Закрытая тема
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 506

Тема: 11.05-14.05

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Вот только что протестил на Веге, вар 103 под масс инвизом 154 скрытности....ну ты понял да, что дальше...
    вот только что потестил на Антаресе, 105й син кидает масс инвиз...и его видит 105й син...ну и дальше по тексту
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

У наставника Grant-sania житель Идеального Мира

захожу на форум надеюсь че нить интересное почитать..а тут как всегда одна одна ***** =(

101 лук антарес
    97 танк антарес забанен =(

У наставника PWEnvious житель Идеального Мира

Вот только что протестил на Веге, вар 103 под масс инвизом 154 скрытности....ну ты понял да, что дальше...
    Это ты щас пытаешься рассказать сину как его масс инвиз работает? Хоть тут у меня его нет зато есть на фене 102 син. так вот скрытность как с обычным инвизом 132, тока тссс

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

На синов не распространяетца уася.....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Профиксили на синов только аптеку на антиинвиз и масс инвиз....
    Бох троллей...

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Для недальновидных людей, объясню... Почему ИК не делает ставку на Топ? Впринципе для триплов - у нас силы есть, но Фьюри не идут на эти переговоры и будут нам докучать, так же развал Фьюри - это фактически 20-30 норм персов, что пойдут в ИК\ЕТ\ветры\атом\империю, усиливая фронт на топов...
    Ты не раз говорил, что ты обычный рядовой без права голоса. Так откуда тебе знать кто идет на переговоры, а кто нет?

А чем это теория невоплотима в жизнь? Ну хотя с кем я говорю, ты наверно до сих пор в бабаек веришь, в домовых, в непобедимость Топов, розовых единорогов и радужные какашки...
    Твоя ирония по поводу топов наводин на мысли о противоречии самому себе. В какой то темке вроде противостояний ты говорил что топы на серве только с росянками воюют. Много к чему можно придраться(особо режещее глаза выделил). Но даже не хочется обсуждать то что ты пишешь. Ты чувствуешь себя богом форума, верша судьбы неверных. А на деле твоя самоуверенность разве что тошноту вызывает. Кроме слов на згд от тебя не видно вообще не чего. Может если твою склонность к теории и беспомощность на практике видит большинство людей относящихся к тебе нейтрально, то дело в тебе а не в них , а где-то напротив твоего зеркала?

Скажу словами Лунара "....вааах, сколько попоболи..."
    А теперь скажу от себя, Гол, ты был мастером клана и нёс свою идею, и собрал людей что шли за эту идею, но в итоге ты предал сам себя, поэтому не считаю твоё мнение весомым....про меня много что говорят, но я хоть сам себя не опрокидываю)
    Бох троллей...

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Ты чувствуешь себя богом форума, верша судьбы неверных
    Можно в подпись поставлю?
    Люблю "...собирать трофеи с тел поверженных врагов..."
    Бох троллей...

Свои идеи я нес не один год и продолжаю это делать в новом проекте. Люди шедшие за мной идут и сейчас. На этом серве нету народа чтобы клан(созданный не сначала серва),мог сделать что то серьезное в соло своим составом офицеров с прошлых серверов( просто было тяжело обрасти мясом). Мы вместе это главное. Про невесомость моего мнения ты так и не смог аргументировать свою точку зрения. Ибо создание проекта фьюриос и наше в нем участие подразумевало достиженя целей Стоунов, но на более привычном и интересном уровне ,а не на кланах 3-4 эшалона(идея проста просто бороться и получать удовольствие от этой борьбы с равными соперниками). Да мы не поставили на топов. если смотреть глобально то косяк серверверной важности. Но если рассмотреть ситуацию более идейно, то я рад такому выбору. Мы не стали фармить пустых диванов. С топами была бы одна атака в нашу пользу или наоборот ибо шестирипл они бы не втащили не как и пришлось бы от чего то отказываться. А так мы получим 2 интереснейших гвг на которых сможем трезво оценить наши способности не в теории а на практике.Дальше уже будет видно на что мы способны. Респект атомам и империи. Парни воспользовались шансом перед ними мне даже стыдно. Я общался со всеми мастерами . И разочаровался лишь в гопнике, который сказал что ему без разницы , етернити идет своей дорогой пока ставят на топов но пойдет кто с ними или нет им параллельно. Мол кто хочет подстраивайтесь под нас. И помогать таким ребятам ибо они сейчас надежда сервера номер1 как не крути ; Лично у меня не особо вызвало желания, по этому наша ставка лишь желание перестраховаться и окрепнуть пройдя вначале пару боевых крещений. Причем как в случае с инками я даже не возмусь прогнозировать. ибо у кланов практически равные шансы .

Скажу словами Лунара "....вааах, сколько попоболи..."
    Какая попоболь?..ахахах Ты смешишь людей причем с глупым видом ТП,которая упрямо верит и молится на то чего она не понимает и не может обьяснить) Я лишь аргументировал твое противоречие себе и не способность тралить... ты же упрекаешь других в уровне айкью,а сам не чего умнее кроме как попа боль придумать ( причем не придумать а процитировать) не смог. О какой оригинальности ты там говоришь?Хд

Можно в подпись поставлю?
    Люблю "...собирать трофеи с тел поверженных врагов..."
    еще одно противоречие ) пару постов назад ты брызжал слюной что парень без фантазии, тонко намекая что ты идейный мастер. А тут одни цитаты, не одного аргумента. И стиль школы аля ЗаТрааЛил Гг. Сам себе закон... сам себе шутник...сам себе победитель и захватчик трофеев каких то мнимых.....Хм не ананист случаем? Внимание только на форуме получается привлекать и текешь от этого? Если так то извини продолжай... Не хочу отвлекать народ от такого уникума современности, заберая у жителей форума драгоценные секунды наслаждения твоей эрудиции
    Последний раз редактировалось goliador7; 10.05.2013 в 05:40.

Закрытая тема
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права