Страница 353 из 384 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3839

Цитата Сообщение от chelomedvedosvin Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что забивание инвентаря,всё же, является багом... Как по мне, то айтимы должны ложиться не в обычный инвентарь, а квестовую сумку...
    Это сделано специально, разве не понятно? Оо Чтобы помогать пройти 100 карт, а не стоять в сторонке и курить, пока другой пыжится за всех в очереди.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Это сделано специально, разве не понятно? Оо Чтобы помогать пройти 100 карт, а не стоять в сторонке и курить, пока другой пыжится за всех в очереди.
    Крайне маловероятно или очень тонко

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Это ладно один пыжится... Так прилетят еще 2 нубла, которые возьмут квест и начнут копать эти долбаные сундуки! И ведь не остановишь!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

У наставника muger4ik житель Идеального Мира

Ну что ж,я в топе 100 по своему классу,жду подарков c:

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Спасибо,было время 5мин посмотрел на рейтинг...из-за вас пришлось багоюзать,теперь остался даже без платины,я не ною все ок,просто вы кончено все придумали,а мы теперь виноваты=)
    жаль, конечно, новичков проекта, которые не в курсе что если багоюз влияет на плюшки- багоюз прикрывают, через время, а багоюзеров карают(иногда просто предупреждат).
    Но в случае с инеем, хронология действий была чуток другой- предупредили, покарали, закрыли)

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Это ладно один пыжится... Так прилетят еще 2 нубла, которые возьмут квест и начнут копать эти долбаные сундуки! И ведь не остановишь!
    Квест отменяется без всяких последствий аля вылет в 1 комнату куба. Ну без нубов никуда - они везде. Только не пойму при чем тут они, если говорили про забивание инвентаря и сохранении карточек при телепорте в 1 комнату.

У наставника imperator1919 на дне Реки Малиновок

Администрация Майл.ру, у вас сидят люди которые не совсем адекватно умеют принять решения, мало того что вы вели в заблуждение игроков еще и с концом удалили с рейтинга тех у кого до бага было нормальное время. Еще я прошу скинуть ссылку на тот пункт лицензионного соглашения, который мы нарушили при ивенте, спасибо!

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imperator1919 Посмотреть сообщение
    Администрация Майл.ру, у вас сидят люди которые не совсем адекватно умеют принять решения, мало того что вы вели в заблуждение игроков еще и с концом удалили с рейтинга тех у кого до бага было нормальное время. Еще я прошу скинуть ссылку на тот пункт лицензионного соглашения, который мы нарушили при ивенте, спасибо!
    ЛОСОСНИ ТУНЦА

Любопытный vic199227 житель Идеального Мира

я в топе 100 по класу...подарка нету(((

это не "Специально" если бы разработчик игры хотел что бы в этой комнате царила дружба и терпимость, то наверняка сделали бы эти карточки свободно передаваемыми

Страница 353 из 384 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права