что у тигров есть все-таки различия в уровне прокачки агроскилов. Как-то присты - все друзяь мои ровненько шли - на нас не жаловались .....

А то, что пет танчит - это типо от жреца ленивого - ну дык если можно съэкономить - то почему не съэекономить. Я лучше друлю изредка лечить буду и снимать дебафы, чем танка на пост. хиле если результат тот же. Но в данж без тигры все равно не пойду ))). Именно тигры, а не двуногого обора.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

GHell, ты не понял, это я сидел и считал таблетки аптеки, не было б которых точно б сдох, а
    прист то был бодрячком, отхилю, чего там...

а вот еще вчера вапче сказка была, пошол в 69 на 20 20 20, пати уже собрана, все в данже,
    танка ток искали, прибегаю, они уже мобов бьют, 2 приста кстати в пати, вижу вара одного напинали уже хорошо (вот тут и надо было подумать о чем мечтают присты), переагриваю моба, и постепенно умирая и наблюдая откаты потов и аптеки, смотрю как присты дамажат се и лекают варов как ни в чем не бывало, никакая "умница" из этих двоих даже не подумала отхилить,
    слил куклу и вся сказка, потом я еще и чуть виновато-криворуким не оказался...
    дальнейших проход первой половины данжа тоже заставлял понервничать...
    потом вроде присты уже сообразили куда надо периодически юзать кнопочку "хил"...
    второй и третий проход 69 правда уже был с адыкватным пристом...

интересно это мне просто патологически так "везет" или прист менее 80левел = идиот, достаточно закономерное явление?...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    GHell, ты не понял, это я сидел и считал таблетки аптеки, не было б которых точно б сдох, а
    прист то был бодрячком, отхилю, чего там...

а вот еще вчера вапче сказка была, пошол в 69 на 20 20 20, пати уже собрана, все в данже,
    танка ток искали, прибегаю, они уже мобов бьют, 2 приста кстати в пати, вижу вара одного напинали уже хорошо (вот тут и надо было подумать о чем мечтают присты), переагриваю моба, и постепенно умирая и наблюдая откаты потов и аптеки, смотрю как присты дамажат се и лекают варов как ни в чем не бывало, никакая "умница" из этих двоих даже не подумала отхилить,
    слил куклу и вся сказка, потом я еще и чуть виновато-криворуким не оказался...
    дальнейших проход первой половины данжа тоже заставлял понервничать...
    потом вроде присты уже сообразили куда надо периодически юзать кнопочку "хил"...
    второй и третий проход 69 правда уже был с адыкватным пристом...

интересно это мне просто патологически так "везет" или прист менее 80левел = идиот, достаточно закономерное явление?...
    Везет тебе на пристов ((((
    я еще поверю, что в 19, ну на крайняк в 29 - прист еще будет пытаться выпендриться - моба попробовать на вкус. Но в 69 - такие присты. Или это хеви ДД жрецы, тогда они и пристами зваться не могут.
    Вели мы как-то одного жреца в 29 - честное слово - всех лечил сопартийцев, а его хотел прибить. ((

Присты и 90+ могут быть идиотами, а могут 10- быть толковыми. Все зависит от характера чела. Кто в данжах в пати хочет устраивать геноцид мобам - тот не прист. таким нужно в маги идти.
    Последний раз редактировалось GHell; 24.03.2009 в 09:19.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Фууу, давно я здесь не был.
    Ну что к этому сказать...Нужен в данже один перс сверх-пряморукий учитель.
    Такой что-бы и жрецы танка лечили и вары не переагривали, да и остальные тоже.
    Ато держишь монстра в толпе, а тут жадный топорщик подбегает и начинает месить другого, а потом бегай переагривай его обратно ибо его чуть не кокнули...
    Ладно.
    Вот скажите мне обору уже 65 ур., качает кто ядовитые клыки вапче?
    И стоит ли в хх снимать топоры и месить боса голыми лапами ради чи на мантию и удар хвостом?
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

мантия, хвост - в данже это решения крайнего часа, когда прист залаговал или сдох от аое. а вот проблема переагра никуда не денется, поэтому лучше с топорами все-таки.
    вариант без оружия - для постоянного покусывания и заглатывания боссов еще может пригодиться, т.к. удары быстрее и чи набивается легче, но при этом тигра окончательно выходит из разряда дамагеров.
    смотри по составу пати, если народу мало - даже не думай - убиение слишком затянется.
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Фууу, давно я здесь не был.
    Ну что к этому сказать...Нужен в данже один перс сверх-пряморукий учитель.
    Такой что-бы и жрецы танка лечили и вары не переагривали, да и остальные тоже.
    Ато держишь монстра в толпе, а тут жадный топорщик подбегает и начинает месить другого, а потом бегай переагривай его обратно ибо его чуть не кокнули...
    Ладно.
    Вот скажите мне обору уже 65 ур., качает кто ядовитые клыки вапче?
    И стоит ли в хх снимать топоры и месить боса голыми лапами ради чи на мантию и удар хвостом?

Тут как правило думать нужно) и асист никто не отменял. Должен же танк четко понимать (кстати как и прист) что с него сорвут 1 моба и лечат только тигру. Веть и прист не бог..На всех не надергаеться. И пофиг руки если у парти мозгов нет.
    Клыки качаем но вот толк от них.. вроде в 109 где босик с имуном от физа имеет повреждения от дерева. Вот только где то видел что по 99 что ли. Так что..насчет толка -( не знаю уж.
    Снимать топоры в ХХ это как по мне глупость.
    Во 1 вы как танк же не можете агрить нормально урезая дмг *** как.
    Во 2 при срыве скорее всего не вернете так как опять ваш урон как пальцем по слону.
    В 3 ЧИ набивать можно используя неистовство.
    В 4 если вы голыми руками набиваете это ради хвоста или мантии.. То либо вас бьют ТАК что мантия проблемму не решит. Вас положат и вашу хирку и парти .Раз уж без мантии такие траблы.
    Ну а набивать на хвост.. Мож проще иметь хирку и банки элики? Сможете набить на хвост -хорошо. Нет ) у вас будет ярость +- и банки + прист.
    Но голые руки... Попробуйте сделать так с (моим)пристом с которым я как правило кругом брожу) Минимум это вам скажут жесковато-одень. Это если повезет.Если)

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

1. какова механика агра? если предположение, что агро=(дамаг+спец.эффект скила), то укус будет работать нормально и без оружия, тем более, что в хх дамаг по боссам и так режется мама не горюй, если же агро=(дамаг*коэффициент скила), то да, топоры должны быть одеты. но я уже встречал рассказы о танках, забывших надеть топоры и при этом нормально агрящих, так что скорее всего первый вариант. аналогично теряет актуальность 2 пункт.
    3.неистовство никто не отменял, но при атаке голыми руками оно становится не та актуально, тем паче, что боссы бьют сравнительно редко и ярость поднятая за юз скила не столь велика по количеству.
    пункт 4 - полностью солидарен.

а вообще у нас пошел оффтоп. не находите?
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

У наставника faynn житель Идеального Мира

не оборы рулят им жрецов и войнов бить замечательно просто))

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права