Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 353
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

я бы зассал, мне Оля все уши в ТСке прожужжала, какой ты трушка в плане пвп)
    Вот как действует пиар))

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вау вау, палехче. Пве или вассал? Пока я ранг не собрал, у тебя есть неделя, чтобы нагнуть нуболука в унылом сете на паузу +5 с палачом 1 грейда +8.
    ахаха, кстати да нам будет тоже интересно, чем кончится дело в вашем пвп
    Потом напишите нам )

Пошли, я всё-равно в косе редов)
    Т.к. ты и модер форума, и на сервере моём как раз, то найти тебя смогу, к выходным отпишу)

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Долгое время не любила луков и ногибала их феней. Получив раскол тем более не переваривала их в пати. Это еще до ввода рыб... думаю многие помнят вечное раздражение от того, как после каждой небольшой кучки мобов приходилось их ресать Тогда фастами то не бегали, чи у варов быстро не набивалось, а сфера была только у кривых пристов в обиходе. Итак час идем, еще эти агрят и бегают по всему данжу При чем зачастую от приста подальше))
    Я ** откуда такой негатив у меня долгое время был, может запомнилось, что именно тогда, делая квесты на мобов в Топях, агрошкололо поголовно качали арчеров и занимались гангом. А потом еще и лишка сра*и в пм
    Но сейчас я луков люблю, особенно из своей гильдии Это милые машины для убийства, не представляю какое без них может быть пвп. А еще зачистую это адекватные, приятные в общении мужчины Вот так все меняется)

PS Впервые поняла значимость луков, когда была в бывшем топ-клане, который начал терять терры одну за другой. Одной из причин было, что у нас просто не было луков -___- (пачками убегали к союзникам в клан)) У оппонента их две патьки, а мы в ответ только интовых лис могли поставить
    PPS как хорошо, что сделали синов, хоть школьники на них переползли
    Про теры не скажу не знаю, но охотна верю. А что касается ПВЕ они первыми снимали мобов с приста не раз спасая пати тем самым. Но это все конечно о прямых луках которые к слову и не так падали даже срывая с танка)

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Про теры не скажу не знаю, но охотна верю. А что касается ПВЕ они первыми снимали мобов с приста не раз спасая пати тем самым. Но это все конечно о прямых луках которые к слову и не так падали даже срывая с танка)
    А щас вообще кривые луки остались в природе?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я остался, а шо? )

~ЭльфикА~

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

все луки в чем то нубят)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Пошли, я всё-равно в косе редов)
    Т.к. ты и модер форума, и на сервере моём как раз, то найти тебя смогу, к выходным отпишу)
    Жду с нетерпением.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением.)
    кажется у кое-какой нупаськи 8 ранг будет раньше, чем у тебя
    на пвп турнире повоюем, хехехе
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права