+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Блог будет полезен новичкам если будет содержать действительно полезную информацию, например можно подробно рассказать про уф как способ кача (и о востребованности классов), про полезность медитации, про линейку квестов гошики, необходимости открывать хроно (продемонстрировать тру кач в 3 хроно как мотивацию). Неплохо бы так же рассказать про остров и про то, как найти хорошего качера там, на что обращать внимание при выборе и предупредить о кидалах, дать советы как обезопасить себя от этого. Ну и всё в таком духе. Морай и тру скиллы + таблетки на репа/опыт, БД и вкусняшки за монеты... Так же можно дать советы по выбору клана в зависимости от предпочтений игрока (пвп/пве). Тогда было бы классно, а просто показывать как сдать яшму и набить 10 росянок. Тут думаю даже новички сами разберутся. Автору удачи, надеюсь задумка будет реализована в полной мере и действительно поможет новичкам освоиться в игре. Хватило бы терпения
    фу фу фу фу ,убери слово остров-плодильник нубов,это блог как стать тру а не как стать нубом

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    фу фу фу фу ,убери слово остров-плодильник нубов,это блог как стать тру а не как стать нубом
    Стереотипы детектед? Тогда и про медитацию надо убрать, так как неделя в усиленной медитации даст не меньше чем остров. Да и уф тоже зло. Я не говорила про кач на острове с 1лвл по 90. Но, скажем, на 80+ например набить иногда лишний лвл там - почему нет? ))) Думаю блог должен раскрывать все аспекты игры (за подробностями отсылать в раздел гайды), а остров - её часть.
    Последний раз редактировалось F0xey; 10.05.2013 в 19:13.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Стереотипы детектед? Тогда и про медитацию надо убрать, так как неделя в усиленной медитации даст не меньше чем остров. Да и уф тоже зло... Я не говорила про кач на острове с 1лвл по 90. Но, скажем, на 80+, например, набить иногда лишний лвл там - почему нет? ))) Мне кажется блог должен раскрывать все аспекты игры, а остров - её часть.
    В УФ еще надо постараться набрать эти 20%опыта(скажем на 95+)

В УФ еще надо постараться набрать эти 20%опыта(скажем на 95+)
    Но особенных стараний требует медитация... =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Но особенных стараний требует медитация... =)))
    удалить нафиг данный контент

удалить нафиг данный контент
    Но не раньше чем я докачаю магичку

У наставника darkangel232 на дне Реки Малиновок

Я попытаюсь реализовать ваши задумки, и вновь благодарю, что вы не просто смотрите, а еще и критикуете, что конечно же способствует развитию блога . В пятой серии попытаюсь часть рассказать, ведь слушать вечно гайды не очень то и хорошо, так что постепенно буду все рассказывать, тем более уже поднимаемся до более значимого уровня.

У наставника darkangel232 на дне Реки Малиновок

Вышла новая серия.
    Блог игры №5 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz8ZtBmB_vs4
    Блог игры №6 В процессе

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права