Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 353
    Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Smile

[QUOTE=nonameilya;8201270
    в ХХ часто не берут изза того что я именно лук, заявляя что син/вар лучше и дамажнее...
    [/QUOTE]
    меня тоже меняют на сиров и не только в хх( ето дискриминацыя!)
    я забил болт на аспд билд. и сделал билд для защиты... незнаю незнаю, я ниразу не видел на мире лука в пегасе, походу я был первым кто решил его одеть и заточить. и носить как основную накидку среди луков.[/QUOTE]
    я тоже так хочу о.О
    Цитата Сообщение от nonameilya;8201270
    лук машинка раздачи люлей на расстоянии, и в ближнем бою (не очень сильно но всеже. ). бьет всеми стихиями кроме земли( ТОКА РАЙСКИЕ НЯШКИ ^_^), и может пробить, что хеви, что лайт, что инт чара.
    [/QUOTE
    оооо да)))
    с морай скилами, лук не только стал более живучей, но еще и более... скажем так сильнее в плане атаки. а псле обновы со скилами.... капец я НЕ ПОВЕРИЛ когда увидел, что СБО будет бавать 20% крита... а я ведь всегда бью сбо+двойной прицел (привычка с 1х уровней)
    угу особенно на фоне трупов которых лук тока что слил xDD
    [/QUOTE]
    да помню когда меня называли ПК неадекватом. когда я краснел изза того, что на меня летел кто либо белый из вар клана... и недолетал... даа были проблемы изза этого иногда.
    [/QUOTE]
    у всех наверно были из за етого проблемы...
    Последний раз редактировалось vovanko12; 12.05.2013 в 10:05.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    меня тоже меняют на сиров и не только в хх( ето дискриминацыя!)
    О-о что с сообщение у тебя повыше О_о

и нет это не дискриминация. забей, просто часто люди умирали от луков, а убить их немогут... а многие сины хоть и могут убить но и сами дохнут довольно быстро... вывод лучше взять в пати того кто может убить тебя а ты его, чем того кто может убить тебя, а ты его нет ^_^

Prepare to die

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

лучше в пати взять того, с кем босс помрёт быстрее ) ну в принципе 1 лука в хх могут взять, или райскую лису, что ещё лучше.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    лучше в пати взять того, с кем босс помрёт быстрее ) ну в принципе 1 лука в хх могут взять, или райскую лису, что ещё лучше.
    или пати сама помрет быстрее, очень ОЧЕНЬ мало синов, что способны танковать всех боссов под хилом...

луки тащЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт

Prepare to die

Забейте.
    Только очень недалекие люди не берут луков в пати.
    Луки тащат абсолютно везде. В игре нет такого данжа или пита на котором луки были бы бесполезны.
    Здесь наверно дело в том что очень много развелось луков с кривыми руками, которые не знают основных особенностей своего класса и особенностей своих скиллов. Но это касается не только луков а вообще любых классов.
    Нормальный лук в пати никогда не будет лишним и бесполезным. И я не говорю о переточенных папках. Даже лук со средней точкой значительно ускоряет проход любого данжа или убийство пита.
    И да.
    На аспд делать лука не советую. Лучше добавьте ему физ и магдеффа. Толку будет больше. Но это - ИМХО и вы можете делать такого перса который вам нравится

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Забейте.
    Луки тащат абсолютно везде. В игре нет такого данжа или пита на котором луки были бы бесполезны.
    Здесь наверно дело в том что очень много развелось луков с кривыми руками, которые не знают основных особенностей своего класса и особенностей своих скиллов. Но это касается не только луков а вообще любых классов.
    я в рейтах был в 88хх. мне син заявил с варом, что раскол надо кидать когда у пита 16% хп, и тогда раскол сразу убьет его ... прикинь мою истерику в тот момент

Prepare to die

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Забейте.
    Нормальный лук в пати никогда не будет лишним и бесполезным. И я не говорю о переточенных папках. Даже лук со средней точкой значительно ускоряет проход любого данжа или убийство пита.
    И да.
    На аспд делать лука не советую. Лучше добавьте ему физ и магдеффа. Толку будет больше. Но это - ИМХО и вы можете делать такого перса который вам нравится
    реально) прямые руки и скорость инета рулят)
    а... физ и маг дефф. лучше камни на дефф ставить, иль камни все таки на хп где то слышал что лучше на дефф...

а... физ и маг дефф. лучше камни на дефф ставить, иль камни все таки на хп где то слышал что лучше на дефф...
    Это мнение основано на чём?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

реально) прямые руки и скорость инета рулят)
    хп или нюйвы, камни на физу бред, особенно на 90-100+
    ловец душ

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Недавно столкнулся с луком, который в ГБП на еже регулярно отправлялся на респ, виня в этом танка. Только когда увидел автора пухи, всё понял. Есть новое поколение синов, у них твинами - луки. XD

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права