Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 353
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    кажется у кое-какой нупаськи 8 ранг будет раньше, чем у тебя
    на пвп турнире повоюем, хехехе
    Кажется у меня уже кот неделю ресы скупает, а до ранга 3к репы.) И это оффтоп. Речь про луков, которые не уступают никому ни в чем, а во многом даже превосходят)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Кажется у меня уже кот неделю ресы скупает, а до ранга 3к репы.) И это оффтоп. Речь про луков, которые не уступают никому ни в чем, а во многом даже превосходят)
    не врубай тут зануду с утра ээ
    по теме, для тебя ну, играла всеми классами 100+ кроме шамана и стража. Лучники ван лаф
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Нууууууууууууууу, вы помахались или нет?

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от better111 Посмотреть сообщение
    Мне пока никто не писал ни тут ни в игре. Кстати, ранг уже апнут и шмотки сделаны, но заточка пока +3 на них в круг, на пухе в том числе.) Поэтому можно в двух вариантах попробовать пвп - в старом нубосете, который останется сину, и в новом. В нем я конечно жирнее и дамажнее даже при +3, но ради теста интересны цифры.

Еж, если ты читаешь, напиши, когда готов попвпшиться, как бы выходные начались, хочется отдохнуть, не ждать же тебя 24/7 в игре.)
    Пою песни про игру

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

по теме: почему ето син лучше лука?0..О
    инвиз?-есть)
    криты уворот меткость?-есть)
    дамаг-очень даже)
    и еще дальность+более высокая живучсть благодаря некоторым скилам+какой син завалит танка с хирой на 100+?
    хотя есе хочеш качнутся до 60 и пвпшить пвпшить пвпшить... то да 100пудово син
    Последний раз редактировалось vovanko12; 11.05.2013 в 17:25.

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    какой син завалит танка с хирой на 100+?
    Что за бред))Сину гораздо легче завалить танка с хирой,нежели луку.Более того,при высоком уровне заточки, син единственный пробьет танка с хирой.На 29к хп танка(а счас со 105 вином это как нет проблем)сину хватит берса с +10-11 , рук,хп выше среднего(если танк дамажен) ну и всё)).А лук такого танка(если танк не кривой) сольет разве что с пушкой 9-ым рангов,геморя танка снятием бафоф ))

Рыба с луком

Цитата Сообщение от better111 Посмотреть сообщение
    АП, пвп откладывается, Еж сильно загружен в реале. Буду держать вас в курсе событий.
    Пою песни про игру

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Что за бред))Сину гораздо легче завалить танка с хирой,нежели луку.Более того,при высоком уровне заточки, син единственный пробьет танка с хирой.На 29к хп танка(а счас со 105 вином это как нет проблем)сину хватит берса с +10-11 , рук,хп выше среднего(если танк дамажен) ну и всё)).А лук такого танка(если танк не кривой) сольет разве что с пушкой 9-ым рангов,геморя танка снятием бафоф ))
    таких танков совсем мало, да и и лук с 8р+10~11 вполне может слить, под вспышку с беглым/сияющая, баф на крит по вкусу)почему нет?
    а райский - падающий,скорбящее, гром и молния, льдышка... с критами и хорошим контролем тоже очень даже.
    короче лук никак не уступает сину при равной пухе точке и броне...
    и равном количестве ударов в сек
    Последний раз редактировалось vovanko12; 11.05.2013 в 17:26. Причина: ** ши ** ши **

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

таких танков сейчас больше чем луков 8р +10~11...

И все эти выкладки... Под вспышку... беглым... Или веткой металом + ледяной... Это на афкающем танке прокатит только) И то возможно не с первого отката хиры)
    Другое дело что и танку такого лука (р8 с норм точкой) по-сути пробивать нечем.

Все вернулось в общем на свои места - как 3-4 года назад))
    Равноценный лук против танка - хирокат и надежда даже не на серию критов, а на лаги / невнимательность противника.

НО! ньюансы конечно есть. 2 лука пробьют 2 равных танков в большинстве случаев. А 2 сина сдохнут под двумя танками с очень большой вероятностью)
    Условно конечно... Сила лука в асисте. Заковыряем кого угодно при равном количестве/качестве противников.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 11.05.2013 в 17:41.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

играю луком почти 4 года. помню когда в рай пошел много неприятных отзывов о себе получил в пм...

я качать сина стал но бросил.... лук лучше для убийства. и луком вселее... да и асист лук лучше держит чем син.

в инте мне часто заявляют, что я не дамажный, но эти люди часто умирали от ветки метала стоило мне выйти из пати. потому что бесит подобное отношение.

в ХХ часто не берут изза того что я именно лук, заявляя что син/вар лучше и дамажнее...

самое забавное то, что те с кеми я воевал/воюю, часто берут в пати даже не спрашивая шифта, при этом даже был случай когда в рейты кикнули с пати вара с ТиДами, когда тот разорался нафиг лук нужен... берите сина или вара. было одновременно и больно и приятно...

вижу тенденцию многих синов в последнее время старатся сделать книгу на паузу. при этом подобные сины даже с +8 +9 умирают с 1 плюхи от крыльев... реже с 2х если голова у них не для того, чтоб шлем носить, а обманку юзать.

я забил болт на аспд билд. и сделал билд для защиты... незнаю незнаю, я ниразу не видел на мире лука в пегасе, походу я был первым кто решил его одеть и заточить. и носить как основную накидку среди луков.

последнее время вижу очень многих людей с завышеный ЧСВ. и завышеными требованиями... то этим +9 подавай, тем 3.33 для синов/варов в хх..

лук машинка раздачи люлей на расстоянии, и в ближнем бою (не очень сильно но всеже. ). бьет всеми стихиями кроме земли(тока райские няшки ^_^), и может пробить, что хеви, что лайт, что инт чара.

с морай скилами, лук не только стал более живучей, но еще и более... скажем так сильнее в плане атаки. а псле обновы со скилами.... капец я НЕ ПОВЕРИЛ когда увидел, что СБО будет бавать 20% крита... а я ведь всегда бью сбо+двойной прицел (привычка с 1х уровней)

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    холли вары, упаси боже быть рай варом
    качаю вара копейщика и поведу его в рай о_О и я на общественной мнение по поводу син тока АДЪ или вар тока кастетчикЪ АдЪ просто забиваю.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    а еще у них сексуальная стойка, особенно в стиле "ассасина"
    угу особенно на фоне трупов которых лук тока что слил xDD

Я ** откуда такой негатив у меня долгое время был, может запомнилось, что именно тогда, делая квесты на мобов в Топях, агрошкололо поголовно качали арчеров и занимались гангом. А потом еще и лишка сра*и в пм
    Но сейчас я луков люблю, особенно из своей гильдии Это милые машины для убийства, не представляю какое без них может быть пвп. Вот так все меняется)
    да помню когда меня называли ПК неадекватом. когда я краснел изза того, что на меня летел кто либо белый из вар клана... и недолетал... даа были проблемы изза этого иногда.

А еще зачистую это адекватные, приятные в общении мужчины Вот так все меняется)
    я не аристократичен, и в общем я хам еще тот *_* "дорогая позвони когда похудеешь. " сказал я бывшей игровой жене (1й и 2й по счету так как 2 раза жонился на той), это был эпип вин с моей стороны, вот такой я адекват ^_^

Prepare to die

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права