+ Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 456
    На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mummy_troll Посмотреть сообщение
    Чтобы получить возможность попадать в пещеры для 100+ не надо же проходить обычные пещеры?(для 95+ которые)
    нет, не надо

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Ребята слышал шо в пещерах можно все 6 раз пройти по 1му этапу который тебе выпал,а не тыкать каж раз рандом,опишите плз как.спс
    И еще можно ли что-бы за тебя открывали?
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Ребята слышал шо в пещерах можно все 6 раз пройти по 1му этапу который тебе выпал,а не тыкать каж раз рандом,опишите плз как.спс
    И еще можно ли что-бы за тебя открывали?
    1) нельзя
    2) открывает только ПЛ

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    1) нельзя
    2) открывает только ПЛ
    1)Нельзя или тебе неизвестно?
    2)Я не про пл,а про знаки если у меня кончились я ни как не попаду или можно химичить аля нирвана?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

2)Я не про пл,а про знаки если у меня кончились я ни как не попаду или можно химичить аля нирвана?
    Зайти можно и без знака,но без него вы не сдадите квест в конце и вам не дадут сундук. В общем не выгодно без знака.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от VivaLaRock Посмотреть сообщение
    taki_riza Ох, простите, не удержусь, в Екб все такие нервные? х)))
    Я спросила нормально, потому что только начинаю туда ходить, и мне нормально ответили, за что большое спасибо девушкам)
    А ваше огрызание тут не к месту))
    Вот так и плодятся кривые лисы, над которыми потом океревают в таких темах как "Лисы-клоуны" или "Ну ты и нуб") Вам нормально ответили - хотите быть хорошей лисой, выполняй свою прямую обязанность - саппорт. Если религия не позволяет, смысл вообще было приходить в тему? Чтобы услышать, что лисе достаточно бить соплей? Нет, не услышите.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну что ж сразу накидываться Все же учатся, особенно в пещерах, когда сначала пугают, что там все так плохо, а на деле оказывается вполне себе ничего) Главное, что человек интересуется, как правильно делать, а не просто *спамит соплей в афке*
    Интересуется, но в итоге пропускает мимо ушей. На 1ОО+ рана должна быть уже привычкой, а не только начинать учиться ее кидать. Это действия в ПВ2 ничем не отличается от той же ежи.
    Я даже не удивлюсь, что она лвл 7-8 поди... о_0

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Зайти можно и без знака,но без него вы не сдадите квест в конце и вам не дадут сундук. В общем не выгодно без знака.
    Это-то понятно,лан на форуме как всегда нечего полезного)))

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Вот так и плодятся кривые лисы, над которыми потом океревают в таких темах как "Лисы-клоуны" или "Ну ты и нуб") Вам нормально ответили - хотите быть хорошей лисой, выполняй свою прямую обязанность - саппорт. Если религия не позволяет, смысл вообще было приходить в тему? Чтобы услышать, что лисе достаточно бить соплей? Нет, не услышите.

Интересуется, но в итоге пропускает мимо ушей. На 1ОО+ рана должна быть уже привычкой, а не только начинать учиться ее кидать. Это действия в ПВ2 ничем не отличается от той же ежи.
    Я даже не удивлюсь, что она лвл 7-8 поди... о_0
    Ну привычка - это да, лиса все-таки, по сравнению, с магами и шамами, посредственный дд, некоторые сразу же в саппорт уходят
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну привычка - это да, лиса все-таки, по сравнению, с магами и шамами, посредственный дд, некоторые сразу же в саппорт уходят
    Да мы самый тру саппорт От вождения волн, сбора по фасту, до высасывания ярости под ноль всего за минуту. Грех не пользоваться своими преимуществами в полной красе, ставя галочку только на нубо-соплях

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

1)Нельзя или тебе неизвестно?
    1) нельзя
    2) выше ответили
    Сдаётся мне что Вы ниразу там небыли, и Вы далеко не 100 лвл

+ Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права