а к чему этот пост?...
что присту снимать то?
баф который танк сам на себя повесил?...
и вот на боссах я б как раз 10 раз подумал стоит ли его вешать,
танковал пару раз боссов, кода прист был нубом или по уровню перса или по мозгам,
и почти все время танковки сидел и считал сотни остающихся хп и бутылки сожраной аптеки...
кровь, это рульный скил, вот тока всему есть свое место...
Показано с 101 по 110 из 171
-
19.03.2009 12:36 #101
-
23.03.2009 13:38 #102
Последний раз редактировалось MaKRi; 24.03.2009 в 08:43.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
23.03.2009 16:48 #103Гроза бездушных
может выдираю из контекста, но как прист могу сказать: если прист тук сркурпулезно считает остающиеся бутылки, которые естесно дороже по качеству, чем хирка, то как вы с ним будете разговаривать после ХХ. Наверное туда поход будет для него первым и единственным )). Да, прист бедный и затратный клас - это надо понимать. Обор тож оч затратный на ремонт,
Когда просят обора танковать боса - требуют танк-скилы. А в мирной жизни - мобов тож убивать надо.
Когда приста просят лечить, снимать дебафы, ресать - а в мирной жизни прист тоже должен дамажить мобов.
Я в се к тому, что количнство духа не резиновое. Сам натыкался когда-то: сам в основном только хиллер и лечил много танков - но со стороны разница фидна и при том как присту - очень сильно. На том же пурпуре - собсна как пример взял мелкого, но страшно АОЕ боса. разница в танках не превышала 3-5 уровней. что собсна капля в море - когда фулпати идет. Так вот с танком уменрли разом тогда раз 6 или больше - все хотели тактику выработать - прям доставать стало. Ругались друг на друга. Пришел дугой обор - уровня на 2-3 повыше, но с ним - пурпур АОЕ но никуда не дергался - прошли с первого раза. Потом конечно дошло, что у тигров есть все-таки различия в уровне прокачки агроскилов. Как-то присты - все друзяь мои ровненько шли - на нас не жаловались .....
А то, что пет танчит - это типо от жреца ленивого - ну дык если можно съэкономить - то почему не съэекономить. Я лучше друлю изредка лечить буду и снимать дебафы, чем танка на пост. хиле если результат тот же. Но в данж без тигры все равно не пойду ))). Именно тигры, а не двуногого обора.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
23.03.2009 19:39 #104
GHell, ты не понял, это я сидел и считал таблетки аптеки, не было б которых точно б сдох, а
прист то был бодрячком, отхилю, чего там...
а вот еще вчера вапче сказка была, пошол в 69 на 20 20 20, пати уже собрана, все в данже,
танка ток искали, прибегаю, они уже мобов бьют, 2 приста кстати в пати, вижу вара одного напинали уже хорошо (вот тут и надо было подумать о чем мечтают присты), переагриваю моба, и постепенно умирая и наблюдая откаты потов и аптеки, смотрю как присты дамажат се и лекают варов как ни в чем не бывало, никакая "умница" из этих двоих даже не подумала отхилить,
слил куклу и вся сказка, потом я еще и чуть виновато-криворуким не оказался...
дальнейших проход первой половины данжа тоже заставлял понервничать...
потом вроде присты уже сообразили куда надо периодически юзать кнопочку "хил"...
второй и третий проход 69 правда уже был с адыкватным пристом...
интересно это мне просто патологически так "везет" или прист менее 80левел = идиот, достаточно закономерное явление?...
-
24.03.2009 09:12 #105Гроза бездушных
Везет тебе на пристов ((((
я еще поверю, что в 19, ну на крайняк в 29 - прист еще будет пытаться выпендриться - моба попробовать на вкус. Но в 69 - такие присты. Или это хеви ДД жрецы, тогда они и пристами зваться не могут.
Вели мы как-то одного жреца в 29 - честное слово - всех лечил сопартийцев, а его хотел прибить. ((
Присты и 90+ могут быть идиотами, а могут 10- быть толковыми. Все зависит от характера чела. Кто в данжах в пати хочет устраивать геноцид мобам - тот не прист. таким нужно в маги идти.Последний раз редактировалось GHell; 24.03.2009 в 09:19.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
01.05.2009 13:39 #106
Фууу, давно я здесь не был.
Ну что к этому сказать...Нужен в данже один перс сверх-пряморукий учитель.
Такой что-бы и жрецы танка лечили и вары не переагривали, да и остальные тоже.
Ато держишь монстра в толпе, а тут жадный топорщик подбегает и начинает месить другого, а потом бегай переагривай его обратно ибо его чуть не кокнули...
Ладно.
Вот скажите мне обору уже 65 ур., качает кто ядовитые клыки вапче?
И стоит ли в хх снимать топоры и месить боса голыми лапами ради чи на мантию и удар хвостом?"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
01.05.2009 13:51 #107
мантия, хвост - в данже это решения крайнего часа, когда прист залаговал или сдох от аое. а вот проблема переагра никуда не денется, поэтому лучше с топорами все-таки.
вариант без оружия - для постоянного покусывания и заглатывания боссов еще может пригодиться, т.к. удары быстрее и чи набивается легче, но при этом тигра окончательно выходит из разряда дамагеров.
смотри по составу пати, если народу мало - даже не думай - убиение слишком затянется.безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.
-
01.05.2009 14:36 #108
Тут как правило думать нужно) и асист никто не отменял. Должен же танк четко понимать (кстати как и прист) что с него сорвут 1 моба и лечат только тигру. Веть и прист не бог..На всех не надергаеться. И пофиг руки если у парти мозгов нет.
Клыки качаем но вот толк от них.. вроде в 109 где босик с имуном от физа имеет повреждения от дерева. Вот только где то видел что по 99 что ли. Так что..насчет толка -( не знаю уж.
Снимать топоры в ХХ это как по мне глупость.
Во 1 вы как танк же не можете агрить нормально урезая дмг *** как.
Во 2 при срыве скорее всего не вернете так как опять ваш урон как пальцем по слону.
В 3 ЧИ набивать можно используя неистовство.
В 4 если вы голыми руками набиваете это ради хвоста или мантии.. То либо вас бьют ТАК что мантия проблемму не решит. Вас положат и вашу хирку и парти .Раз уж без мантии такие траблы.
Ну а набивать на хвост.. Мож проще иметь хирку и банки элики? Сможете набить на хвост -хорошо. Нет ) у вас будет ярость +- и банки + прист.
Но голые руки... Попробуйте сделать так с (моим)пристом с которым я как правило кругом брожу) Минимум это вам скажут жесковато-одень. Это если повезет.Если)
-
01.05.2009 15:24 #109
1. какова механика агра? если предположение, что агро=(дамаг+спец.эффект скила), то укус будет работать нормально и без оружия, тем более, что в хх дамаг по боссам и так режется мама не горюй, если же агро=(дамаг*коэффициент скила), то да, топоры должны быть одеты. но я уже встречал рассказы о танках, забывших надеть топоры и при этом нормально агрящих, так что скорее всего первый вариант. аналогично теряет актуальность 2 пункт.
3.неистовство никто не отменял, но при атаке голыми руками оно становится не та актуально, тем паче, что боссы бьют сравнительно редко и ярость поднятая за юз скила не столь велика по количеству.
пункт 4 - полностью солидарен.
а вообще у нас пошел оффтоп. не находите?безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.
-
04.05.2009 13:37 #110У наставника
не оборы рулят им жрецов и войнов бить замечательно просто))