Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 506
Тема: 11.05-14.05
-
10.05.2013 00:11 #81
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
10.05.2013 00:17 #82У наставника
захожу на форум надеюсь че нить интересное почитать..а тут как всегда одна одна ***** =(

101 лук антарес
97 танк антарес забанен =(
-
10.05.2013 00:43 #83У наставника
-
10.05.2013 00:55 #84
На синов не распространяетца уася.....
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
10.05.2013 01:02 #85
Профиксили на синов только аптеку на антиинвиз и масс инвиз....
Бох троллей...

-
10.05.2013 03:24 #86
Ты не раз говорил, что ты обычный рядовой без права голоса. Так откуда тебе знать кто идет на переговоры, а кто нет?
Твоя ирония по поводу топов наводин на мысли о противоречии самому себе. В какой то темке вроде противостояний ты говорил что топы на серве только с росянками воюют. Много к чему можно придраться(особо режещее глаза выделил). Но даже не хочется обсуждать то что ты пишешь. Ты чувствуешь себя богом форума, верша судьбы неверных. А на деле твоя самоуверенность разве что тошноту вызывает. Кроме слов на згд от тебя не видно вообще не чего. Может если твою склонность к теории и беспомощность на практике видит большинство людей относящихся к тебе нейтрально, то дело в тебе а не в них , а где-то напротив твоего зеркала?
-
10.05.2013 03:45 #87
Скажу словами Лунара "....вааах, сколько попоболи..."
А теперь скажу от себя, Гол, ты был мастером клана и нёс свою идею, и собрал людей что шли за эту идею, но в итоге ты предал сам себя, поэтому не считаю твоё мнение весомым....про меня много что говорят, но я хоть сам себя не опрокидываю)Бох троллей...

-
10.05.2013 04:37 #88
-
10.05.2013 05:20 #89
Свои идеи я нес не один год и продолжаю это делать в новом проекте. Люди шедшие за мной идут и сейчас. На этом серве нету народа чтобы клан(созданный не сначала серва),мог сделать что то серьезное в соло своим составом офицеров с прошлых серверов( просто было тяжело обрасти мясом). Мы вместе это главное. Про невесомость моего мнения ты так и не смог аргументировать свою точку зрения. Ибо создание проекта фьюриос и наше в нем участие подразумевало достиженя целей Стоунов, но на более привычном и интересном уровне ,а не на кланах 3-4 эшалона(идея проста просто бороться и получать удовольствие от этой борьбы с равными соперниками). Да мы не поставили на топов. если смотреть глобально то косяк серверверной важности. Но если рассмотреть ситуацию более идейно, то я рад такому выбору. Мы не стали фармить пустых диванов. С топами была бы одна атака в нашу пользу или наоборот ибо шестирипл они бы не втащили не как и пришлось бы от чего то отказываться. А так мы получим 2 интереснейших гвг на которых сможем трезво оценить наши способности не в теории
а на практике.Дальше уже будет видно на что мы способны. Респект атомам и империи. Парни воспользовались шансом перед ними мне даже стыдно. Я общался со всеми мастерами . И разочаровался лишь в гопнике, который сказал что ему без разницы , етернити идет своей дорогой пока ставят на топов но пойдет кто с ними или нет им параллельно. Мол кто хочет подстраивайтесь под нас. И помогать таким ребятам ибо они сейчас надежда сервера номер1 как не крути ; Лично у меня не особо вызвало желания, по этому наша ставка лишь желание перестраховаться и окрепнуть пройдя вначале пару боевых крещений. Причем как в случае с инками я даже не возмусь прогнозировать. ибо у кланов практически равные шансы .

-
10.05.2013 05:35 #90
Какая попоболь?..ахахах Ты смешишь людей причем с глупым видом ТП,которая упрямо верит и молится на то чего она не понимает и не может обьяснить) Я лишь аргументировал твое противоречие себе и не способность тралить... ты же упрекаешь других в уровне айкью,а сам не чего умнее кроме как попа боль придумать ( причем не придумать а процитировать) не смог. О какой оригинальности ты там говоришь?Хд
еще одно противоречие ) пару постов назад ты брызжал слюной что парень без фантазии, тонко намекая что ты идейный мастер. А тут одни цитаты, не одного аргумента. И стиль школы аля ЗаТрааЛил Гг. Сам себе закон... сам себе шутник...сам себе победитель и захватчик трофеев каких то мнимых.....Хм не ананист случаем? Внимание только на форуме получается привлекать и текешь от этого? Если так то извини продолжай... Не хочу отвлекать народ от такого уникума современности, заберая у жителей форума драгоценные секунды наслаждения твоей эрудицииПоследний раз редактировалось goliador7; 10.05.2013 в 05:40.