Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132

я тоже тогда дал чуток форы))) я опаздал минут на 10-15(((
    Deinekin

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Когда вы будучи офицерами старого состава стронгов перегрызлись из за казны и доступов к ней поливали из клана ТВ
    интересная версия ))кто идею подкинул или сами придумали?)))
    опа опа гали гали
    мы маньяка укатали
    где он тряпка ? выйди нуп
    опозорься еще тут

люблю я нашу вегу))) наши срачи неповторимы))
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Гы гы, ну сколько уже можно тыкать носом во враньё - ведь всё элементарно проверяется =)
    Ивга рассказываю, как нужно делать, перед тем как что-то утверждаешь - тыкай в ник AKPeIot, потом в ссылочку найти ещё сообщения AKPeIot. Если что, там всё, что я писал на форуме =). Есть про пуху одно моё послание на нивале - последнее сообщение на первой страничке. приведу линк =)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....97#post7637097
    Ивга, не открывай ссылку - там плач не мужчины, а тряпки. Ты тоже заплачешь от этого жалкого зрелища =(

Грандос не может мне простить, что я кикнул его из френдов и уязвляю на форуме его ранимую душу, говоря что он хороший боец, но плохой командир и тыкая его во враньё которое он периодически тут пишет =). Ну что остаётся делать? Да Вова, обидно конечно, я тебя понимаю. Но что ж поделать - такова жизнь и таков холивар на Веге =).
    Видимо мало тебя тыкали, надо еще, знаешь как щенят ))
    Прочитай внимательно и по слогам что я написала о тебе, а потом свой линк. Даже помогу:
    "и-мен-но Бац при-бе-жал в те-мы о ТВ расс-ка-зы-ва-ть что-то ти-па что ему эта пу-ха +12 бы-ла сов-сем лиш-ня-я и т.п., Строн-ги об этом и не вспо-ми-на-ли."
    Обсуждение до твоего поста было тебя и пухи? а то что тебе покоя не дает слава даже таким способом это твои проблемы. И да, это нытье.
    каза пернатая ©

все равно как-то скучно... еще пару ТВ сможете выиграть? может повеселее станет.
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Грац Стронгов. Мурры нубы. Кусонька и Забуза крабы

я ваще если чесна не ожидал такого расклада. мб на следующей неделе все повторится О_о

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    я ваще если чесна не ожидал такого расклада. мб на следующей неделе все повторится О_о
    то есть победа была наобум? я то уже думал, что Стронги что-то придумали новое и опять будут интересные ТВ, а оно то оказывается вон как... в одну воронку снаряд дважды не падает. На дурака следующее ТВ можно и не затащить... закрепляйте результат ребятки, спасите нас от скучных ТВ ^^
    Deinekin

я говорил это от лица болельщика за их команду) я не могу ничо говорить за клан в котором не состою и не учавствую в ТВ.

мб быть они чо-то и придумали...по крайней мере я надеюсь на это.

а чо тебе не дают вара побегать на тв шоли?)
    Deinekin

неа да и разучился я варами играть:'(

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Я не знал о тв, сидел себе играл в Доту с пацанами, часам к восьми вечера кинул пати Юнесу, он мне пишет "я попозже буду" )) Хитрый шмель, не напомнил мне о тв, а срулил твшить втихую ) Так что, в том, что я не попал на тв виноват Юнес ))
    TELO

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права